К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, я могу взять вроде у меня фришип еще сегодня, я пока еду в Минск еще, с телефона не могу проверить.

где брала? этот вопрос не только к тебе? где их берут? ткните носом пожалуйста.

они подешевели, кстати
у нас такой
http://catalog.onliner.by/westerndigital/wdbadb5000ard/

стоил около 100 2 года назад

сначала купили один, не помню какой. но пару раз его уронили и кирдык ему пришел. возили на диагностику. сказали срочно перекидывать инфу, восстановлению не подлежит

так что пользоваться нужно Очень аккуратно, по этой причине не рискнула заказывать откуда-то.

девочки, на ГЭПе в корзине после применения скидки и перед тем, как идешь в чекаут стоит цена одна с надписью Subtotal before tax: , а при чекауте стоимость меньше. какая сумма будет списана в итоге? что-то я запуталась

Ponchik, под корзиной в сабтотале видна цена после применения одного кода
это я сегодня опытным путем вычислила, несмотря на то, что цены в корзине указаны с применением двух кодов
налогов никаких не вычитает

Tinker, в том то и дело, что у меня и там и там цены одинаковые (с двумя кодами), а общая сумма разная )

А-а-а девочки, на моднике такая распродажа replay была, а я прозевала. И сапожки детские, и ремни... все ушло(

Ponchik, отнимите от сабтотала 25% и сравните со второй суммой. должны совпадать

Tinker, меня смущает приписочка внизу при чекауте, что указанная сумма налога при обработке заказа может измениться, на данный момент там 0. Полагаю, что нью джерси - безналоговый штат - поэтому. Ой а на ремни есть налог?

у меня просто заказ под завязку сразу на Минск, не хотелось бы, чтобы по факту было превышение...

ай, ручной подсчет, говорит, что и вправду в корзине показывает абы что )) рискнем

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, если в последнее время получали пакеты английского ебэя
я получала с ибея клавиатуру для бука, на этой неделе, но она с треком шла, никакой формы нет на упаковке. Тоже жду еще одну вещь и без трека, не знаю как дойдет ли :(

Ponchik, на ремни налог может быть, но в любом случае налоги не входят в заветные 120 евро

Девочки подскажите. Карточка не прошла полную регистрацию по пайпел. Можно ею расплачиваться в америке в гепе или нет? Корзина уже собралась- сижу и думаю что делать. А на основной нет денег.

Девочки, а как долго юкс отгружает? и как долго с юкса до миста идет посылка?
у меня по-разному бывает. вот в пятницу утром купила-вечером уже отправили, в понедельник по трекингу должно быть на мисте. Обычно так с маленькми заказами. У меня до миста оч быстро всегда екс доходит. ттт)))

Девочки подскажите. Карточка не прошла полную регистрацию по пайпел. Можно ею расплачиваться в америке в гепе или нет? Корзина уже собралась- сижу и думаю что делать. А на основной нет денег.

так пп рф или лит они не берут, картой надо платить. или у вас штатовская? ;):)
если карту еще пп не подтвердил то с карты не подтянет деньги, но если на счете пп есть от кэшбеков то сможте платить. НО не гэп или олд.

Последнее редактирование:
девочки, подскажите, где пленку защитную к alcatel one touch star найти, очень нужно.

так пп рф или лит они не берут, картой надо платить. или у вас штатовская? ;):)
если карту еще пп не подтвердил то с карты не подтянет деньги, но если на счете пп есть от кэшбеков то сможте платить.
карточка ММБ, а кешеков столько нет. значится надоть как нить ночку переночевать и лететь с утра в банк. код же до 10 или 11 по нашему действует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху