К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А покажите на Айдели позавидывать ;)

А если не подойдет такое дорогое, чего будете делать)

Буду решать проблемы по мере их поступления )) У меня довольно стандартная фигура, я не боюсь рисковать. С удовольствием всю эту жару носила шелковое "платье Чеславны", купленное по ее чудесному хвасту, за 200 с хвостиком американских рублей (первоначальная цена вообще страшная). Очень рада, что рискнула.

А платьице вчерашнее, вот оно, кликабельно:

Последнее редактирование:
а какой ?

Поздравляю!* так она Вам далась, нелегко)
Цвет transparente translucide. Моя кожа светлая. Да, далась она мне и вправду нелегко. Неделя танцев с бубном, и я таки их уговорила.Да, написала им вчера письмо, что получила ее и поблагодарила за помощь.

Да, забыла написать..получила с Ebay из Кореи Missha ВВкрем №21. Долетел за 22дня. Пахнет приятно, не сухой. На фото я не сильно втирала в кожу, что бы видно было.

Последнее редактирование:
Девочки, кто поедет в Чернигов.
Адрес Миста на Пятницкой: Чернигов, ул Пятницкая, 23, мист (спец так написала, чтобы можно было легко найти поиском).
Великий Гугль выдает Пятницкую 83а, там пенсионный фонд, адреса на Пятницкой на самом сайте миста пока не представляется возможным найти.
Посылки из Америки теперь свозят на Пятницкую, директор находится на пр-те Мира, поэтому, если забираем не только свое, лучше, чтобы директор знал заранее и предупредил сотрудников отдать
Еще свежие новости (непосредственно от сотрудника, который выдает килограммы счастья): хранить они могут неделю, после этого отправляют обратно на Киев, а оттуда отправителю :))). Отсрочить сей процесс можно звонком на еще неделю. Через неделю еще раз позвонить и еще раз попросить отложить еще на неделю. Больше 3 недель они хранить не могут.
Коробки стоят непосредственно в офисе, за спиной у 2 менеджеров.

стиль жизни,
а Вы на Пятницкую специально отправляете??
склад на пр Мира 310 еще работает?

наш форум читает )))
ну просто в следующий раз будет лучше рассматривать царапины)))))

я к неудачам морально готова.
+1000
при нашем шоппинге так и надо, а то нервов не напасешься)))

я тоже оч. философски отношусь к вещам...
что-то убудет, где-то прибудет..
главное здоровье))))

Добрый день всем!
Хочу сделать первый заказ на олде, никак не проходят скидки - я на главной стр вводила имэйл и приходила 20-% скидка - нифига - скидывает ровно 3 бакса - какие только скидки не пробовала, с разных компов и на разных браузерах. Сегодня ввела код onschool - тоже снимает вообще 1 доллар
Хэлп!

А платьице вчерашнее, вот оно, кликабельно:

О, я себе тоже Sue Wong присматриваю )) Как у нее с размерами?

Мама-Таня, Просто коды действуют не на все, у меня тоже есть пару кодов и работает только на отдельные позиции

Девочки, я тоже ищу обувь) Мне надо черные (или темно серые или типа того) кожаные (замш тоже можно) босоножки на каблуке 3-4in желательно открытые, но не летний вариант, чтобы одеть под вечернее платье.
А еще мне надо ботильоны черные или на шнуровке типа таких только чтобы каблук был не грубый
2049859-p-LARGE_SEARCH.jpg

или типа таких
41rgeeTSjtL._SL500_SL135_.jpg
- эти кстати на амазоне 36$, но какие то они не элегантные что ли...
Размер 7,5-8. Уже неделю ищу, не могу ничего толкового найти)))

Вот могу пока поделиться ссылками того, что самой приглянулась и скидка более менее:
- 49.72$
- 49.97$
- 34.48 На эти смотрю все, но бренд незнакомый, но так они мне по душе, были б черные - купила бы не глядя )
- 34.54$

Я вообще в шоке, что уже неделю не могу найти ничего подходящего, и планку ценовую повысила и все равно(((

Мама-Таня,вы подпишитесь на сайт, вам придет скидка 10$ от 50$ либо придет скидка на 20% - тут как повезет. В общем вот по этой рассылке ваша скидка будет действовать на все!
Подписаться вы можете на этот код, зайдя на главную страницу и введя в окошки ваш имейл (эти окошки в самом низу страницы слева).

tasja,а эти которые на почту приходят - тоже не на все действуют?
не на все
в письме мелким шрифтом написано, на что не действует
тоже самое и на баннере на сайте ели нажать details, то увидете, на какие товары код не распространяется

dima81,так я и вводила уже имэйлы в том окошке, разные мэйлы и все эти коды не работают(

это окно?
5rwA5swR5swi5swz5sxE5sxV5sxm5sx35syI5syZ5syq5sy75szM5szd5szUaErw4Ou8Zrzh5t0i5t005sz14E3wgIADs=

еще мне надо ботильоны черные или на шнуровке типа таких только чтобы каблук был не грубый
я все кларксики мариную в више, только они не черные.. но черную обувь я совсем разлюбила)

и борны

я думаю вам отправили как посылку, а не как мелкий пакет. поэтому так дорого
хз, говорила - мелкий пакет

Anzhi, вот с сайта белпочты http://www.belpost.by/tariff/international/mpofizz/ расценки на мелкие пакеты за границу

Простые мелкие пакеты неприоритетная приоритетная
10 массой по 20 г вкл. 7 800 8 400
11 свыше 20 г по 50 г вкл. 12 300 14 400
12 свыше 50 г по 100 г вкл. 19 200 23 700
13 свыше 100 г по 250 г вкл. 40 200 44 700
14 свыше 250 г по 500 г вкл. 75 000 87 600
15 свыше 500 г по 1000 г вкл. 144 000 156 900
16 свыше 1000 г по 2000 г вкл. 280 800 298 200

У них там еще какие-то надбавки есть, + упаковка. вот и вышло 160 тыс (((((

я думаю вам отправили как посылку, а не как мелкий пакет. поэтому так дорого

Я тоже подтверждаю, у нас норм.тети на почте, сразу спросили как отправлять и посм.в компе что скока стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху