К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от я-мамочка
давайте и мне уже
и мне )))
Ссылка клик
Мне amazon mom на данный момент интересен скидкой 20% на игрушки по коду TOYS2013. Ну и еще бесплатная двухдневная доставка по штатам.
Девочки в описании кода - начинает действовать спустя 24 часа, как подпишетесь на программу. У меня заработал спустя час где-то. Вот на эти игрушки применяется
http://www.amazon.com/b/ref=hqp_non...d_t=201&pf_rd_p=1590510842&pf_rd_i=B0006N8X3M

я-мамочка, на игрушки по ссылке срабатывает точно.

Последнее редактирование:
Девочки, есть еще такие кто ждет mandco от 22 мая?

да, мелки. И укороченные мелки - длина наверное сантиметров 9-10

а заказ хотя бы один отправили с нового аккаунта?
несколько. Я ничего не потеряла в финансовом плане, единственное, что отключили меня ))).

сорри девочки, исправилась...не фломики (((
кодик сработал на то что по ссылке
на остальное что в корзине не работает...т.е. -20% только на то что они дают
спасибо!

девочки, помогите, пожалуйста
нужна куртка , зимняя, для мальчика 150 см.Это какой размер смотреть?
Обермаер, коламбия - а что еще можно смотреть?

Мы рады сообщить о запуске нашего "фирменного" способа доставки Шопфанс-Экспресс на всей территории Беларуси.

Я нигде на их сайте не могу найти инфу про Беларусь. Это только в письме пока такая информация или я не там смотрю?

Все, нашла

Шопфан- экспресс это их личная служба доставки .По сути это вариан похож на то что предоставляет Гайка .Ну калькулятор мне прикинул 13-15$ за кг.Скорее всего так и будет так как у меня почти так и получается если не учитывать страховку и доставку из РФ в минск.Как раз собралась посылка воспользуюсь новым сервисом .

У меня получается если посылка 5кг (11lbs) то стоимость калькулятор выдает 100,45дол. А это больше 20 дол. за кг.

девочки, помогите, пожалуйста
нужна куртка , зимняя, для мальчика 150 см.Это какой размер смотреть?
Обермаер, коламбия - а что еще можно смотреть?
Алла, еще можно смотреть Burton. И недавно помнится хвалили US Polo Assn.зимнюю куртку на 6pm, вот мне она тоже запала в душу.

Parole, выгодно будет отправлять посылки по стоимости максимально приближенные к лимиту, те к 1000 евро. В большинстве случаев это будет побольше 5 кг. Возможно, здесь будет интересно кооперироваться 2-3 людям

мой гэп с двумя кодами отправили :whistle:

Winter, знаю по девчачьей, что сильно маломерит. Размер 14/16 был максимум на 140 см. Может у мальчиков не так.
Вот такую модель брали и она не зимняя как-то совсем показалась:
2043056-p-MULTIVIEW.jpg

Потому по конкретной модельке ищите отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху