К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Куда приводят мечты".
Удивительный фильм. Я почему-то давно уже не люблю Робина Уильямса. Беспричинно. Но фильм нереальный. Очень рекомендую.

"Куда приводят мечты".
Удивительный фильм. Я почему-то давно уже не люблю Робина Уильямса. Беспричинно. Но фильм нереальный. Очень рекомендую
Фильм потрясающий... Книга тоже очень-очень.

Ой, спасибо, что напомнили, я ж Диме давно уже хотела Джуманджи показать, ну, точнее, вместе посмотреть.

А мне с Робином Уильямсом еще очень нравятся Двухсотлетний человек и Миссис Даутфайер.

Сходили в кино на этой неделе аж 3 раза: Игра в правду, Элизиум, Мы - Миллеры.
Больше всех впечатлил Элизиум - вроде и ничего нового, но актеры хорошо играют, и, вообще, динамичный фильм.
Мы - Миллеры - смешно, но как-то почти на грани.
Игра в правду - очень российское кино. Такое трогательное. Актеры - "красавцы" просто. =)
Из трейлеров впечатлил Сталинград от Федора Бондарчука.

Jukka, меня трейлер про Сталинград вообще напугал. А фильм еще и в 3Д будет.

меня трейлер про Сталинград вообще напугал
а меня смущает Бондарчук. Вот как актера я его уважаю. А вот как режиссер он снимает такую...ерунду, ИМХО.
Плюс современные российские фильмы о войне - это лубок почти всегда:(

Jukka, меня трейлер про Сталинград вообще напугал. А фильм еще и в 3Д будет.

У меня в процессе просмотра трейлера слезы на глаза навернулись от переизбытка эмоций. Очень масштабно все выглядело. Главное, чтобы вся эта масштабность была не в ущерб содержательной части фильма. В общем, после просмотра трейлера, у меня возникло желание посмотреть фильм. А может просто трейлер удачный склепали. =) Поживем - увидим =)

"О чем говорят французские мужчины".
Похоже по сути на российские "О чем говорят мужчины".
Весело и грустно одновременно. Больше грустно.
Мне понравился фильм.

Старый фильм "Останься со мной" по С.Кингу.
Хороший фильм про детскую дружбу.

Досмотрела мульт "Рождественская история".
ИМХО, ни разу не детский мульт. Для подростков - не раньше. Очень реалистичный, с хорошим посылом. Но вот подумалось, что не каждый подросток будет его смотреть охотно - спокойное действие, сложный, немного архаичный язык.

"Ангел А" Бессона.
Добрый, простой, приятный фильм. Тоже с умными мыслями.
Девица офигенная:)

Последнее редактирование:
а мы не стали ждать пока у нас в Борике покажут "Гадкий я 2"... были в Минске сходили в Октябрь. Какой суперский мульт! Я уже давно так не наслаждалась мультиками. Смешной, эти миньоны не покидают меня с вечера, все вспоминаю их мимику, хохотунчики. Сам мульт очень классно нарисован, прям так видна из чего дядькина куртка, шапочка у девочки вязанная. Впечатления просто супер. Очень рекомендую. Даже мой 3 летний непоседа почти весь мульт просидел облокотившись на впереди стоящее сиденье , хихикал и смеялся во всю.

"Великий Гэтсби".
Ну как же я все же люблю Ди Каприо!! Ну вот актерище же!
Хороший, печальный фильм. Главного героя жалко...
Кстати, даже чел-паук понравился, хотя в общем ничего особенного он там не играл.

Катерина, я все хочу в хорошем качестве посмотреть, подскажите, где?

Катерина, я все хочу в хорошем качестве посмотреть, подскажите, где?
ой, я тоже искала и в итоге смотрела экранку онлайн. Ну хоть звук был не совсем глухой.
Наверное, нету еще в хорошем качестве.

Хм...вот тут пишут, что HDRip http://kinosvit.tv/2960-velikiy-getsbi-the-great-gatsby-2013-skachat-torrent.html
Можно попробовать.

Пришла посоветовать сериал Broadchurch, посмотрела пока 3 серии - очень цепляет. Особенно, думаю, понравится поклонникам Убийства (The Killing).

Кстати, если честно, мне 3-й сезон Убийства не слишком понравился. А вам?

Чуть не забыла, сходила на Орудия смерти: Город костей. Совсем не понравился фильм. Даже, если рассматривать его как фильм для подростков. Зря потраченные 2 часа.

Sadalsuud, Муж скачал "Великого Гэтсби" в хорошем качестве на рутрекере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху