К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, хочу присодиниться к кому-нибудь на Мист со взрослой одеждой Gap, одна посылочка 1 lbs- 25 уе, вторая 1,7 lbs- 50 уе. Посылочки уже с 19.08 на складе, в свой кабинет еще не вносила.

могу взять на минск-море на 25уе, только моя посыль еще не доехала до миста

нужен совет :)
позвонила Володьке по поводу трека на мое имя (от октября прошлого года) который якобы лежит пылиться а я его не декларирую. Сказал что посылку сам видел (просила глянуть есть или она вообще в наличии или у него на нее просто бумажка завалялась) и грит если хотите чтобы вам содержимое показали- пишите заявку, заказывайте услугу за 5 дол. сфотаем содержимое, инвойс.
По моим данным мне все пришло, но все же любопытно что там внутри. В бокс этот сюрпрыз не добавляла, а то Леся как насчитает за хранение баксов 500 )))
Вовка внес его мне в кабинет, но трек не рабочий. Проверить его не могу. Прям Поле Чудес, черный ящик )))

kresh, если ты ящик не чистишь, можно трек этот в почте у себя поискать

Я беру с чилдренса - очень довольна: и теплые, и не промокают, и удобная липа по запястью, а еще и гетра внутренняя есть. Ни на что другое теперь не променяю эти варежки) И в этом году дождусь скидок нормальных - наберу на ближайшие годы вперед:whistle:
Подскажите, а как у них с размерностью? На больше среднего ручку 1,6-1,10 лет размер 12-24 мес подойдет? Следующий там сразу 2-4 года, огромные будут же.

Только что обнаружила, что если посылка на мое имя в ближайшие дни не уйдет в транзит, то она рискует "встретиться" в сентябре еще с одной, которая или уже выплыла или вот-вот выплывет (еще не трекается).
Поэтому вопрос: как можно подстраховаться в такой ситуации? Можно ли попросить мист попридержать посылку в Украине и не отправлять в РБ? Если да, то кому писать и стоит ли это сколько-нибудь? Или может возможно поменять получателя?

может кто-то тебе выкупал и на твое имя отправил? понимаю версия банальная, но боьше ничего не приходит на ум.

думаю может это развод?
на 5 баксов для фотки? как-то мелко :)

коллеги, а где вы обувь смотрите? какие сайты любимые? не спортивно-зимнюю, а повседневную и не выход. 6ка в основном?

пришла моя печаль. туфли peter kaiser. я просто влюбилась в эту марку. сделаны качественно, супер удобные. оказались в размере 9 на мой 36,5((((. дело в том, что на сайте был указан размер 6,5. и он оказался немецким. т.е. к нему еще 2,5 до американского надо добавить. я от расстройства даже остальное особо не смотрела. впервые полученную посылку не распотрошила сразу((.
http://a2.zassets.com/images/z/1/5/7/1576065-p-MULTIVIEW.jpg
и нравятся и еще недешевы, чтоб просто лежали. плачу((((. может кто заинтересуется. до субботы уезжаю, так что писать в лс.

что-то кртинка не вставилась(. попробую еще

Девочки, помогите советом, срочно что-то надо купить У НАС в качестве маленького подарка для девочек 5 и 11 лет (американок)...я что-то совсем не соображу, чем можно таких девочек порадовать (((
может книги какие? а какие на этот возраст, русский они учат, но не как основной, конечно...

Не знаю насколько это будет актуально именно в вашей ситуации, но мне на ум приходит пока только такой вариант:

У нас есть великолепный белорусский художник-иллюстратор Павел Татарников. Он единственный из наших художников имеет высшую награду "Золотое яблоко" за книгу по-моему Arthur of Albion с его иллюстрациями.У меня друзья ее с ебея заказывали ради его картинок. .
Короче он очень крут в этом деле))). http://www.tatarnikov.com/index.php

А "Издательский дом Мещерякова выпустил полиграфический шедевр — сборник белорусских сказок «Принцесса в подземном царстве» в интерпретации известного на весь мир минского художника, обладателя премии «Золотое яблоко» (лучшему европейскому иллюстратору) Павла Татарникова." Это цитата.

По поиску легко найдете всю инфу про эту книгу.

Я о чем - может быть это и не будет каким то обычным подарком для этих девочек, в обыденном понимании. Но эта книга (а если еще постараться и взять у него автограф) может стать каким то ценным подарком в будущем для этих девочек (ну или для старшей к примеру). началом коллекции таких иллюстрированных книг, к примеру. Т.е. как мама я бы очень оценила такой подарок для своего ребенка. Да и у нас пока еще подобные книги (на века так сказать) стоят обычно намного меньше чем в других странах

Не знаю помогла или нет, но не смогла не поделиться.

pTBL1-14014663v275.jpg

http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=15724266
девочки, как тимберленды по размеру? на наш 38 8ку, как обычно? что-то запали мне в душу они)

Подскажите, а как у них с размерностью? На больше среднего ручку 1,6-1,10 лет размер 12-24 мес подойдет? Следующий там сразу 2-4 года, огромные будут же.
Мы в свои 2,9 (к зиме) точно будем еще размер 12-24 носить. Вот пару дней назад доставала, перемерила на руку. Само то) В прошлом году были чуть великоваты, но так классно регулируются, что не спадали. Это единственные варежки из наверное всяких-разных других пар 5-7, которые мой ребенок носил и не сбрасывал! Меньше всего именно из непромокаек понравились коламбиевские. И с размером все что-то не то нам было, и короткие, и ну очень просто слетали с наших шустрых ручек)))

Daisy,не скажу точно по размеру, Тимберы брала только из детского отдела. Но ботинки очень красивые, такое мне очень по душе!!!)))
По отзывам я читала, что в размер. Но я изучала женские этой фирмы в целом, а не конкретно эту модель.

как тимберленды по размеру?
у меня есть их обычные ботинки на шнурках без каблука. три пары, по сути одинаковые, только цвета разные. все в размер.
помню хотела какую-то модель на каблучке, нашла несколько отзывов, что они на узкую ножку, и не стала брать.

tatja, я пару раз на 6 покупала немецко-акстрийскую обувь - на сайте стояла американская маркировка, с пометкой. что на коробке будет стоять европейская маркировка, отличающаяся на 2,5 размера в меньшую сторону (так и было).
я к тому, что это м.б. косяк магаза и надо им написать, почему они шлют не тот размер и не могли бы они все-таки выслать вам ваш. возможно, они предложат хоть что-то в качестве утешения..

доброе утро!
девочки, может есть у кого номер телефона Букай?
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху