К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что одеть еще не решила, даже не знаю хочу ли чтобы дочка уж сильно выделялась из всех.
мне нравится на 1е сентября вариант клетчатой юбочки (можно и поспокойнее, и поярче - у нас в этом году будет в розово-бело-черную клетку от крези), трикотажной жилетки или кардигана в цветах юбочки, белые колготки и гольфикили блузка. Выглядит как нарядно-школьный стиль. и уместно - и ярко.

на ханне видела чудесные трикотажные пиджаки яркие - тоже можно обыграть для торжественных случаев.

Пришли еще бронзеры и пудры, но не могу поделится впечатлениями т.к. инструменты для нанесения еще не долетили(.Кстати, может кто расскажет какие у кого кисти для нанесения рассыпушек?

Ох, как я люблю такие хвасты! Спасибо от души, получила удовольствие, читая.

Я собрала довольно серьезную коллекцию декоративной косметики (абсолютно всем пользуюсь, ничего не "пролеживает", только соблюдаю сезонность - зимой холодное светлое, летом более бронзерное и яркое). Есть в ней штучки, купленные спонтанно или пойманные на невероятной скидке, а есть и такие, наблюдая за которыми, приходилось долго "сидеть в засаде", искать, находить хитрые лазейки, чтобы сделать-таки заказ по более-менее вменяемой цене.
Собрать-то я собрала, и надеюсь, что понимаю, как всем этим пользоваться, зато вдруг обнаружила, что с кистями у меня явный провал. Есть что-то отдельное, единичное, но в целом я очень сильно нуждаюсь в хороших кистях. Темы о пушистиках я читаю уже давно, наверное, с год, все это время только читала, ничего не покупала, как-то не укладывалось в голове, что можно отдать за кисть цену люксовой пудры.
Теперь, я, наконец, определилась с тем, что же на самом деле я хочу, и сегодня сделала первый серьезный заказ. У меня большой список хотелок, и смотрю я исключительно на японские кисти, все-таки японцы в каллиграфии испокон веков были большими мастерами и знают толк в хороших инструментах. Кто-то скажет, что это слишком серьезные вещи, и они не для начинающих. Возможно, и так, но я как раз с этого и начинаю, решила сразу с хорошего, вернее, лучшего. Где-то на форумах прочитала, что, мол, да, начинать можете с чего угодно, но в итоге все равно придете к этому, если относитесь к вопросу серьезно.
Первые свои "настоящие" три пушистые красавицы Koyudo я ожидаю с сайта http://cooljapannow.jp
Конечно, личный отзыв пока написать не могу, но даже не сомневаюсь в том, что это будет три маленьких шедевра. Для начала я выбрала fu-pa 02, 06 и знаменитую 14, именно ее особенно хвалят в работе с пудрой, особенно рассыпчатой.

Следующим пунктом будут кисточки Хакуходо с сайта http://www.hakuhodousa.com/
И там, и там прямая доставка, есть ЕМС, есть экономичная.
Ну, а в свой лучший праздник подарю себе CHIKUHODO MK-2 (очень дорого) именно для пудры, именно для настоящего удовольствия.

Я уже разобралась, как через посредника заказывать на оф. сайте.

В дополнение ко мне летят Tom Ford № 13 для теней и MAC 217, тоже для теней. Уважаемый мною знаток кистей советовала мне именно эти, а не их аналоги в Хакуходо. Ее мнению я очень доверяю, пожалуй, это будут два моих исключения из большого списка японцев, которых я запланировала приобрести.

девоньки, прорекламирую вам такую чудную чтучку, обладательницей которой я стала благодаря нашей tatsi_ana

у меня в черном цвете. Я покупала даже не для коррекции. а под платье трикотажное, чтобы во-первых не светилось, а во-вторых, чтобы не было никаких предательских сладок
взяла свой обычный размер, не надо меньший заказывать
Я его чуть натянула через плечи. Теперь не знаю, как снять. Наверное, надо мужа ждать:)))
Но фигурка получилось просто улет, песочные часы - не меньше
Обратите внимание, что это надо носить со своим бюстгальтером, мне кажется это лучше, чем встроенный
мы выкупали на 50% скидке, у нас подобное стоит от 400 тыс, как впрочем и на спенсере без распродажи
буду теперь в светлом цвете ловить

а еще было пару трусиков в размере 10, которые однозначно меньше моих прежних со спенсера. Кто-нибудь заметил такую тенденцию или просто у кого-то ЖО стала больше :)))?

подскажите, она сильно шумит при вращении?
Давно собиралась купить, но наткнулась на негативный отзыв по поводу шума моторчика, который якобы громче, чем мелодии.
Расскажите как у вас)
Моторчик вообще не шумит. Причем у нас звук стоит на минимуме, и посторонние звуки я бы слышала. Правда, 2 игрушки при вращении потрескивают. Но у нас полгода активного использования карусельки, и я подозреваю, что без старшенькой тут не обошлось - она постоянно их дергает.

Наверное, надо мужа ждать
ну конечно подожди. без него не смей даже снимать)))

интересно в такой штуке удобно ходить? я к тому, что кто-то вполне сносно себя чувствует в офисной одежке и на шпильках, кто-то вообще как рыба в воде в ней, а кому-то, как мне, она везде жмет и к концу дня похожа на тряпочку пережеванную одним жвачным животным :) тебе как по ощущениям?

девы, скажите, на спенсере есть одеяла размером 150Х200? понравилось мне белье постельное икеевское, ну просто ужасно :))) во1х, оно такого размера, а во-2х, хочу еще купить его. ну и соответственно хочу к нему пуховое одеяло прикупить. У меня оно, конечно, есть, но после посещения подруги в Берлине, я поняла, что ЭТИМ пользоваться низзя. надо сразу выкинуть нафик. там было что-то совершенно воздушное, теплое и прекрасное из пуха. хочу такое же. возможно на спенсере такие одеяла?

какой наш размер у вас?
Ты еще не на отдыхе??? Прям заинтриговала)))), куда летите; ), откуда вылет я помню
у нас 10-ка американская сейчас, наш мы не носим, т.к. не покупаем тут))) все деньги в Америку сплавляю)))) сегодня хожу по Акрополису, ну ничего не надо, только если так от нечего делать что-то купить... хотя, сыну подобрали в Мexx, пиджак, рубашку, штаны и ремень, красиво получилось... хотя б раньше времени не охомутал кто))) нормально так купили все за 600 лит - 70 такс фри.
Я уже на отдыхе, завтра вылет, сегодня гуляем, завтра до вечера гуляем, ночью будем в Испании.

Tinker, а животик эта штучка приплюснет?:)))

Девочки, спрошу на всякий случай... а вдруг
Может кто-то брал такое платьице на Мандко в 12 размере и оно лежит без дела. У меня 10, мне мало. Но оно так мне нравится. Мечтаю найти в 12 размере.

кто брал Кикерс - они в размер?
в размер
но, у меня гладиаторы, они на плоскую ногу, моя пухлая между всеми прорезями торчит и надувается как пузырь, надо разнашивать в ширину, в длину на 25,5 брала 9-ку
а сегодня был транзит - моя посылка из 2079 контейнера ушла, проверяйте свои
ой, и моя пошла, а куда же она так быстро, если я ушла...)))

Y-lana, вообще оно конечно ощущается, те оно давит со всех сторон
в этом-то я не ходила, но у меня есть боди тоже спенсеровское со средней поддержкой. Я его чувствую в течение дня. Для меня это вариант не на каждый день, но и не только для торжественных случаев. Желания бежать и снять в ту же минуту нет у меня. Боди я зимой носила охотно. Трикотаж на такую гладкую поверхность ложится хорошо

Tinker, а животик эта штучка приплюснет?
смотря какой :)))
если без шуток, то оно больше убирает складки, сглаживает бока, живот до состояния доски не убирает

у меня тоже бокса нет , но если нужна будет компания, то у меня на 120$
и это всё обувь?
Tatinka, и у тебя?
могли бы посылочку одним махом без консолидации сделать на минск. но наверное одну обувь стрёмно слать?

Крысятка, на Минск не стремно, хотя все с шестерки без инвоиса....
у меня 7 детских пар вы одной посылке было + шмотки. Не придирались

а еще было пару трусиков в размере 10, которые однозначно меньше моих прежних со спенсера. Кто-нибудь заметил такую тенденцию или просто у кого-то ЖО стала больше ?
моя жо точно больше не стала, а трусы да, я писала, что какие-то неполноценные )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху