К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, на спенсере распродажа.
Один заказ сделала, поставили доставку на 29 августа)

Последнее редактирование:
А я отлично закупилась на bananarepublic, обычно там дороговато, а тут 40% + 25%, вообще шикарно и рубашку любимому и себе джинсиков разных, цены лучше чем на гепе

Девочки, на спенсере распродажа. Возьму желательного одного человека на 30 фунтов. Корзину собираю на 80 фунтов, доставку делим пропорционально стоимости.
Один заказ сделала, поставили доставку на 29 августа)
Вот еще надо один))))))

У меня на 16, если это сделает погоду. написала в ЛС.

Девочки , а транзит от 12го все уже получили? что то моего все нет и нет ((, уже нервничать начинаю
в субботу получили 2 посылки, обе без прнвышения, не вскрывались. может ваши на более тщательный досмотр попали-тогда еще пару дней терпит.

в субботу получили 2 посылки, обе без прнвышения, не вскрывались. может ваши на более тщательный досмотр попали-тогда еще пару дней терпит.
у меня тож без превышения, только сиерра, надеюсь, что инвойсы мист не убрал. А сиерра указывает окончательные цены в инвойсе?

Очень нравятся мне полностью синтетические спортивные майки Адидасы, Рибоки и т.п. С их системами CLIMACOOL® и т.п.

Особенно для мужа. Он мужчина не мелкий совсем, очень активный а в таких майках спина и остальные части остаются всегда сухими, в жару это очень актуально для нас.
Да и на теле они почти не чувствуются.
согласна, спорт. одежда у меня тоже синтетическая. как и обувь. но это другой разряд синтетики.
ребенку зимой на горку гораздо лучше "зайдет" термобелье+флиска+мембрана (синтетика сплошная),
ребенку на горку я беру как раз чистую шерсть. и кстати самое дорогое термобелье никак не синтетика, а шерсть и шерсть+шелк. именно это я и покупаю не только ребенку, но и всем членам семьи. флис кстати тоже не дешевый есть шерстяной. но естественно синтетический самый доступный.

что то моего все нет и нет ((, уже нервничать начинаю
я тоже нервничаю, но вроде не было сообщений о получении этого транзита. или я пропустила?

Девочки, а на филюник есть какие-нить коды?
экемист, кстати, на одну тушь доставку выставляет, а на две уже нет... но там нет нужной ланкомки любимой....

в субботу кто-то из минчан писал, что "завтра привезут"
ну да, уже увидела

Anzhi,сейчас в личку вам кину ссылку на форум, там можете найти вариант хотя бы на 10%)

Девочки, кто заказывал Спенсер в последнее время, когда выдали трек на посылку, как быстро он начинал трекаться? Мне выдали еще в пятницу ...и глухо

Девочки, если кто будет спенсер заказывать - возьмите меня, пожалуйста!

Девочки, собираюсь в субботу в Чернигов, могу забрать несколько посылок. В моей нет ни обуви, ни игрушек )))) На обратном пути поеду через Минск. Кому интересно - пишите в личку!

Всем привет)
Кто будет заказывать амазон, возьмите меня к себе в посылку на Мист море/авиа, 1 игрушка 700гр на 17.55$.
Деньги сегодня-завтра положу вам на карту или привезу в первомайский/советский район.
Спасибо!

девочки, help, получила в 1 раз письмо счастья, какие доки от меня требуются и как их надо отправлять: по почте или можно на эл.почту, если да, то где ее взять, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху