Пришли еще бронзеры и пудры, но не могу поделится впечатлениями т.к. инструменты для нанесения еще не долетили(.Кстати, может кто расскажет какие у кого кисти для нанесения рассыпушек?
Ох, как я люблю такие хвасты! Спасибо от души, получила удовольствие, читая.
Я собрала довольно серьезную коллекцию декоративной косметики (абсолютно всем пользуюсь, ничего не "пролеживает", только соблюдаю сезонность - зимой холодное светлое, летом более бронзерное и яркое). Есть в ней штучки, купленные спонтанно или пойманные на невероятной скидке, а есть и такие, наблюдая за которыми, приходилось долго "сидеть в засаде", искать, находить хитрые лазейки, чтобы сделать-таки заказ по более-менее вменяемой цене.
Собрать-то я собрала, и надеюсь, что понимаю, как всем этим пользоваться, зато вдруг обнаружила, что с кистями у меня явный провал. Есть что-то отдельное, единичное, но в целом я очень сильно нуждаюсь в хороших кистях. Темы о пушистиках я читаю уже давно, наверное, с год, все это время только читала, ничего не покупала, как-то не укладывалось в голове, что можно отдать за кисть цену люксовой пудры.
Теперь, я, наконец, определилась с тем, что же на самом деле я хочу, и сегодня сделала первый серьезный заказ. У меня большой список хотелок, и смотрю я исключительно на японские кисти, все-таки японцы в каллиграфии испокон веков были большими мастерами и знают толк в хороших инструментах. Кто-то скажет, что это слишком серьезные вещи, и они не для начинающих. Возможно, и так, но я как раз с этого и начинаю, решила сразу с хорошего, вернее, лучшего. Где-то на форумах прочитала, что, мол, да, начинать можете с чего угодно, но в итоге все равно придете к этому, если относитесь к вопросу серьезно.
Первые свои "настоящие" три пушистые красавицы Koyudo я ожидаю с сайта
http://cooljapannow.jp
Конечно, личный отзыв пока написать не могу, но даже не сомневаюсь в том, что это будет три маленьких шедевра. Для начала я выбрала fu-pa 02, 06 и знаменитую 14, именно ее особенно хвалят в работе с пудрой, особенно рассыпчатой.
Следующим пунктом будут кисточки Хакуходо с сайта
http://www.hakuhodousa.com/
И там, и там прямая доставка, есть ЕМС, есть экономичная.
Ну, а в свой лучший праздник подарю себе CHIKUHODO MK-2 (очень дорого) именно для пудры, именно для настоящего удовольствия.
Я уже разобралась, как через посредника заказывать на оф. сайте.
В дополнение ко мне летят Tom Ford № 13 для теней и MAC 217, тоже для теней. Уважаемый мною знаток кистей советовала мне именно эти, а не их аналоги в Хакуходо. Ее мнению я очень доверяю, пожалуй, это будут два моих исключения из большого списка японцев, которых я запланировала приобрести.