К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я за 6-ке заказала три пары кроссовок, сегодня мне пришло сообщение, что одной пары нет в наличии, и ее отменили. А две отгрузили. При этом везде - и в акке, и в подтверждении отгрузки указана сумма за три пары. И в извинительном письме ни слова, когда они мне деньги вернут. У меня до этого однажды была отмена, так тогда они мне написали, в течение какого срока вернут деньги, а в акке эта сумма была вычтена из общей. А тут ни слова про возврат денег. У кого-нибудь так было? Писать им, или сами вернут?

У меня так было, когда заказывала на скидке 17.76. Я заказала 5 пар обуви, одну пару не смогли отправить. На почту пришло письмо, в аккаунте написали Cancel / Unfulfilled, а итоговая сумма была за весь заказ. И с карточки в итоге списали полную сумму.
У меня наверное дней через десять только руки дошли написать им, сразу же пересчитали и деньги вернули на карточку.
До этого случая однажды не смогли отправить часть заказа, но тогда сами еще до отправки в аккаунте исправили на верную сумму.

девочки! а на 6-ке какая то распродажа!
footer.jpg

флис кстати тоже не дешевый есть шерстяной. но естественно синтетический самый доступный

Y-lana, я о таком даже не догадывалась. Подскажите, как Вы ищите именно шерстяной флис? И где покупаете шерстяное (или шерсть+шелк) термобелье?
Спс

согласна, спорт. одежда у меня тоже синтетическая. как и обувь. но это другой разряд синтетики.

ребенку на горку я беру как раз чистую шерсть. и кстати самое дорогое термобелье никак не синтетика, а шерсть и шерсть+шелк. именно это я и покупаю не только ребенку, но и всем членам семьи. флис кстати тоже не дешевый есть шерстяной. но естественно синтетический самый доступный.

я тоже нервничаю, но вроде не было сообщений о получении этого транзита. или я пропустила?

А кто же говорит, что самое дорогое термобелье - синтетика? Мы немножко просвещены, что есть самое дорогое и самое лучшее. Настоящий эксклюзив всегда будет лучше простых утилитарных вещей, равно как и шерстяной дорогой флис посмотрит свысока на своего синтетического собрата.
Я, скорее, говорила о том, что новые технологии подарили нам совершенно иную синтетику, в которой тело дышит, а не только потеет, которая прекрасно справляется с согреванием и отводом влаги на зимней горке, а также в спортзале, ну и много всего еще умеет хорошего, и в некоторых случаях имеет преимущество перед натуральными волокнами.

Я недавно в поисках кистей разговорилась с одной знакомой, расспрашивала ее, какие именно входят в ее предпочтения. И услышала в ответ: "Я беру только натуральные, только натуральные, никакой синтетики". Обрадовавшись, что попала на знающего и грамотного человека, я принялась расспрашивать ее об особенностях. А особенностей, как оказалось, - никаких, кроме одного слова "натуральные". Кто у нее живет - козочка? Белочка? Может, смесь, может, ласка или пони, чем они отличаются, - хозяйка была не в курсе. Главное, натуральное.

Ни в коем случае это не относится к Y-lana, это так, общий наш случай, часто вот так слово "синтетика" ругают, не разобравшись в оттенках смысла.
Скорей наоборот, в преддверии зимы, Y-lana, поделитесь, пожалуйста, опытом своих покупок термобелья, Вы, похоже, тщательно изучили вопрос, а я люблю поучиться у таких людей. Где покупаете, на что особенно обращаете внимание, нужно ли, чтобы в составе был эластан и в каком количестве? Мое 100% шелковое термобелье мне не очень нравится - по тактильным ощущениям оно прекрасно, но при носке растягивается немного и дает не очень эстетичные складочки, в общем, совсем не секси. Секси/не секси - это, конечно, не самое главное в термобелье, но все же кальсончики лучше в армии смотрятся )) Буду благодарна за информацию ))

на слуху КАБУКИ, где в разговоре про косметику слышала ))) На бике скидки, кабуки там есть :)
http://image0.buyincoins.com/bicv2/product/s0/show/040999_01.jpg
http://www.buyincoins.com/item/30274.html

Кабуки - это просто вид кисточки (как правило, короткая ручка, хотя встречаются и длинные, очень плотная сборка, головка шариком).

. Подскажите, как Вы ищите именно шерстяной флис? И где покупаете шерстяное (или шерсть+шелк) термобелье?
шерстяной флис я не покупаю, не по карману. покупаю обычный. просто знаю, что он есть и куча сп в россии всегда идет по покупке к зиме. но то, что непосредственно к телу одевается, стараюсь натуральное покупать.
термобелье я покупала в позапрошлую зиму своему мальцу первый раз. шерсть мерино. очень им была довольна. предлагала здесь на форуме сообразить на троих, но пару человек, которые откликнулись, отказались из-за цены. комплект в районе 50 долларов самый недорогой получался. вообще их много фирм, которые производят шерстяное и шерстешелковое термобелье. я покупала JOHA на http://tinyzone.dk/

вот два года мы его относили не снимая, тепло и хорошо. в прошлом году одевали это термо с комбезом коламбия, флиску одели только пару раз честно говоря. а штаны флисовые ни разу. :) в этом году купила на сиерре шелковое термобелье сыну старшему, мериносовое мужу, и мериновое младшему. вот жду. самой интересно. ну и вообще мериносовые вещи я люблю и давно покупаю.
сама к сожалению не могу носить такое белье под одежду, поэтому стараюсь покупать одежду по составу более натуральную. но все равно ту синтетику, которая есть в составе, моя кожа чувствует сильно. потому что к концу зимы она становится грубой и вообще ужасной. все время жду, когда наконец-то можно будет снять все это с себя и дать коже подышать. а уж чистую синтетику я вообще не представляю на себе. атас будет! :(

cosilana делает шерстяной флис. ну и еще можно погуглить.

вот например

Мое 100% шелковое термобелье мне не очень нравится
вот мне тоже не очень понравилось то, что я купила для сына. но правда в носке оно не было еще , посмотрим. поэтому и мужу и младшему не стала экспериментировать и купила мериносовую шерсть. если погуглить по слову мерино, то там выдаст довольно много вещиц интересных. себе уже который год покупаю носки там мериносовые. они тонкие и в сапожки еврозима очень неплохо подходят. они хорошо идут под мембрану, потому как шерсть там не забивает ее, она гладкая. вот и младшему покупаю уже не первый год носочки мериносовые под коламбиевские сапожки.

Где покупаете, на что особенно обращаете внимание, нужно ли, чтобы в составе был эластан и в каком количестве?
нет, покупаю только 100% мерино. Я держала в руках шелк+мерино, разницы не почувствовала, поэтому беру просто шерсть, она дешевле немного.
эластана в таком белье честно говоря не видела, потому как он не нужен в общем-то. шерсть эластична, она тянется и возвращает форму в отличие от хлопка обычного. поэтому обычно в шерстяные вещи эластан не добавляют.

Я в расстройстве - заказала ребенку ранец из Польши через аллегро, посылка 2 недели болталась у нас на таможне, а потом была отправлена обратно отправителю. Причину не знаю, на таможне отправили звонить на почту, а там сказали писать письмо с запросом, но скорее всего сказали, что причина в отсутствии тамож. декларации, кот. должен был заполнить отправитель. Кто-нибудь сталкивался с таким, что делать?

девочки, а тут кто-нибудь покупал? очень надо мне там кое что
irinka_mr, я покупала. Скидки бывают, но не часто. Где-то в начале июня они распродавались в связи с обновлением сайта. Новый сайт официально еще не запущен.
Инвойс понятен для нашей таможни, цены указаны со скидками. Я выбирала самую дешевую доставку, без трека. Косметика пришла в пакетике с пупырышками, ничего не сломалось. В пути меньше месяца (доставка была в Беларусь напрямую). Спрашивайте, что интересует.

Причину не знаю, на таможне отправили звонить на почту, а там сказали писать письмо с запросом, но скорее всего сказали, что причина в отсутствии тамож. декларации, кот. должен был заполнить отправитель. Кто-нибудь сталкивался с таким, что делать?

Natali1, пару страниц назад пролистайте, как раз про это писали, нет деклараций, и таможня эти посылки назад разворачивает с июня месяца, это если кратко.

irinka_mr, я покупала. Скидки бывают, но не часто. Где-то в начале июня они распродавались в связи с обновлением сайта. Новый сайт официально еще не запущен.
Инвойс понятен для нашей таможни, цены указаны со скидками. Я выбирала самую дешевую доставку, без трека. Косметика пришла в пакетике с пупырышками, ничего не сломалось. В пути меньше месяца (доставка была в Беларусь напрямую). Спрашивайте, что интересует.

напрямую в рб дорого там! аж 24 бакса. но вот о чем сижу и думаю. платить там можно только палкой. возьмет ли нашу.... :scratch:

irinka_mr, я заказывала последний раз в январе, была основа, пудра и трое теней, доставка была или 5, или 6 долларов, оплачивала карточкой. А новый сайт еще реально недоделанный.

Девчонки, спенсер как и раньше деньги списывает после того, как соберет заказ или блокирует сразу?

девочки! что не могу найти! вот кто-то тут писал, что в эту субботу едет в чернигов, а вот кто, найти не могу. уже все сообщения перечитала, но не увидела! ОТЗОВИСЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!)))

но как-то очень оперативно сейчас все происходит
да, оперативно, но если денег на карте нет, можно заказать, а потом они письмо пришлют, что оплата не прошла

irinka_mr,
Девочки, собираюсь в субботу в Чернигов, могу забрать несколько посылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху