а какой ?Цвет угадала.
Поздравляю!* так она Вам далась, нелегко)
я бы скечерсы взяла ( у мужа такие же, 10 на 43, носятся отлично), а про КК тоже слышала что-то про размерность.Посоветуйте, что лучше взять кельвин кляйн
а какой ?Цвет угадала.
я бы скечерсы взяла ( у мужа такие же, 10 на 43, носятся отлично), а про КК тоже слышала что-то про размерность.Посоветуйте, что лучше взять кельвин кляйн
класс!Итак, долгожданный помп

у меня через мобильный МТС. На самом телефоне не открываетсяМы с h-ne тоже так страдаем без этого ideeli .
У меня байфлай.
из последнего, что встречалось, только на новую коллекцию.Может, кто знает на американском yoox действует какой-нить код?
мама посылку с вареньем на Камчатку
ойвернула мужа джинсы - млиннн 750гр - 160 тыс(((
Я на днях отправляла босаны. Тоже 159 тыс. без упаковки, за пересылку. Это наземный мелкий пакет, авиа посылка - самая дорогая 190тыс.ой это авиа может? или наземный стал такой дорогой?
да, наземный мелкий пакет...наземный стал такой дорогой?
А что есть? уууууууууу
а мне черные классические ботиночки до щиколотки без каблукаДевочки, где искать ankle boots на каблуке до 7 см, кожа или suede, в меру элегантные? цвет почти любой )) ну или хоть на какие марки засматриваться?
Как приедет, покажу
они нат.кожа? сколько в см. ступня?я бы скечерсы взяла ( у мужа такие же, 10 на 43, носятся отлично
это коротенький ножик чтоле?сама обычным пользуюсь, которые у нас везде в хоз. отделах поддаются. устраивает. им же и картофель и яблоки и морковь можно чистить и т. п.
именно такой, только материал пластмаса кроме лезвия конечно. я просила и себе такой, но пока мне не купили
да ваще. нашу почту пора давно реорганизовывать. я ваще не понимаю цены на ней. они уже стали выше, чем в нормальных цивилизованных странах. хотя чему удивляться. сейчас в Германии клубника продается по полтора евро, а у нас она даже в сезон стока не стоила. Эх!вернула мужа джинсы - млиннн 750гр - 160 тыс(((
а мне со шнуровкой нужны, какая обувь на фотграфии?а мне черные классические ботиночки до щиколотки без каблука
типа таких, только на молнии
натуральная, только черные у него, но модель один в один, в см не скажу, я не умею измерять стопу)они нат.кожа? сколько в см. ступня?
скечерсы закончились в нужном размере