К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA, шикарные танцы!!!! Прелесть просто!! И вполне себе приятный звуковой ряд! :)
кстати, это стоит поддерживать( в смысле танцы, у меня средний танцевал оч интересно пока маленький был, а вот не отдали во время на тнцы и сейчас уже стесняется, а такой фристайл выдавал...)

Ильгрия, спасибо большое :) - будем наблюдать - если будет интерес, то обязательно надо что-нибудь сделать и куда-нибудь отдать :)))))

У Яны сопли рекой и зуб - точка показался сверху.. может из-за зубов быть сопли?
У многих сопли на зубки. Поскорее зубику появиться и сопелькам пройти!!!

точно, это гусеницы во всем виноваты и кто предложил нам их купить?
А куда подевалась vlekni, на фотографии у которой мы эту гусеницу увидели???:) Небось отдыхает сейчас у моря, пока мы тут весь сайт скупаем:)

Тётка, нашли виновную :)))))

Наташа, спасибо за пожелания - ух, прям рекой текут - жалко так, она еще не дает вытирать вообще :(

п.с. и что я сейчас делаю? Выбираю угги для Яны :)))))

MARASA,ааааааа, как классно танцует))))) больсяя такая уже :)

Markizochka, спасибо большое - большая - не то слово :))))))

Это что такое? А потом будет говорить, что она сидела такая тихоня деньги экономила???????
та, блин!))) пошла в скидки, распродажи....млин,и Катины размеры есть....и то хочу, и то надо....короче, по отдельности вещи недорого...а в целом...мда)))) не ходите в распродажи!!!!!

Я такие хочу-у, блин,сплошное разоренье.
так вот в чем фишка! это дешево)))) а 10 таких посылей - уже и не особенно дешево))))

Увидела твой смайл к тексту - сижу ржу
мой любимый смайл))

У Яны сопли рекой и зуб - точка показался сверху.. может из-за зубов быть сопли?
конечно, может! с зубом вас!

фух))) а то я тока что заказик сделала))) немаленький)))
а где заказывала? дай ссыль, плиз:)

Кстати, вы тут про али, а я нашла СП французской косметики, кремов и т.д. с сайта французской аптеки....

Эвелинка, а чего сама не попробуешь на алегро купить?

Эвелинка, а чего сама не попробуешь на алегро купить?
я вообще не умею...даже на Али пока..в пон планирую в Минск хочу карточку спец завести))) и буду учиться)))

Irina, я не умею)))вапще)))в пон планирую в Минск. хочу карточку специально сделать для этих покупок. и буду учиться)))
вы случайно на Острошицкую в Центр творчества ни на какие кружки не ходите???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху