болелиДевочки, мне кажется мы в детстве таким не болели...
соплячки:friends:, вот я :bb: настоящей дизентерией болела:skull: с кровавым поносом, инфекционкой, реанимацией)))MamaTu, ой, ой, бедные мальчишки, желаю поскорее оклематься!
Девочки, мне кажется мы в детстве таким не болели...
У меня Данила был жуткий икун-рыгун. С Мишкой толко раз такое было ттт
MamaTu, блин, жалелки вам... поправляй мужиков своих...
Kolobok, привет друзьям по несчастью... наблюдайте псину.... у бешеных зрачки расширены, взгляд дурной, ну и слюна вспененная... да видно сразу по животному есть ли бешенство....
юлианна, блин, и вы поправляйтесь!
Kolobok, привет друзьям по несчастью... наблюдайте псину.... у бешеных зрачки расширены, взгляд дурной, ну и слюна вспененная... да видно сразу по животному есть ли бешенство....
юлианна, блин, и вы поправляйтесь!
боже, где ты ее прихватить успела....соплячки, вот я настоящей дизентерией болела с кровавым поносом, инфекционкой, реанимацией)))
включила стирку. недосохшее бельё висевшее в ванной сняла и положила в тазик что бы муж повесил его на болконе. а в ванной освободила место для стирающегося. говорю мужу: забери из ванной бельё и развесь его. Через некроре время слышу стирка закончилась. Прихожу что бы развесить бельё. А в ванной уже висит. То что я сняла. Муж развесил.
Блин, ну почему надо всё утончнять досканально. Я ведь никогда не прошу его развешивать в ванной. там сама всегда вешаю. На болконе всегда прошу. Ну мог бы и догадаться.
Малена каждый день выдаёт по новой частушке про трактаристов.
Я скоро выучу весь народный фольклёр.
-Трактор пашет новенький
Тракторист молоденький.
Я хотела руку дать
Его за дымом не видать.
А в конце выдала:
-С неба звёздочка упала
На прямую линию
Меня (фамилия мальчика соседа) перепишет
На свою фамилию.
Определённо репертуар моей дочки для нынешних детей непривычный.
От дедушки она выучила Катюшу, первым делом самолёты и пр. в том же духе.
Зато муж научил: у курского вокзала, стою я чуть живой..., от улыбки лопнул бегемот... и т.д.
Спасибо д.с. Иначе дети не знали бы ни одного детского стишка и песенки.
Нюнюша, ничего себе... где ты её подхватила?
МамаТу, Юлианна, здоровья деткам!
Колобок, всё будет хорошо! и замечательно что Ян уже давно забыл про укус.
Блин, ну почему надо всё утончнять досканально. Я ведь никогда не прошу его развешивать в ванной. там сама всегда вешаю. На болконе всегда прошу. Ну мог бы и догадаться.
Малена каждый день выдаёт по новой частушке про трактаристов.
Я скоро выучу весь народный фольклёр.
-Трактор пашет новенький
Тракторист молоденький.
Я хотела руку дать
Его за дымом не видать.
А в конце выдала:
-С неба звёздочка упала
На прямую линию
Меня (фамилия мальчика соседа) перепишет
На свою фамилию.
Определённо репертуар моей дочки для нынешних детей непривычный.
От дедушки она выучила Катюшу, первым делом самолёты и пр. в том же духе.
Зато муж научил: у курского вокзала, стою я чуть живой..., от улыбки лопнул бегемот... и т.д.
Спасибо д.с. Иначе дети не знали бы ни одного детского стишка и песенки.
Нюнюша, ничего себе... где ты её подхватила?
МамаТу, Юлианна, здоровья деткам!
Колобок, всё будет хорошо! и замечательно что Ян уже давно забыл про укус.
Последнее редактирование:
вот уже... чем старше смотрю дети, тем сложнее травмы... удачного вам заживления!Рому забрала с лагеря с разбитой слизистой нижней губы,
бедный Ян, а куда укусила? я бы может не паниковала, если привычное поведение, но все равно волнительно как тоЯна собака укусила на даче.
Жалелки и вам.......я чет была уверена, что ротовирус не может быть, как-то мы очень легко отделались, 2 раза стошнил, плохо было пару часов и все огурец почти, сегодня вообще никаких проблем, кушает, бегает, как вспомню ротовирус 2 года назад, чуть в больницу не попали, или они уже так легко могут его переносить?.в 7 вечера вырвало парня на улице фонтаном, потом выпитой водой еще 2 раза.
Нюнюша, Мишуту с 5-летием!!!!!!!!!! :bb::hi::new_russian:
Нюнюша, зато мы с сестрой напару свинкой отболели, правда без больниц, но было фигово...
Katya_S, да, сейчас еще и народу перед школой... А мужа попросить?
Inna, сколько лет вы уже с мужем? Неужели ты еще не поняла, что ему надо конкретно говорить? Мой иногда такой же, я правда тоже бывает попадаюсь и вспылить могу, хотя потом понимаю, что все ожидаемо.
Katya_S, да, сейчас еще и народу перед школой... А мужа попросить?
Inna, сколько лет вы уже с мужем? Неужели ты еще не поняла, что ему надо конкретно говорить? Мой иногда такой же, я правда тоже бывает попадаюсь и вспылить могу, хотя потом понимаю, что все ожидаемо.
аа я тоже болела, но как-то так легко, что даже не заметила, зато мама кота тогда подарила, чтоб не скучала одна без друзейзато мы с сестрой напару свинкой отболели
мамату, Юлианна, колобок, деткам здоровых снов и здоровых дней!!! Тттттттттттттттттттт!!!!!! Мамам спокойствия и всем жалелки!!!!!!!!!
юлианна, похож? http://www.kp.ru/daily/26113/3007977/
Я уже и так и так смотрела
юлианна, похож? http://www.kp.ru/daily/26113/3007977/
Я уже и так и так смотрела
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!юлианна, похож?
Это ж Кирик!
это он!галка, ничего себе, точно похож!
Наша ветровка,майка Анаис купленная в секонде(джики там же
хороший вопрос!а почему они без спроса размещают фото?
Ну в парке Горького ж постоянно кто-то детей фотает
Колобок, вам жалелки....после статьи о бешенстве от Нюнюши страх есть, но это мизерный процент, тттттт на вас
Галка, рада, что во время успела сказать доброе слово и ты себя не накрутила
Мамату, и вам жалелок....по мне если ротовирус, то многие подхватывают
желудочно-кишечный грипп заболевание молодое, с Пашей не было таких чудес ниразу, воспетки тоже говорили об этом, что раньше такого не было
Нашу семью за максовы годы накрывало уже 4 раза, у всех членов протекало по-разному
Юлианна, гнать темпу вам и быстренько выздоравливать
Нюнюша, прими поздравления от нас для среднего сына....здоровья, радости, успехов и настоящей дружбы!!!!!
Девы, SOS - на неделю срочно сегодня нужна детская ванночка для новорожденного, моя на даче.....у кого в Минске она свободна и можете дать попользоваться????
Галка, рада, что во время успела сказать доброе слово и ты себя не накрутила
Мамату, и вам жалелок....по мне если ротовирус, то многие подхватывают
желудочно-кишечный грипп заболевание молодое, с Пашей не было таких чудес ниразу, воспетки тоже говорили об этом, что раньше такого не было
Нашу семью за максовы годы накрывало уже 4 раза, у всех членов протекало по-разному
Юлианна, гнать темпу вам и быстренько выздоравливать
Нюнюша, прими поздравления от нас для среднего сына....здоровья, радости, успехов и настоящей дружбы!!!!!
Девы, SOS - на неделю срочно сегодня нужна детская ванночка для новорожденного, моя на даче.....у кого в Минске она свободна и можете дать попользоваться????
Поделиться: