К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и на таможню потом позвонить, объяснить,
а если я оформляю посылки на каждого члена семьи с одной и той же фамилией? тогда как? Таможне что-то надо будет предоставлять, чтобы доказать на кого посылка?

А еще я не могу все понять что у вас с идеели) У меня во всех браузерах на всех девайсах от ноутбука до смартфона открывается сайт и все нормально, ну и из разных мест тоже и по домашней сети и по 3г ((
у меня тоже перестал открываться. байфлай есиче.

млин, ну почему на мальчиков ничего нету.

у меня тоже перестал открываться. байфлай есиче.

мне кажется здесь ключевое слово - байфлай.
причем, зараза, и анонимайзер не дает мне установить (браузеры разные перебирала, все одно). надо менять провайдера..

может кому на гэр компания для фри надо?:)
а то у меня на 30 (без скидки), накидала в корзину ерунды посмотрела и решила, что оно мне не надо, итак хватает...

надо менять провайдера..
ну прямо! :))) из-за айдили?
шепотом: я еще ни одной покупки не сделала на этих закрытых распродажах. вообще. даже не лажу туда. :))) я точно не умру.

это отдел обработки международных посылок
только непонятно это до или после таможни уже она там оказалась.

я при заказе на Спенсере указывала полностью ФИО, а получила посылку с фамилией и начальной буквой имени, никто не звонил ни с таможни, ни из доставки
давно делали заказ? а то сейчас пишут, что Спенсер и имя не пишет сейчас, в смысле даже первой буквы

Y-lana, не поверишь, но неделю (!) такая нервная ходила только из-за того, что Не могла влезть. не сказать, что купить что-то хотела/надо, но факт, что не пускают реально мешал спокойно спать.. вот
так что мне повод подумать (заодно и тарифы поизучать)

Девочки, поделитесь, плиз, кодиком на сиерру

никто не звонил ни с таможни, ни из доставки
у вас видимо немного другая ситуация: просто у подружки летит уже посылка и если она прилетит в то же время, что и Спенсер, да еще на ту же самую фамилию, то возникнет превышение, если не будет указано имя на одной из этих посылок

На 6ке появились ботильоны из недорогих марок:
Anna Klein
49.99$

Sofft
49.99$ эти мне очень нравятся, но размер опять не мой(((

На Sorel около 50$ взрослые теплые спожки, а еще вот такие Найк, тоже никогда не видела их на сейле:

может кто-то с помошью топкэшбека на американском монсуне заказывал. у вас кэш уже начислили? оформила 2 заказа, а кэш начислять не хотят((

девочки, а, что это на мисте за заметки, когда вносишь трекинг магазина, что туда писать надо?

Девочки, поделитесь, плиз, кодиком на сиерру
у меня только такой EXTRA 35% OFF + EXTRA 20% OFF Sun-Drenched Savings!
EB081513B

а если я оформляю посылки на каждого члена семьи с одной и той же фамилией? тогда как? Таможне что-то надо будет предоставлять, чтобы доказать на кого посылка?
не знаю, я нынче спенсер такими объемами не беру, ну пока не беру, а там посмотрим, думаю будет все нормально, может там у спенсера можно в одно поле ввести фамилию-имя через дефис, и наши поймут и спенсер подумает ,что такая фамилия :)

а еще прикол, у меня у мужа сестра, ее зовут как и меня, она не замужем пока, т.е. на девичьей фамилии, ну и я на фамилии мужа, т.е. без отчества мы ваще полные тезки, только адрес разный, хорошо,что она пока ничего не заказывает :)

Да, с этими отчествами вообще муть получается. забыла сказать, что заказ в магазине Vancl тоже отличился своей оригинальностью. Слала на сына, так как ему вещи и предназначались. У него имя такое : К....ч Иван Алексндрович. Я как и положено, я так полагаю, написала в графе фамилии фамилию, а в графе имя - имя-отчество, а посылка пришла на Александрович К. Честно говоря не знаю как и дошла в общем-то. на почте отдали без вопросов причем. Хотя ни ФИО не совпало, ни прописки по этому адресу нет. о_О))

Я решила не морочиться больше, а писать как и раньше: Фамилию и Имя. и усе. хватит путать этих иностранцев. они, я так думаю, фшоке от наших имен. Хотя чего проще - распечатал, да и думать не надо. но у них, судя по всему, все не так просто. Особенно у китайцев.

Муж едет в субботу в Чернигов, есть еще место на пару посылок до Гомеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху