К основному содержимому

Волнистый попугай. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
arabochka, Надо фото без вспышки. Берите мальчика.

Эх, а мне видимо придется отдать своих птиц в добрые руки. У сына обнаружили аллергию на домашних животных. Пойду отдельно сделаю именно на волнистых попугаев. :( печалька.

Последнее редактирование:
Оксана(Ксю),оооой :(
так у тебя же они долго живут, раньше не было реакции?

МамаАня, реакции были и до них, как выяснилось сейчас что на домашних клещей, плесень и т.д. А клещи есть и в перьях птиц.

Оксана(Ксю), отдайте нам
..
улетела наша Дуся(((((((((((((
брали с собой на отдых... ине доглядели(((

Оксана(Ксю), ох как же грустно! Надеюсь птички попадут в самые надежные и любящие ручки... Себя не предлагаю т.к я и своим не успеваю должного внимания уделить

МамаАня, Очень грустно. Буду искать ручки потиху и сделаю сыну пробу именно на волнистиков. Аллерголов говорит что держать их нам нельзя.

Оксана(Ксю), расстроена вместе с тобой:(
эх, я б с таким удовольствием забрала, но боюсь троих не выдержит наша психика:)))
хотя возможно твои умнички и научили бы моего уму разуму)))

Оксана(Ксю), у нас на одного клетка,
обычная, около 50 см высотой, безопасная..
поилки, кормушка, лазалка, зеркало и колокольчик..
иногда ставим купалку
стоит на широком подоконнике в детской комнате, сторона восточная (не жарко)

Кия, Клетка меня не интересует, если буду отдавать то со своей клеткой, Пиано 4. Чем кормите, как часто выпускаете, другие домашние животные??? У вас одна птичка??

ТРИНИТИ, Блин, я спутала тебя с Аней. Голова уже совсем не варит. Ну если б я тебе отдала своих, то тебе пришлось бы купить еще одну девочку!! :))).А это уже 4 птицы :))).

животных у нас нет
...
кормлю как положено..
читаю в интрнете что к чему и кормлю)) покупаю корм, косички витаминные, даю белок, овоци и пр.
выпускали раз в два дня..больше не хотел..( окрывали клетку - не улетал)

Кия, И инете можно и на плохую инфу нарваться, Косички витаминные вы имеете ввиду лакомые палочки приклеенные??? Белок давать можно до первой линьки!!

Оксана(Ксю), не.. палочки это палочки..
а косички это косички
а линьки у нас не было

Кия, что за косички?? Витамины надо давать питьевые курсом в поилку, во время линьки.

ТРИНИТИ, ахаха, зачирикаешь :))). и я ни хочу отдавать, если тест будет плохим то придется.

Оксана(Ксю), ох как жалко (. у меня в детстве то же самое было, и мама нашу птичку отдала. но я переросла все это - чего и вашему сыну желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху