К основному содержимому

Отдых на Азовском море

Жучок, расскажите мне про Елену в Кироловке подробней? и как вы туду будете добираться? у нас в этом году нет машины, чтоб с воим ходом доехать
Ну что сказать, нам там очень понравилось. Для детей самое то. Там есть аниматор, которые развлекает детей утром и вечером. Там хорошее кафе (правда не самое дешевое) с разнообразной едой, там также есть все условия готовить самостоятельно. Приветливый персонал. Близко к морю (4-5 минут с детьми). Может взрослым конечно и скучновато, но нам с мужем редко бывает скучно ))) да и с маленькими детьми по экскурсиям не походишь. Едем на машине.....

Кстати в прошлом году интернет там точно был, кроватку детскую они могут дать, только предварительно позвоните за пару недель. До Кирилловки постоянно ходят маршрутки))

едем 25,06 в урзуф без папы подскажите разрешение на выезд нужно
спасибо за помощь

foxik, в Украину не нужно, сестра моя так в прошлом году ездила, и в этом поедет.

Там хорошее кафе (правда не самое дешевое) с разнообразной едой, там также есть все условия готовить самостоятельно.
а столовая? реально питаться как на сайте описано за 10 дол в сутки с человека? Готовить не хочууууууууууууууу:)
Может взрослым конечно и скучновато, но нам с мужем редко бывает скучно )))
ой-ей, это как? кроме базы Елены ниче нет? Про поселку пройтись вечером хоть можно? Пива какого выпить? или вообще тишина...?

а столовая? реально питаться как на сайте описано за 10 дол в сутки с человека? Готовить не хочууууууууууууууу
я тоже готовить не хочу..... поэтому будем питаться там. кафе - это и есть столовая в принципе. Не знаю как сейчас цены. Могу только сказать что у нас уходило на питание 250-300 гр/день на троих (2взрослых + 1 ребенок) младшему в прошлом году готовила сама. в этом будет думаю питаться уже с нами.

ой-ей, это как? кроме базы Елены ниче нет? Про поселку пройтись вечером хоть можно? Пива какого выпить? или вообще тишина...?
ну там есть настольный тенис - мы играли, плюс был чемпионат по футболу - мы ходили в кафе и там смотрели под пиво в больших компаниях. Пиво и шашлык и т.д. там всё конечно можно организовать. но вот куда-то вечером пойти мы не могли, так как дети маленькие (ложатся рано спать), а оставить не с кем... на самой Елене дискотек нет)) но мы ходили к морю гуляли по волнам под луной)) а так если есть возможность оставить с кем-то детей, то конечно - на машине или маршрутке - в Кирилловку - 15-20 минут и там по вечерам можно найти развлечения))

Жучок, спасибо, я думала что эта Елена в самой Кирилловке находится...У нас трое деток, старшей 14, вот и планировала укладывать их спать, а с мужем куда-то за территорию выходить. Мы как-то раньше были в Николаевке в Крыму, тоже не большой поселок, так на набережной вечерами были местные тусовки, кафешки, музыка, лавочки со свякой дребеденью, огоньки там всякие, атракционы...короче можно было пройтись просто и поглазеть, отвлечься чутка. А там такого нет, как я понимаю..да?

Могу только сказать что у нас уходило на питание 250-300 гр/день на троих (2взрослых + 1 ребенок)
хорошие цены, 2 года назад мы только за обед столько оставляли... пару раз так пообедали и всё! пошла к кострюлькам:) А если в день так и нормально, можно отдохнуть от плиты и посуды:)

Шококо, Елена не в Кирилловке, она ближе к Степку. Вся такая развлекаловка в Кирилловке после 9 вечера. :) Если с нами поедет моя мама, то мы сможем выезжать туда - но у нас машина - нам проще.

Девочки, мне тут расхвалили, Бердянск на Азовском море. В общем, говорят, что ддешево очень по сравнению к Крымом и еда и фрукты и проживание. Мы в этом году не планируем выезжать, но на будущий год имею ввиду. Место мало известное, но знакомая ездиет туда уже 6 лет, до этого искалесила все черноморское побережье и турцию.
Там дельфинарий, аквапарк, лунопарк, и прочие развлечения.
Это я так для информации=)))

А там такого нет, как я понимаю..да?
точно нет, мы в прошлом году в степке отдыхали, так и там, я считаю, полная глухомань. И вообще Степок никому не рекомендую, цены высокие, а в итоге никакого сервиса. А Елена просто находится возле дороги, т.е. даже, чтобы в магазин нормальный попасть, нужно проехаться на маршрутке

А Елена просто находится возле дороги, т.е. даже, чтобы в магазин нормальный попасть, нужно проехаться на маршрутке
ну в ближайший мы ходили пешком пару раз - максимум 10 минут с детьми. а вообще, всё необходимое есть на базе. Т.к. у нас машина, что-то купить посерьезней в Кирилловке было не проблемой. А вообще - да, глушь)) В Елене всё рассчитано на тихий семейный отдых, в основном для детей.
PS В самом Степке и даже Кирилловке мне не понравилось.

Ездили в Геничевск на машине. это ужас!!! Муж поспал на песочке три часа и поехали в крым.

Иринна, прошлой ночью вернулись с Арабатки. Ездили с детьми, как всегда, на авто, 3-й год подряд, очень довольны :declare:
P.S. А что в самом Геническе делать? Дальше на стрелку надо было проехать

Приветствую! Не так давно вернулись из Бердянска. Сказать, что очень довольны - это ничего не сказать. Отдых удался на славу. Повезло с погодой, морем и проживанием. Отдыхали на дальней косе с 16.06 по 29.06. В это время года не жарко, ветерок и море довольно комфортное. На Азове были впервые (не считая моего посещения этого моря еще в глубоком детстве), ездили на машине. Жили в частом доме, питались там же за отдельную плату. Готовили вкусно и сытно. Продукты покупали в гипре. Цены разные, что-то дороже, что-то дешевле по сравнению с нашими ценами. До баров и кафе от нашего дома было 5 мин ходьбы, рядом автобусная остановка, автобус ходил каждые пять мин в центр. Ни барами и кафе мы не пользовались и не ходили туда, т.к. отдых был чисто детским)) Ездили несколько раз в город в Аквапарк, зоопарк, дельфинарий и магазины. Все очень понравилось, кроме дельфинария, зря потраченные деньги. Лучше эти деньги потратить еще на один поход в зоопарк или аквапарк. Как для отдыха с детьми, так вполне подходящее и бюджетное место. Лучшее время этого региона с середины июня до начала июля и вторая половина августа и начало сентября - народа мало и погода благоприятствует. Всем приятного отдыха, кто еще не отдохнул))

бывали и на стрелке. так там даже волн особо небыло. лучше проехать лишних 200 км. до черного моря, так там что-то более похожее на море + горы.

Иринна, на вкус и цвет... За горами на Азовское не едут, их там вообще нету
А насчет волн, из 18 дней, проведенных на море, без волн было 3 или 4 дня

Иринна, на вкус и цвет... За горами на Азовское не едут, их там вообще нету
А насчет волн, из 18 дней, проведенных на море, без волн было 3 или 4 дня

А зачем тогда ехать на Азовское??? Чем оно лучше Черного моря.

как по мне, так азовское оч. похоже на минское. отличается тока размером ))

Иринна, ну не все же переносят серпантины и любят галечные или бетонные пляжи. Мы отдыхали и в Крыму и на Азове. С детьми больше подходит для нас АЗов отдыхаем в кирилловке на приличной базе отдыха с собственным пляжем и нам очень нравится. А в крым поедим за достопримечательностями, прогулками на теплоходе .

Назад
Сверху