а что, на этом уже нечего выбирать что ли?kid_a, ваш пост напоминает - "Дайте мне доугой глобус - я выберу"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько в Германии турков...... ужас. я первое время шарахалась от теток в полной паранже с прорезью для глаз, а местные ничего - привыкли.тогда Вам большинство стран Европы не подойдет
это из анекдота.а что, на этом уже нечего выбирать что ли?
а мне кажется, вы сейчас рассуждаете, как будто замуж в 40 хотите, а мужиков "разобрали" :laugh:это из анекдота. Но выбирать видимо уже нечего.
А я в любовь верю, что судьба моя меня ждет :friends: А пока собой займусь, марафет наведу (языки, вождение) и все такое
Надеюсь, не обидитесь за такое сравнение
там климат - бррр. Мне б что-то потеплееДумаем еще про Швецию, но там все другое, начиная от веры
к хорошему привыкаешь быстро... к остальному просто привыкаешьужас. я первое время шарахалась от теток в полной паранже с прорезью для глаз, а местные ничего - привыкли.
Фероника, вам повезло больше... наши все больше сидят на шее у государства... то беженцы, то еще какая фигня... в магазины на распродажи толпами не ходят. Есть, правда, много тех, кто ассимилировался. Приятные интересные люди, которые не пытаются всех заставить жить по своим правилам. Но и они - не самая большая проблема. Наша главная проблема - цыгане. Вот от них просто выть иногда хочется
имя-как-имя
Well-known member
Наша главная проблема - цыгане. Вот от них просто выть иногда хочется
Здесь то же самое.
300 лет их уже не виделаЗдесь то же самое.
нет конечно. Вы просто не понимаете еще всего, как говорит моя подружка в Германии "не путайте туризм с эмиграцией"А я в любовь верю, что судьба моя меня ждет А пока собой займусь, марафет наведу (языки, вождение) и все такое
Надеюсь, не обидитесь за такое сравнение
мы уехали за 1 месяц - столько нужно мне было. что бы уволиться. Собрали детей, вкщи погрузили в машину и поехали. Здесь все - по-русски, но каждый раз нам все тыкают. что мы иностранцы, когда дело доходит до документов. По разговорам никто так и не понимает, что мы приезжие.
Но доки, поликлиники, ркгистрации, школы, садики - все соазу "Аааааа вы ж иностранцы".
А в других странах это еще заметнее и привыкнуть к этому сложно. Особенно тяжело общаться с местными неудвчниками - они уверены, что все приезжие у них хлеб отбирают.
Есть у меня знакомые, кто готовился, учил язык, все подготавливал, но там жить так и не смог. Не вписались. Хотя условия и деньги - все замечательное.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
вообще-то тут одного выше крыши300 лет их уже не видела
Видимо,имелось в виду-цыган300 лет их уже не видела
судьба сидеть и ждать не будет. Кто ее первый схватит - тому и повезетА я в любовь верю, что судьба моя меня ждет
а если и ждет, то тогда сами к ней идите
Симона-Таисия
созерцаю мир...
так я про одного цыгана и написала))))))Видимо,имелось в виду-цыган
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Igra, тогда извините))))))
мои же мысли! как и почти все виды капусты. подбор продуктов прикольный: 7 продуктов из обоих списков (т.е. около трети) не имеют в моем рационе никакого значения (или вообще не ем, или крайне редко в виде экзотики)Это ж таблички пестицидные. Но, например, брокколи в лидерах по нитратам.
рассказ моего знакомого, учившегося в Голландии. вдоль все скоростной трассы поля поделены на загончики, в каждом загончике пасется коровка органик. она ест только травку и пьет только воду, ее мяско стоит ооочень дорого. но вот то, что она пасется рядом со скоростной трассой, "ловя" все выхлопы и тяжелые металлы...Ну и, простите, реагировать на один сплошной органик... тоже странно несколько, не говоря уже о суммах, в кот. он выливается.
кто тут в Голландии, есть такое?
miss_fluffy
разведываю
такое есть не только в Голландии, это привет от органик пищи всем.есть такое?
такое есть везде, я думаю... а знаменитый рис арборио и карнароли... процентов 80 его растет у автодорог или ж/д.кто тут в Голландии, есть такое?
Фероника, вы только не молчите, хорошо?)) мне тоже интересно думать про Сауди: "а вот если бы...."И вариант с Сауди мне все еще греет душу. Надо вакансии проверить,вдруг появилось что-то.
тогда большое ГЫ-ГЫ-ГЫ на весь спор о продуктах))))это привет от органик пищи всем.
девочки, 101-я страница уже. кто топикстартер? или старожил темки? открывайте новый том, а то оштрафують...)))
Пока все нравится. И это настораживаетDina, расскажите свои впечатления: что нравится вас там,что настораживает, как осбтоят дела с едой -меня наверное больше всего этот вопрос интересует, т.к. когда я там была питаться было нечем - ничего натурального вообще. Как вы для себя вопросы с едой решаете? Скучаете по дому?
Про еду - я уже не раз слышала мнение, что в США ненатуральная еда, и немного напрягалась по этому поводу. Но опасения не оправдались
По дому пока не скучаем, наверное слишком мало времени прошло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: