а если я оформляю посылки на каждого члена семьи с одной и той же фамилией? тогда как? Таможне что-то надо будет предоставлять, чтобы доказать на кого посылка?и на таможню потом позвонить, объяснить,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже перестал открываться. байфлай есиче.А еще я не могу все понять что у вас с идеели) У меня во всех браузерах на всех девайсах от ноутбука до смартфона открывается сайт и все нормально, ну и из разных мест тоже и по домашней сети и по 3г ((
млин, ну почему на мальчиков ничего нету.
у меня тоже перестал открываться. байфлай есиче.
мне кажется здесь ключевое слово - байфлай.
причем, зараза, и анонимайзер не дает мне установить (браузеры разные перебирала, все одно). надо менять провайдера..
может кому на гэр компания для фри надо?
а то у меня на 30 (без скидки), накидала в корзину ерунды посмотрела и решила, что оно мне не надо, итак хватает...
это отдел обработки международных посылокне, 293-59-59.
ну прямо!надо менять провайдера..
шепотом: я еще ни одной покупки не сделала на этих закрытых распродажах. вообще. даже не лажу туда.
только непонятно это до или после таможни уже она там оказалась.это отдел обработки международных посылок
давно делали заказ? а то сейчас пишут, что Спенсер и имя не пишет сейчас, в смысле даже первой буквыя при заказе на Спенсере указывала полностью ФИО, а получила посылку с фамилией и начальной буквой имени, никто не звонил ни с таможни, ни из доставки
из-за айдили?
Y-lana, не поверишь, но неделю (!) такая нервная ходила только из-за того, что Не могла влезть. не сказать, что купить что-то хотела/надо, но факт, что не пускают реально мешал спокойно спать.. вот
так что мне повод подумать (заодно и тарифы поизучать)
да, нашла такой же телефончик...Сюда посылки попадают первымине, 293-59-59. но надеюсь что это там же. хотя обновления по доставке пока нету.
у вас видимо немного другая ситуация: просто у подружки летит уже посылка и если она прилетит в то же время, что и Спенсер, да еще на ту же самую фамилию, то возникнет превышение, если не будет указано имя на одной из этих посылокникто не звонил ни с таможни, ни из доставки
имея мальчика и девочку, авторитетно заявляю, что и на олде, и на гэпе обычно сэйл для девочек гораздо лучше, чем для мальчиковмлин, ну почему на мальчиков ничего нету.
получила на прошлой неделе, первая буква имени и фамилия присутствовали.давно делали заказ?
поделитесь потом что нам шопоголичкам выгоднее, плиз)так что мне повод подумать (заодно и тарифы поизучать)
я ничего не указываладевочки, а, что это на мисте за заметки, когда вносишь трекинг магазина, что туда писать надо?
у меня только такой EXTRA 35% OFF + EXTRA 20% OFF Sun-Drenched Savings!Девочки, поделитесь, плиз, кодиком на сиерру
EB081513B
не знаю, я нынче спенсер такими объемами не беру, ну пока не беру, а там посмотрим, думаю будет все нормально, может там у спенсера можно в одно поле ввести фамилию-имя через дефис, и наши поймут и спенсер подумает ,что такая фамилияа если я оформляю посылки на каждого члена семьи с одной и той же фамилией? тогда как? Таможне что-то надо будет предоставлять, чтобы доказать на кого посылка?
а еще прикол, у меня у мужа сестра, ее зовут как и меня, она не замужем пока, т.е. на девичьей фамилии, ну и я на фамилии мужа, т.е. без отчества мы ваще полные тезки, только адрес разный, хорошо,что она пока ничего не заказывает
Да, с этими отчествами вообще муть получается. забыла сказать, что заказ в магазине Vancl тоже отличился своей оригинальностью. Слала на сына, так как ему вещи и предназначались. У него имя такое : К....ч Иван Алексндрович. Я как и положено, я так полагаю, написала в графе фамилии фамилию, а в графе имя - имя-отчество, а посылка пришла на Александрович К. Честно говоря не знаю как и дошла в общем-то. на почте отдали без вопросов причем. Хотя ни ФИО не совпало, ни прописки по этому адресу нет. о_О))
Я решила не морочиться больше, а писать как и раньше: Фамилию и Имя. и усе. хватит путать этих иностранцев. они, я так думаю, фшоке от наших имен. Хотя чего проще - распечатал, да и думать не надо. но у них, судя по всему, все не так просто. Особенно у китайцев.
Я решила не морочиться больше, а писать как и раньше: Фамилию и Имя. и усе. хватит путать этих иностранцев. они, я так думаю, фшоке от наших имен. Хотя чего проще - распечатал, да и думать не надо. но у них, судя по всему, все не так просто. Особенно у китайцев.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: