К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Медвежка, я летом живу на огурцах-помидорах со сметаной и ничего мне больше не надо:)
сейчас еще правда подсела на морковку с чесноком,но ее как раз с майонезом надо.

мне б на праздничный стол :) огурцы-помидоры я люблю с заправкой масло+горчица французская+сок лимона. Но это как-то непразднично

Медвежка, я на днях постриглась за 90 тысяч и мне позиционировали парикмахера как недешевого. 220 - просто стрижка на короткие волосы?

у каждого свое понятие "недешевого: :) я про того, кто тебе рекомендовал. Моя свекровь стрижется где-то в ученической парикмахерской вообще за копейки, так она, конечно, от суммы в 220 тыс выпала в глубокий осадок. Просто стрижка, да. Ну, плюс сушка феном и минимальная укладка, то есть она просто показала, как должны лежать волосы

Слушайте, муж сегодня уходил на работу и выключил фумигатор. Так вот за час пока мы продолжали спать комары Яна обгрызли вчистую, я насчитала 15 укусов, капец просто. Из них на лице 7 штук. А меня только раз куснули за руку. Видать попробовали -- старовата и переключились на Яна. Ходит, чешется весь, бедолага. И на пузе такое пятно здоровое. Мазаться на дает.

юлианна, посмотрела фотку Кира :) вообще, конечно, за такое и ата-та комсомолке можно устроить. Мне, например, совершенно не понравилось бы, если бы фото моего ребенка без моего разрешения опубликовали в популярном издании. Если фотограф целенаправленно делает снимки для последующего размещения в СМИ, то он должен спрашивать согласия у того, кого снимает. В случае с детьми -- у родителей. Я помню, на одном из журналистких семинаров в Литве приводили пример, когда в одной из газет опубликовали фотку влюбленной парочки, а потом оказалось, что мужик с любовницей был :) Скандал был грандиозный, газета влетела на копеечку за нарушение тайны частной жизни

Изюминка,90 тык это вообще средняя цена сейчас по городу кажись.Конечно клево,если мастер отличный и за 90 тык.
И да у всех разное "недешево".Моя мама говрит.что за стрижку она готова отдать мах 100 тык.Сестра мужа не готова платить 120,да и 100 не готова.
Мы со свекровью платили по 120 и тихо радовались)))) Я сейчас отдала 117.И тоже рада))) 220 я конечно не готова.Но это наверное пока.Хотя,если мастер нравится,то конечно готова и 220)))))Если скажут.

Хожу мимо Мишиной дороги и любуюсь.Девочки,если у кого еще дети заморочены по ЖД,то я все же очень рекомендую прибамбасы от BRIO.Все же дорога с ними просто оживает.Становится похожа на настоящую.Жалею очень что мы поздно спохватились.

Приветик всем !!!
Мы уже в Минске)
С погодой нам повезло, конечно) Я три дня в купальнике проходила)
У девчонок все нормуль)

Медвежка, нас так скорая повезла, я и не противилась. НАм надо было оак сдать и живот прощупать. Сделали это спокойно в ДХЦ,в инфекционке, наверное, клизму б мальчику не ставили.

Сегодня дети огурчики, мы с мужем лежим и тихо клеем ласты...

Хожу мимо Мишиной дороги и любуюсь.Девочки,если у кого еще дети заморочены по ЖД,то я все же очень рекомендую прибамбасы от BRIO.Все же дорога с ними просто оживает.Становится похожа на настоящую.Жалею очень что мы поздно спохватились.
блин.... молчи) она не так понра.... мот Антону будем докупать, он тоже любит поиграть с икеевской.... но стоит( как крыло от самолета(
Юлианна... я сразу поняла что Кир)))) Звезда байнета)))))) Но блин обидно( тем более давно так фотка сделана, типа срок давности прошел.... надо ругаццо....

MamaTu, держитесь!

Михася с 5-летием!!!!! УРА!

MamaTu, дети молодцы! быстро выкарабкались. Держитесь! У нас если темпы нет, то довольно быстро все проходит, завтра тоже будете огурчиками.
Мы тоже как-то в ДХЦ скатались за клизмой, у Яна живот болел, не мог разогнуться. Но у нас аккуратно всё прошло :), ну, почти аккуратно

сейчас еще правда подсела на морковку с чесноком,но ее как раз с майонезом надо.
с раст. маслом тоже должно быть отлично, еще семечек туда каких-нить.

Изюминка, 12 и 13 лет, мама не помнит были ли мы привиты.

Медвежка, я капрезе тут полюбила: помидоры+моцарела+базилик(если слишком пряно можно шпинат или другую зелень). Заправка масло+бальз. уксус. Часто кружочками как закуску подают.

с раст. маслом тоже должно быть отлично, еще семечек туда каких-нить.
ну так у меня ж домашний майонез,а это ,считай,и есть раст масло:)
Семечки да...надо попробовать:)
Часто кружочками как закуску подают.
я подаю:)Оч удобно чери помидоры и мини моцарелла:)
Тоже люблю.

юлианна, вот это да :) Кирик в прессе зазвездился :)

aldina, с возвращением

Медвежка, я капрезе тут полюбила: помидоры+моцарела+базилик(если слишком пряно можно шпинат или другую зелень). Заправка масло+бальз. уксус. Часто кружочками как закуску подают.

звучит вкусно :) А если кружочками, то заливка куда?

я подаю:)Оч удобно чери помидоры и мини моцарелла:)
Тоже люблю.

черри кружочками режешь?

юлианна, Кирюше показала его в статье?
Я мужу показала просто без слов, а он говорит- это ж Кирюша Юлианны, откуда он тут маленький?:)

Медвежка, я черри с минимоцареллой делала на шпажках, вообще красиво, заливкой просто сверху поливай

Медвежка, Огурцы, помидоры, руккола, масло, соль. Можно добавить перепелиные или обычные яйца, или обжареные креветки.

Я купила на комарах на пробу украинские черри, думаю, что за чудо за 15 тыс. Попробовала - похоже, что самые мелкие помидоры обычных сортов отсортировали и сча как черри продают.

А кто где рукколу покупает, и по чём?

Изюминка, я переболела свинкой в 6 лет, про прививку не знаю и мама не помнит

Юлианна, морковь, яблоко, чеснок и раст масло

я однажды купила семечки и не пробуя, сыпанула в салат, а они были горькими и жуть какими невкусными, спортила салат конкретно
так что обязательно пробуйте

Юлианна, а ещё изюм в морковку

Fensi, я покупала в горшках как базилик продают. такой стоит копейки.
я вчера себе как раз посадила, сегодня она уже проклюнулась. не ожидала так быстро

Назад
Сверху