необязательно, если берете для компании. к самцу вполне можно самца братьИ теперь если у нас девочка, то надо брать парнишку, и наоборот.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
arabochka, Надо фото без вспышки. Берите мальчика.
Эх, а мне видимо придется отдать своих птиц в добрые руки. У сына обнаружили аллергию на домашних животных. Пойду отдельно сделаю именно на волнистых попугаев.
печалька.
Эх, а мне видимо придется отдать своих птиц в добрые руки. У сына обнаружили аллергию на домашних животных. Пойду отдельно сделаю именно на волнистых попугаев.
Последнее редактирование:
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, реакции были и до них, как выяснилось сейчас что на домашних клещей, плесень и т.д. А клещи есть и в перьях птиц.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Кия, Расскажите о ваших условиях содержания.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
МамаАня, Очень грустно. Буду искать ручки потиху и сделаю сыну пробу именно на волнистиков. Аллерголов говорит что держать их нам нельзя.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, Почему троих??? Кто-то умер что ли???
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Кия, Клетка меня не интересует, если буду отдавать то со своей клеткой, Пиано 4. Чем кормите, как часто выпускаете, другие домашние животные??? У вас одна птичка??
ТРИНИТИ, Блин, я спутала тебя с Аней. Голова уже совсем не варит. Ну если б я тебе отдала своих, то тебе пришлось бы купить еще одну девочку!!
)).А это уже 4 птицы
)).
ТРИНИТИ, Блин, я спутала тебя с Аней. Голова уже совсем не варит. Ну если б я тебе отдала своих, то тебе пришлось бы купить еще одну девочку!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Кия, И инете можно и на плохую инфу нарваться, Косички витаминные вы имеете ввиду лакомые палочки приклеенные??? Белок давать можно до первой линьки!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Кия, что за косички?? Витамины надо давать питьевые курсом в поилку, во время линьки.
А это уже 4 птицы
Оксана(Ксю), я тогда в нечто такое превратюсь :crazy:
и своего уж не отдам никуда, хоть и вредина, но наш
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
ТРИНИТИ, ахаха, зачирикаешь
)). и я ни хочу отдавать, если тест будет плохим то придется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: