давайте ко мне, в лсДевочки, прошусь к кому-нибудь в бокс с ботинками. Через паруз дней будут на мисте, вес 2 кг, стоимость 35 долларов. Спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dolce-Vita
Member
Ссылка кликСообщение от я-мамочка
давайте и мне уже
и мне )))
Мне amazon mom на данный момент интересен скидкой 20% на игрушки по коду TOYS2013. Ну и еще бесплатная двухдневная доставка по штатам.
Девочки в описании кода - начинает действовать спустя 24 часа, как подпишетесь на программу. У меня заработал спустя час где-то. Вот на эти игрушки применяется
http://www.amazon.com/b/ref=hqp_non...d_t=201&pf_rd_p=1590510842&pf_rd_i=B0006N8X3M
я-мамочка, на игрушки по ссылке срабатывает точно.
ну во второй раз ща пробану..авось... спасибо..к вечеру оформить попробуюДевочки в описании кода - начинает действовать спустя 24 часа, как подпишетесь на прграмму
ну и я приглашу
Последнее редактирование:
эт про то что конкретно по ссылки мелки )))
Спорить не хочу, но у меня такие есть и это мелки.Andreich,нет фломастеры!!! у крайолы есть и мелки и краски и карандаши
да, мелки. И укороченные мелки - длина наверное сантиметров 9-10это мелки.
несколько. Я ничего не потеряла в финансовом плане, единственное, что отключили меня ))).а заказ хотя бы один отправили с нового аккаунта?
Dolce-Vita
Member
спасибо, заказала с нового аккаунта со старой картой, жду...несколько. Я ничего не потеряла в финансовом плане, единственное, что отключили меня ))).
Мы рады сообщить о запуске нашего "фирменного" способа доставки Шопфанс-Экспресс на всей территории Беларуси.
Я нигде на их сайте не могу найти инфу про Беларусь. Это только в письме пока такая информация или я не там смотрю?
Все, нашла
т.е. курьер минует белпочту? было бы классно, но что-то мне подсказывает что это не так
надо уточнить)))
Я думаю тоже, что минует.
Девочки где можно у нас купить весы??? http://www.aliexpress.com/snapshot/235530644.html

Хочу с собой в поездку, а мои накрылись(

Хочу с собой в поездку, а мои накрылись(
Шопфан- экспресс это их личная служба доставки .По сути это вариан похож на то что предоставляет Гайка .Ну калькулятор мне прикинул 13-15$ за кг.Скорее всего так и будет так как у меня почти так и получается если не учитывать страховку и доставку из РФ в минск.Как раз собралась посылка воспользуюсь новым сервисом .
У меня получается если посылка 5кг (11lbs) то стоимость калькулятор выдает 100,45дол. А это больше 20 дол. за кг.
Алла, еще можно смотреть Burton. И недавно помнится хвалили US Polo Assn.зимнюю куртку на 6pm, вот мне она тоже запала в душу.девочки, помогите, пожалуйста
нужна куртка , зимняя, для мальчика 150 см.Это какой размер смотреть?
Обермаер, коламбия - а что еще можно смотреть?
Parole, выгодно будет отправлять посылки по стоимости максимально приближенные к лимиту, те к 1000 евро. В большинстве случаев это будет побольше 5 кг. Возможно, здесь будет интересно кооперироваться 2-3 людям
мой гэп с двумя кодами отправили
мой гэп с двумя кодами отправили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: