К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какой ?

Поздравляю!* так она Вам далась, нелегко)

Посоветуйте, что лучше взять кельвин кляйн
я бы скечерсы взяла ( у мужа такие же, 10 на 43, носятся отлично), а про КК тоже слышала что-то про размерность.

Итак, долгожданный помп
класс!
ну ты затарилась)))
Марусе идет очень, какой у нее рост сейчас?
Платье, кстати, мот пусть до след. лета полежит - тогда и решишь, ре подрастет и может лучше сядет (я такое хотела с желтым цветом в этом размере, представляю на своей его)))), пришлось бы года два ждать пока дорастет)))

асос
леггинсы M|L 8фунтов - классные, ткань не тонкая, а вполне себе джеггинсы, взяла такой размер, потому как на шопхелпе кто-то на 90 брал и подошло, а на мои 93 - отлично, бока не жмет, что могло быть с S|M, еще несколько см в бедрах туда влезет), очень удачная посадка, длина на 174 то что надо.
наконец-то.... я 3 штанов наперезаказывала, пока получила что хотела))) к осени к сапогам)

вернула мужа джинсы - млиннн 750гр - 160 тыс(((

Мы с h-ne тоже так страдаем без этого ideeli .
У меня байфлай.
у меня через мобильный МТС. На самом телефоне не открывается
а на ноуте в хроме запросто

Y-lana, муж покупал нож для чистки рыбы у нас в рыболовном магазине

Может, кто знает на американском yoox действует какой-нить код?
из последнего, что встречалось, только на новую коллекцию.

Дамы, подскажите пожалуйста , есть ли все ещё возможность отправить инвойсы по факсу на таможню ? Или теперь только почтой?

ой это авиа может? или наземный стал такой дорогой?
Я на днях отправляла босаны. Тоже 159 тыс. без упаковки, за пересылку. Это наземный мелкий пакет, авиа посылка - самая дорогая 190тыс.

с ума сойти, как подорожала пересылка. у меня с асоса лежит кучка неподошедшего/передумала носить. буду ждать косяк асоса, чтобы все им и отправить за их счет

А мне вот обидно, что у меня было 0,57 кг. Если бы не эти 70 гр., можно было бы дешевле до 0,5 кг. отправить. Я так прикинула по тарификатору Белпочты 80-90 тыс. Крутила-вертела, думала, чего бы там отнять :))) Ничего не получилось. Бумажки из туфлей не тяжелые;)

А что есть? уууууууууу

Действительно, похоже, нет. Я очень давно там не покупала, помню, что на зули кто-то возвращает, вот, подумалось, может, и здесь что-то получу ))
Я, хоть и не МурМурка, но платья люблю не меньше. Купила там вчера платье, едва распродажа началась, специально сидела караулила начало. Не уличное, больше для выходов, но можно и с мужем в нем вечером дома вина испить, с полумраком и свечами оно прекрасно сочетается. Был один размер, как раз мой, один экземпляр. Как приедет, покажу. Если кто-то ищет попутчиков на мист в Украину, с удовольствием присоединюсь, платье легкое, но не совсем дешевое - 130 у.е. Отгрузка стоит на 14-15 августа.

Девочки, где искать ankle boots на каблуке до 7 см, кожа или suede, в меру элегантные? цвет почти любой )) ну или хоть на какие марки засматриваться?
а мне черные классические ботиночки до щиколотки без каблука
типа таких, только на молнии
1997526-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg

сама обычным пользуюсь, которые у нас везде в хоз. отделах поддаются. устраивает. им же и картофель и яблоки и морковь можно чистить и т. п.
это коротенький ножик чтоле?
именно такой, только материал пластмаса кроме лезвия конечно. я просила и себе такой, но пока мне не купили

я нипонил, неужели с амазона никто не покупал? там же валом таких. Я выбрать не могу. Хотела чтоб кто посоветовал. от жэж(((

вернула мужа джинсы - млиннн 750гр - 160 тыс(((
да ваще. нашу почту пора давно реорганизовывать. я ваще не понимаю цены на ней. они уже стали выше, чем в нормальных цивилизованных странах. хотя чему удивляться. сейчас в Германии клубника продается по полтора евро, а у нас она даже в сезон стока не стоила. Эх!

Хочу написать пару слов про этот магазин (вроде я не слышала о нем раньше) http://store.christysports.com/
Это магазин спортивной одежды и экипировки, бесплатный шип после 50$. Сейчас я там купила детский слитник обермайер за 89,95 (прошляпила задешевле на зуле(((((
Шипинг и билинг указывала миста, карточку скушал проировскую визу. Как я поняла иногда попадаются доп.коды и скидки, но на свой заказ ничего не нашла. Заказ сделала в воскресенье 11.08, сегодня прислали трек.
Если есть вопросы-спрашивайте, я сейчас убегаю, отвечу чуть позже.

девы, а по Евросоюзу пресылка тоже дорогая или из той же Литвы с оказией дешевле будет выслать? кто-нибудь в курсе?

они нат.кожа? сколько в см. ступня?
скечерсы закончились в нужном размере
натуральная, только черные у него, но модель один в один, в см не скажу, я не умею измерять стопу)
всегда 10 хороша, может лишь пару раз были проколы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху