К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю тоже, что минует.
да, минует
уже разобралась :)
посылки машиной везут из Москвы прямо получателю, ни ПР ни Белпочта в этом процессе участия не принимают

Кто несет материальную ответственность за содержимое (кража и т.д)?
Ответ: вы можете сделать фото своих заказов и застраховать содержимое посылки и от кражи и от порчи. Документы на груз - это дело транспортной компании и их работа.

В большинстве случаев это будет побольше 5 кг. Возможно, здесь будет интересно кооперироваться 2-3 людям
если б еще входящие были дешевле
но можно объединяться по магазинам, главное чтобы треки не разбивали

если б еще входящие были дешевле
у шопфанса входящие бесплатно.

лично меня не устроило то, что необходимо пакет документов собирать, как для нашей таможни. Брать все выписки из банка по каждому заказу и ставить печати, потом сканировать. вообщем, очень много документов собирать и один в один с ордером заполнять декларацию..

Я, думаю, что в период с ноября по январь очень удобный будет способ доставки. Т.к. обычная почта в этот период всегда перегружена, и у меня очень часто ноябрьские посылки прилетали только в феврале.. поэтому, если игрушки, дорогостоящие подарки, ноутбуки и т.д. можно спокойно слать шофанс експрессом

Девочки, может с амазоном кто-нибудь помочь?
Надо две игрушки за 18 (шкатулка) и 10 баксоф(куколка маленькая)
Я ж не Американка)))), чистая англичанка, ну за исключением Вики)

Девочки, помогите советом, срочно что-то надо купить У НАС в качестве маленького подарка для девочек 5 и 11 лет (американок)...я что-то совсем не соображу, чем можно таких девочек порадовать (((
может книги какие? а какие на этот возраст, русский они учат, но не как основной, конечно...

девочки, сколько шопфанс хранит посылки? и вообще, я на их страницу выйти не могу. у вас открывается шопфанс? может сайт поменялся? дайте ссылку. на http://www.shopfans.ru не могу выйти ни из одного браузера. :(

полагаю что все же кодик на те игрухи что от самого амазона (как и прайм) у меня не все амазоновские, есть и сторонние продавцы
в корзине лежали игрушки именно амазона - и не работает код :(

Y-lana, это у них пока какой-то глюк, утром все открывалось.

вчера видела где-то, что до декабря у них акция. вводишь код и все входящие по 0
А разве на шопфанс-экспресс работает?

А разве на шопфанс-экспресс работает?
точно не работает. там входящие платные.

и по поводу выписок из банка. никаких печатей они не требуют. заходите в свой интернет-банкинг, делаете сами выписку, сохраняете в pdf и прикрепляете к декларации.

Шопфанс написал на фэйсбуке
У нас технические проблемы - сайт лежит, надеемся починиться в ближайшие час-два.

вроде 60 дней, потом отдают на благотворительность
Но, всегда можно написать письмо и посылку еще месяц, А то и больше могут хранить, взяв за это какую-то гуманную сумму.
на письма отвечают оперативно, любой вопрос можно решить и уладить любую проблему.

Девочки, хочу присодиниться к кому-нибудь на Мист со взрослой одеждой Gap, одна посылочка 1 lbs- 25 уе, вторая 1,7 lbs- 50 уе. Посылочки уже с 19.08 на складе, в свой кабинет еще не вносила.

Мы рады сообщить Вам об открытии очередного Удаленного рабочего места № 21 в ЦУМ "Минск", расположенного по адресу г.Минск, пр-т Независимости, 54

Режим работы:
Понедельник –суббота: 10.00 – 20.00
Воскресенье: 10.00 – 18.00
Обеденный перерыв: 12.30 – 13.00; 16.00 – 16.30
БАНК МОСКВА-МИНСК!!!!

Да, эта куртка. Вот только по р-рам больше 140 я пока не спец...

Насчет обермайера, стоит глянуть на их официальном сайте, сколько грамм утеплителя в этой конкретной куртке, там еще указан типа коэффициент теплоты. Я в прошлом году взяла млдашему куртку зимнюю, но она оказалась из менее теплых. Носили только на небольшой мороз. А старшему взяла очень похожую, как младшему, но она оказалась отличнейшей легкой и теплой курткой на зиму, на любой мороз.

девы, как считаете в этих сапогах мех какой-либо есть? что-то я не нашла сведений об изнанке

Winter, это я писала про куртку u-s-polo-как то там. У нас куртка как раз 10-12 лет на 150 см мальчика :). Может 152 см. Мальчик не худенький. Есть еще spyder почти на все года-размеры, размер 10-12 лет уже мал (по рукавам, т.к. спайдер специализируется на горнолыжной одежде с мембраной, то их куртки расчитаны быть короткими - по пояс, но даже по пояс размер 10-12 мал). Есть TNF пуховик на 150 см роста нормально 10-12 лет.
Первую, чтобы не промахнуться, можете приехать померять (посмотреть толщину наполнителя)

h-ne, вот отзыв с запоса

This is a gorgeous boot! However, I usually wear a 9.5-10.0 medium and my feet tend to run on the narrower side of medium. This boot is very very narrow. For a size 10 it would be more accurately described or resized as a size 9. I would need a 10.5 wide or an 11 for this boot to fit. It has a thin shearling lining in the footbed but the rest of the boot is lined in leather, not shearling. All said this is the boot for gals with a narrow foot and it is really gorgeous!

h-ne, по этой ссылке в описании написано про мех внутри http://www.ebay.com/itm/NWB-695-UGG-Collection-Giorgina-Calf-Hair-and-Leather-Ankle-Boots-SIZES-10-/321033257081

А здесь, если промотать вниз фотки и посмотреть последнюю (вид сверху), видно, что барашек почти лысый :))) http://www.ebay.com/itm/UGG-Collection-Giorgina-Calf-Hair-And-Leather-Platform-Boots-9-1-2-Worn-1X-MINT-/251290993424?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item3a821c4310

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху