точно, это гусеницы во всем виноваты и кто предложил нам их купить?все начиналось с гусениц)
Ильгрия, вот - http://www.youtube.com/watch?v=eEGUgPwmTu0
У Яны сопли рекой
точно, это гусеницы во всем виноваты и кто предложил нам их купить?все начиналось с гусениц)
поздравляю!
все начиналось с гусениц)
так,ты что делаешь????? я уже и шар хочу!)))
от сидела раньше как лапочка дома, деньги на месте, красота))) а щас фсёёё....ужос!:crazy:
У многих сопли на зубки. Поскорее зубику появиться и сопелькам пройти!!!У Яны сопли рекой и зуб - точка показался сверху.. может из-за зубов быть сопли?
А куда подевалась vlekni, на фотографии у которой мы эту гусеницу увидели???точно, это гусеницы во всем виноваты и кто предложил нам их купить?
Девочки, а кто-нибудь покупал эти ланцеты специальные для сдачи крови деткам? Или может знает кто где купить?
та, блин!))) пошла в скидки, распродажи....млин,и Катины размеры есть....и то хочу, и то надо....короче, по отдельности вещи недорого...а в целом...мда)))) не ходите в распродажи!!!!!Это что такое? А потом будет говорить, что она сидела такая тихоня деньги экономила???????
так вот в чем фишка! это дешево)))) а 10 таких посылей - уже и не особенно дешево))))Я такие хочу-у, блин,сплошное разоренье.
мой любимый смайл))Увидела твой смайл к тексту - сижу ржу
конечно, может! с зубом вас!У Яны сопли рекой и зуб - точка показался сверху.. может из-за зубов быть сопли?
а где заказывала? дай ссыль, плизфух))) а то я тока что заказик сделала))) немаленький)))
О, шопинг -это заразно! Пора темку переименовывать в "Зимние солнышки шопоголиков":rofl:а я нашла СП французской косметики, кремов и т.д. с сайта французской аптеки....
ну выбирала я здесь, а заказывал через посредника на секонде..а где заказывала? дай ссыль, плиз
процент посредника?а заказывал через посредника на секонде..
я вообще не умею...даже на Али пока..в пон планирую в Минск хочу карточку спец завести))) и буду учиться)))Эвелинка, а чего сама не попробуешь на алегро купить?
ходим. но вот летом нетвы случайно на Острошицкую в Центр творчества ни на какие кружки не ходите???