Дублирую сообщение от 27 апреля,может быть кто-то еще захочет отозваться.После первого отозвались многие,но никто так ничего и не передал.Нужны вещи и обувь на девочку 2 с небольшим.По размерам обувь 22-24,одежда на рост 98-100 +-.Спасибо!Девочки,нужна одежда на девочку 2-3 года.С мамой моей лежала в больнице женщина из Червеня,у них очень тяжелое материальное положение-дочь больна(они переселенцы из Чернобыльской зоны) и без мужа растит ребенка.Не хватает элементарного.Если у кого-то есть приличные вещички,то пишите в лс.Колготки и трусики тоже нужны.Спасибо!
могу забрать для приемной семьи.Остались подгузники 3-го размера - 11 штук. Может, кому-то пригодятся?
точно такой рост? (многовато для 2х лет)Нужны вещи и обувь на девочку 2 с небольшим.По размерам обувь 22-24,одежда на рост 98-100 +
а что конкретно надо?
их уже забрали...могу забрать для приемной семьи.
где можно забрать? заберу для приемной семьи.Отдам несколько баночек детского овощного пюре Фрутоняня. (кабачок-картофель, тыква).
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Девочки, может, кому случайно секция нужна?
Есть 2 большущих пакета одежды:
-детское,
-женское 42-44, в том числе осенняя и зимняя куртки в нормальном состоянии,
-мужское 50-52, в том числе мужской пуховик, 2 ветровки
и обувь (сапоги, туфли на 36-38, есть детские туфли).
Все в хорошем и отличном состоянии (рваное и грязное выношу на помойку).
Прошу забрать все скопом, т.к. уезжаю в деревню, а муж сказал, что ковыряться в пакетах не будет.
-детское,
-женское 42-44, в том числе осенняя и зимняя куртки в нормальном состоянии,
-мужское 50-52, в том числе мужской пуховик, 2 ветровки
и обувь (сапоги, туфли на 36-38, есть детские туфли).
Все в хорошем и отличном состоянии (рваное и грязное выношу на помойку).
Прошу забрать все скопом, т.к. уезжаю в деревню, а муж сказал, что ковыряться в пакетах не будет.
Поделиться: