- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
писали сроки тура, при приёме документов им предложили мульт.А просили мульти или однократку?
Была именно такая ситуация, ребёнок был записан на неделю позднее мамы, взяли без вопросов и его документы.И еще, может быть, знаете: если я иду подавать документы на себя и на ребенка, но зарегистрированы мы на разные даты, я могу подать все документы сразу за двоих или нужно два раза ходить?
появляются, бывают сегодня на завтра появляются, мониторить, думаю, лучше в течение дня при любой возможности))если да, то в какое время лучше отслеживать сайт?
да, литовский мульт хотя бы у одного из родителейДевочки, чтобы ребенку мульт в литовском на лето сделать, у родителей должен быть только лит мульт?
сегодня на сегодня (2 половина дня) бывает довольно часто.девочки, не знаете во французском посольстве могут появиться более ранние даты?
Лето приближается... Утром с 9 до 10 больше всего шансов поймать даты. Если уже критично, есть на онлайнере ветка, где предлагают за "спасибо" места на ближайшие день-два.Девушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
с 10 до 13 в посольстве запись по живой очереди, неделю назад записывали на 10-14 маяДевушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
открывали пару недель назад под авиатур в Испанию, мама+двое детей (у папы польская за покупками годовая) - открыли полгода мульти
Я так понимаю, что на полгода открыли маме с детьми под авиатур без папы (папа не летит?). Поделитесь инфо, где необходимо было указывать про шенген папы?
Всем привет. Девочки, у меня вопрос.
на когда уже идет запись в литовское посольство? я попробовала посмотреть, но там похоже надо сразу заполнять анкету, а у малого паспорт только на след.неделе будет.
о, хорошо. Значит, на июнь есть еще шансы попасть
на когда уже идет запись в литовское посольство? я попробовала посмотреть, но там похоже надо сразу заполнять анкету, а у малого паспорт только на след.неделе будет.
с 10 до 13 в посольстве запись по живой очереди, неделю назад записывали на 10-14 мая
о, хорошо. Значит, на июнь есть еще шансы попасть
Последнее редактирование:
я неделю мониторила регулярно, но всё безрезультатноДевушки, может кто-то подскажет, что происходит в Литовском посольстве? Уже несколько дней не могу записаться на сайте, вообще нет мест, мониторю регулярно.
сначала идешь за записью, а потом к конкретному дню несешь все доки и анкету.но там похоже надо сразу заполнять анкету,
в понедельник записывали на 16 мая
сначала идешь за записью, а потом к конкретному дню несешь все доки и анкету
спасибо.
отом плюнула и пошла стоять в очереди (2 часа стояла )
но если стоишь - записывают железно? не может быть, что простоишь 2 часа, а потом не запишешься? и еще: если надо ехать в июле, в середине мая не рано доки подавать? Паспорта не требуют при записи?
Заполняю литовскую анкету, что писать в дате сдачи отпечатков, если я ее не помню?
простите, Вы о чем? Что-то не догоняю... (когда последний раз заполняла анкету, таких вопросов не было).
То место работы, которое указываете, оттуда и несете. Зачем со всех?ой.. что-то меня торкнуло. В литовское посольство справка нужна с основного места работы или со всех????
p.27 в анкетепростите, Вы о чем? Что-то не догоняю... (когда последний раз заполняла анкету, таких вопросов не было).
в литовском их все равно не берут, поэтому пишите нетЗаполняю литовскую анкету, что писать в дате сдачи отпечатков, если я ее не помню?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: