- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dima81, да, согласна, 40 многовато. Хотя, может кто-то спецом катался за этой посылкой, соответственно, свои затраты покрыл. Я стрёмаюсь посылки возить))), поэтому только свои 2 везла, чужие побоялась брать, нет во мне коммерческой жилки
))
спрос рождает предложение. а спрос есть. вот и все объяснениеПотому меня удивляет несколько, когда вот так едут за своими вещами или по своим делам, а другой человек должен вам полностью все оплатить, все ваши затраты с верхом.
Так это) Пора разрабатыватьdima81, да, согласна, 40 многовато. Хотя, может кто-то спецом катался за этой посылкой, соответственно, свои затраты покрыл. Я стрёмаюсь посылки возить))), поэтому только свои 2 везла, чужие побоялась брать, нет во мне коммерческой жилки))
Да ладно, я прикалываюсь конечно))) Тут свое бы привозить спокойно, без нервотрепки)))
это что за зверь?У Техи в почете электронные конструкторы
N@t@sh@_82
Active member
как вы ходите когда ее собираете?По поводу железных дорог, купили огроменный набор геотрекса на ебэе и за 5 лет не пожалели ни разу!
Большего хита не знаю у моих детей. Актуально в 3 года ТОЧНО!
Вот я как-то с фотками про него писала
Ну это жесть конечно((( Там у тебя килограммов 30 было или как? Или ездили за одной твоей посылкой специально? Откуда такие расценки? У нас один раз только вышло 22 или 23 доллара за посылку. Но там реально много катались, спецом в Киев из Чернигова гоняли.
В среднем посылку если из Чернигова в Минск привезти, 15 долларов, максимум 19$ выходит. Причем машина у нас бензин с удовольствием кушает) И это если везешь 3-5 посылок до 15 кг. Если больше посылок, то соответственно цена уменьшается)
Я дважды ездила в Чернигов, один раз на дизеле мерсе, второй раз на маленьком бензиновом сеате, и оба раза дорога в обе стороны + страховка вышли в 65 у.е., обе машины едят 5-7л в среднем, - вот и выходит что если везти только 2 свои посылки, то окупаешь поездку со свистом, а еси везти 5 посылок, то тогда доставка по-честному не более 15 у.е. Но я рада если мне привезут и за 25-30$, - сейчас вообще найти кого-нибудь чтоб привезли нереально просто(( Я уже предлагаю по бартеру, повторюсь в новой теме))
Хочу заранее договориться: привезите, пожалуйста, посылку в сентябре (кто едет в Ковель или Чернигов за деньги или по бартеру (я поеду в ноябре)
dima81, ты случайно не планируешь конец августа-сентябрь ехать?)
В благодарность dima81 хочу сказать, что из всех кто возил, она действительно берет всегда меньше всех)
На мой взгляд, красная цена посылки 5-6 кг - 15 у.е., свыше до 12-15кг 20 уе, но если мне срочно надо, то можно и 30 заплатить
Sofina, Я сейчас буду с Ковелем связываться, вот предлагаю надвоих) Мне все равно в Брест надо, а от Бреста до Ковеля рукой подать)) Кто тут еще из Бреста есть?) Давайте наладим логистику)) поделим месяцы и будем по очереди ездить, чтоб, например, на человека приходилось ездить раз в 3 месяца, нам так достаточно компании в 3-4 ездока и не придется просить привееезите и платить по 30 у.е. ) Ты представь только, что с моим расходом, это 300 км (туда-сюда) будет в 30 уе по бензину+страховка максимум: вот и выйдет 3 посылки по 10 у.е. с человека, вот и должны быть оптимизированы расходы )
Да нет, просто отметила Next available, а следующий по графику был Днипро, но уже пожалела, лучше бы подождала Миста зачем? интересно было или дешевле? какие преимущества?
ой да разные. все, где есть моторчики.это что за зверь?
У него есть meccano, Знаток, IQ Key... больше всего Знаток уважает.
ну первые полгода жизни дороги у нас еще не было Дели, а все остальные быстро научились переступатькак вы ходите когда ее собираете? дорога классная но у меня и места столько нет
У нас 10-11 литров, потому немного дороже получается. а вообще да, пора мне свою машину покупать, тчоб чаще ездить))))))) И поменьше да поновее, чтоб бензина мало ела)Я дважды ездила в Чернигов, один раз на дизеле мерсе, второй раз на маленьком бензиновом сеате, и оба раза дорога в обе стороны + страховка вышли в 65 у.е., обе машины едят 5-7л в среднем, - вот и выходит что если везти только 2 свои посылки, то окупаешь поездку со свистом, а еси везти 5 посылок, то тогда доставка по-честному не более 15 у.е. Но я рада если мне привезут и за 25-30$, - сейчас вообще найти кого-нибудь чтоб привезли нереально просто(( Я уже предлагаю по бартеру, повторюсь в новой теме))
dima81
Не, я в этом месяце уже ездила) И то заколебали на границе - опять трясли, хотя там и смотреть нечего было. 4 посылочки везла и состав вообще нормальный. По сути погулять катались))) Так что уже раньше середины октября точно не поеду), ты случайно не планируешь конец августа-сентябрь ехать?)
Спасибо, буду знать и тарифы повышать)))))) Шучу, не в деньгах счастьеВ благодарность dima81 хочу сказать, что из всех кто возил, она действительно берет всегда меньше всех)
В точку!На мой взгляд, красная цена посылки 5-6 кг - 15 у.е., свыше до 12-15кг 20 уе, но если мне срочно надо, то можно и 30 заплатить![]()
если кто соберется покупать или я буду брать. .. и вдруг не принципиально то поделюсь мойкой http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004IU3DD4/ref=mp_s_a_1_1?qid=1376650615&sr=8-1&pi=SL75
нам заправку надо
нам заправку надо
h-ne,так и выходит. А по поводу "забитости": смотря что везешь. Бывает и 6 посылок также выглядит, как три)
Мы сейчас в Киев ездили, ну так расстояние побольше. Тоже 4 посылки везли. Вышло чуть больше, чем по 20$ за посылку. Но мы ж ездили гулять, так что округлили в меньшую сторону))))))
Мы сейчас в Киев ездили, ну так расстояние побольше. Тоже 4 посылки везли. Вышло чуть больше, чем по 20$ за посылку. Но мы ж ездили гулять, так что округлили в меньшую сторону))))))
Andreich, я предполагаю, что на украине они сотрудничают с тем же росаном, попробуйте отслеживать на сайте росана. И с нами потом поделитесь, я бы тоже попробовала через днипро(говорят задержек таких как у миста не бывает), но смущает отсутствие трека
Отчитаюсь и я по стоимости поездки. Везла три бокса. Четвертый влез бы но пришлось бы по салону раскидывать. Не рискнула предлагать никому. Мои два бокса были 64 фунта и 38 фунтов. Третий где-то по середине по весу. Несколько обувных коробок пришлось таки выкинуть. Смотрела чтоб не от кожаной обуви.
Машина берет 12-13 л бензина. Поездка обошлась 100 у.е. без обеда и страховки. Как то так...
Маленькой машиной было бы выгоднее по бензину. Но я даже не представляю куда бы рассовала все что везла. Но я неопытный перевозчик))
Машина берет 12-13 л бензина. Поездка обошлась 100 у.е. без обеда и страховки. Как то так...
Маленькой машиной было бы выгоднее по бензину. Но я даже не представляю куда бы рассовала все что везла. Но я неопытный перевозчик))
Последнее редактирование:
Никуда)) У меня в багажник сеата ибицы влезло еле-еле 5 посылок, обуви 10 пар и никакой мебели, предметов для дома, крупного или зимнего, забито было просто под завязку, и да, это не только в багажник, но еще и все заднее сиденье сзади было завалено(( А вот в седан мерс влезло примерно столько же, но васе в багажник и аккуратненько. Вообще надо брать чемодана два как на отдых, мне кажется, так будет удобнее и смотреться нормально ) Я когда беру кого-то я всегда смотрю, что в посылке подробно, вообще мне лучше взять 2 коляски или одно огромное зеркало, чем посылку где 50 наименований детской одежды(((
В идеале хотелось бы иметь 2-3 человек по договоренности, чтобы разбить месяцы и отправлять морем одновременно и возить посылки по бартеру, потому как хранение на складе 1 неделя - надоест звонить бесконечно просить оставить, да и на форуме просить привезите тоже как-то не очень. Девочки, если есть у кого желание присоединиться по такому графику ездить стабильно, но поочереди (например, я поеду в ноябре, кто-то в октябре, кто-то в декабре), то очень рада буду вашему сообщению в личке ))
п.с. ну у вас машины и едят, это ж если цены на бензин будут как в ЕС, то многовато выйдет(((
Я, кстати, и хотел два больших чемодана взять, но потом забыла.
Ну а машина семейная , да, у нас обжорливая. Но зато комфортная, удобная , красявая и вся семья большая влезает. Ну а в магазин ездить у меня есть личный гранд-пунто-фиат. Я его авоськой называю. )))
Мужу не очень понравилось в Чернигов, но ... будем посмотреть как дальше. Пришлось вот и поехал же.
Еще!
Забыла рассказать. У меня как-то вытащили из бокса черниговского пару вещичек: сумочку маленькую и еще мелочь - кольца кедровые со сьерры. На 17 у е. Акт был - дыра в коробке пробита была, вещички-то и вытащили нехорошие люды. (Пусть моль таки сожрет их шубы!) .
Писала заявление Валентине valentina@meest.net в мист головной. Две недели рассматривали заявление. Деньги вернули. Зачли в оплату нового бокса.
Ну а машина семейная , да, у нас обжорливая. Но зато комфортная, удобная , красявая и вся семья большая влезает. Ну а в магазин ездить у меня есть личный гранд-пунто-фиат. Я его авоськой называю. )))
Мужу не очень понравилось в Чернигов, но ... будем посмотреть как дальше. Пришлось вот и поехал же.
Еще!
Забыла рассказать. У меня как-то вытащили из бокса черниговского пару вещичек: сумочку маленькую и еще мелочь - кольца кедровые со сьерры. На 17 у е. Акт был - дыра в коробке пробита была, вещички-то и вытащили нехорошие люды. (Пусть моль таки сожрет их шубы!) .
Писала заявление Валентине valentina@meest.net в мист головной. Две недели рассматривали заявление. Деньги вернули. Зачли в оплату нового бокса.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: