галка,Это конечно все обидно.НО.Просто пример из собственного опыта.Галя,ты не представляешь сколько всего поскашивал мой муж на участке у родителей))))И а своем же участке.свои же растения)))Но реально их просто не видно в траве когда косишь.И опомнится можно когда уже скосил.А особенно.если не знал,что они там есть.По этому теперь все высадки мы обносим колышками.
MamaTu, Выздоравливайте быстрее
юлианна, Кирюхе вагон здоровья
Нюнюша, Мишусю,с днюхой.Всего ему самого хорошего
Kolobok, Жалелки Яну.Пусть быстрее заживет.
Fensi,У меня есть,но я не дома(((
Я вчера постриглась.Так мне нравится.Вернулась к старом мастеру.Знала,что она меня не разочарует)
MamaTu, Выздоравливайте быстрее
юлианна, Кирюхе вагон здоровья
Нюнюша, Мишусю,с днюхой.Всего ему самого хорошего
Kolobok, Жалелки Яну.Пусть быстрее заживет.
Fensi,У меня есть,но я не дома(((
Я вчера постриглась.Так мне нравится.Вернулась к старом мастеру.Знала,что она меня не разочарует)
ванночку нашла, SOS снимается
Макаруся, очень тебя понимаю по поводу любимого мастера, я вот как попала в мае, так счастье обрела, пошла постригла только чёлку по-срочному и опять херня на голове.....жду когда отпуск мастера закончится, срочняком побегу за своим счастьем
все свои годы мне было чуждо понятие ,,свой мастер,,
Макаруся, очень тебя понимаю по поводу любимого мастера, я вот как попала в мае, так счастье обрела, пошла постригла только чёлку по-срочному и опять херня на голове.....жду когда отпуск мастера закончится, срочняком побегу за своим счастьем
все свои годы мне было чуждо понятие ,,свой мастер,,
Зёмка,Вот сюда http://akcent.maxi.by/ мастер Шепшук Наталья.
Сразу предупрежу,что она не много специфична)))Т.е котиком и белочкой прыгать не будет)))Но еще никто кого я к ней отправляла не остался не доволен.
Сразу предупрежу,что она не много специфична)))Т.е котиком и белочкой прыгать не будет)))Но еще никто кого я к ней отправляла не остался не доволен.
Немного.Более асимметричная стала и легче однозначно.Много фильеровки.Я так люблю))Затылок короче.Выхор мой она замаскировала.Я сегодня встала утром пригладила рукой и красотка))))Makarysia, форму меняла?
Не красилась.Не было часу.Но цвет нормальный остался.Я думала буду 3-х цветная)))
галка, Kolobok, жалелки мальчишкам! Пусть раны быстрее заживают!
MamaTu, выздоравливать сынишкам, а вам -- не подхватить заразу! Ротавирус, он такая цепкая сволочь, да... А чего вы в ДХЦ поехали? У меня как-то и мысли не возникает обычно туда ехать. Правда и ротавирус для нас обычное дело -- каждую осень, как закон. В прошлом году даже два раза за осень-зиму. Так что мы к тошнотам привычные
Юлианна, Киру -- быстрее побороть вирусняк!
Парикмахера тож могу порекомендовать, если кому надо. Я сменила мастера, до этого стриглась у Вероники на Белинского, которую одно время очень хвалили в темке про парикмахеров. Потом из той же темки нарыла контакт девушки, она на дом выезжает. Я ей накопала из инета причесок, которые мне понравились. Она посмотрела, сказала, что мне пойдет, что не пойдет, что сложнее в укладке, что проще. Взяла за основу одну из найденных причесок и постригла по итогу очень удачно. За последние пару лет это, наверное самая удачная моя стрижка. Укладывается ваще на раз-два. Месяц прошел, а смотрится всё отлично, волосы лежат как надо. Ценник, правда, не совсем бюджетный -- 220 тыс. Хотя может это уже обычный ценник. У Вероники в последний раз я отдавала 160 тыс, но это было в мае
Девочки, может кто подкинет рецептов легких салатиков без майонеза?
MamaTu, выздоравливать сынишкам, а вам -- не подхватить заразу! Ротавирус, он такая цепкая сволочь, да... А чего вы в ДХЦ поехали? У меня как-то и мысли не возникает обычно туда ехать. Правда и ротавирус для нас обычное дело -- каждую осень, как закон. В прошлом году даже два раза за осень-зиму. Так что мы к тошнотам привычные
Юлианна, Киру -- быстрее побороть вирусняк!
Парикмахера тож могу порекомендовать, если кому надо. Я сменила мастера, до этого стриглась у Вероники на Белинского, которую одно время очень хвалили в темке про парикмахеров. Потом из той же темки нарыла контакт девушки, она на дом выезжает. Я ей накопала из инета причесок, которые мне понравились. Она посмотрела, сказала, что мне пойдет, что не пойдет, что сложнее в укладке, что проще. Взяла за основу одну из найденных причесок и постригла по итогу очень удачно. За последние пару лет это, наверное самая удачная моя стрижка. Укладывается ваще на раз-два. Месяц прошел, а смотрится всё отлично, волосы лежат как надо. Ценник, правда, не совсем бюджетный -- 220 тыс. Хотя может это уже обычный ценник. У Вероники в последний раз я отдавала 160 тыс, но это было в мае
Девочки, может кто подкинет рецептов легких салатиков без майонеза?
юлианна, не ну прикол
А я вчера вечером несколько раз возвращалась к статье на реба посмотреть,что так похож, а это и правда Кир!! Кир звезда!!

Мишутку с Днем рождения!!!! Пусть ангел- хранитель всегда помогает своего другу Мишунделю!!!! Пусть исполняются мечты!!!!!
А я вчера вечером несколько раз возвращалась к статье на реба посмотреть,что так похож, а это и правда Кир!! Кир звезда!!
Мишутку с Днем рождения!!!! Пусть ангел- хранитель всегда помогает своего другу Мишунделю!!!! Пусть исполняются мечты!!!!!
Последнее редактирование:
галка, какой ужас, Роме быстрейшего заживления.
Kolobok, и Яну тоже!
MamaTu, и твоим мальчишкам поправки
Kolobok, и Яну тоже!
MamaTu, и твоим мальчишкам поправки
:wacko: страх какой...соплячки:friends:, вот я :bb: настоящей дизентерией болела:skull: с кровавым поносом, инфекционкой, реанимацией)))
прикольно, фотка ждала своего часаАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Это ж Кирик!![]()
Мишуся с пятилетием! Здоровья много-много, хорошего настроения и много разных достижений!
Всем заболевшим, укушенным и побитым жалелки
Медвежка, я на днях постриглась за 90 тысяч и мне позиционировали парикмахера как недешевого. 220 - просто стрижка на короткие волосы?
юлианна, прикольно видеть Кира в статье. Где-то читала обсуждение, какие у кого права на фотографии, если человека сфотили в толпе, он никак своим изображением не распоряжается
Всем заболевшим, укушенным и побитым жалелки
Медвежка, я на днях постриглась за 90 тысяч и мне позиционировали парикмахера как недешевого. 220 - просто стрижка на короткие волосы?
юлианна, прикольно видеть Кира в статье. Где-то читала обсуждение, какие у кого права на фотографии, если человека сфотили в толпе, он никак своим изображением не распоряжается
а сколько лет вам было? ты должна быть привитазато мы с сестрой напару свинкой отболели, правда без больниц, но было фигово...
тут явно не толпа, а конкретно снятый ребенок.
с прошедшей днюшкой!!! пусть сбудутся все самые заветные мечты!
юлианна,Мамату, пусть детки поправляются!
Галка, Ромку твоего жалко. пусть поскорее заживет ранка. а ты будь спокойна и пусть сын не дает тебе больше поводов для таких переживаний.
Колобок, думаю все будет ок. а Ян с ней игрался или она сама подскочила?
Мишку, с 5-ой!!!!
про отдельно снятых людей не знаю. Вообще меня напрягает такая возможностьтут явно не толпа, а конкретно снятый ребенок.
юлианна, сколько вас переболело))
классный!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Это ж Кирик!А хде мои деньги за использования образа сына????
Поделиться: