К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatja, я пару раз на 6 покупала немецко-акстрийскую обувь - на сайте стояла американская маркировка, с пометкой. что на коробке будет стоять европейская маркировка, отличающаяся на 2,5 размера в меньшую сторону (так и было).
я к тому, что это м.б. косяк магаза и надо им написать, почему они шлют не тот размер и не могли бы они все-таки выслать вам ваш. возможно, они предложат хоть что-то в качестве утешения..
на коробке вообще ничего не написано. даже бренда. и я когда заказывала этот был самый маленький. я закзала 6,5 и на туфлях стоит 6,5. ыыыыыыыыы

я помню Вы это писали когда я думала брать не брать. тоже думала раз беру в америке, то размер стоит америк

на коробке вообще ничего не написано. даже бренда. и я когда заказывала этот был самый маленький. я закзала 6,5 и на туфлях стоит 6,5. ыыыыыыыыы

tatja, в том-то и дело, что на сайте у них написано (по вашей ссылке):
Please Note: When you receive your shoes, the US size ordered will be printed on the box. The size printed on the shoe itself is its equivalent in German sizing, which is 2.5 sizes smaller.

поэтому, конечно, надо им писать и ссылаться на то, что Вы поверили их описанию и заказали себе американский, понятный Вам размер. а пришло черт знает что. обязательно надо им писать. они ошиблись.

на моей коробке было 2 наклейки: родная австрийская, с маркировкой 3 и рядом американская, размер 5,5 (который я и заказывала). на обуви стоял, есс-но, р-р 3

а чего он не сказал кто отправитель? какой магаз?
грит услуга платная- фотография инвойса )))
на 5 баксов для фотки? как-то мелко
если на тыщу клиентов то и не плохо )))
ай.. решила не париться и забыть про этот заказ... все свое я получила, а чужого мне не надо
мот магазин выслал повторно потеряшку какую, пусть себе оставят

Winter,
тел. у меня в записях есть такой: 38(0322)440317 - Букай Ольга Михайловна (но сама я не звонила, не ручаюсь за точность)

модник прислал письмо, что одну вещь мне отгрузят...в качестве извинения начислен кредит в 10$, ну и естественно возврат на карту

tatja, Таня, размер мой, но я такое не носила - каблук не мой.

На амазоне стартует бонусная программа для амазон мам - пригласи друга и получи 10 у.е. за его покупку.
Само участие в программе бесплатное.
Моя пригласилка http://www.amazon.com/gp/mom/signup/info?ie=UTF8&refcust=23XUOBQR7O7IRI4JUAW6LQU7SE&ref_type=generic
Для Вас:
- бесплатная двухдневная доставка (в течении 3-х месяцев)
- -25 у.е. (код BABYTIME ) на памперсы
- -20% (код TOYS2013) до 23 августа на игрушки из раздела
- и другие предложения.

девочки, может у кого есть обувь Klub Nico? Хочется отзывов, что с размерами, тк половинок у них нет (((

В Чернигове в субботу склады не работают - день независимости празднуют.

Nimfa, Амазон мам будет бесплатным даже если я до этого уже пользовалась их праймом месячным бесплатным?

Просто я как то раньше пыталась подключиться к этой мам, а они писали цену за программу, а я дальше идти проверять побоялась. Побоялась что спишут с карты а мне потом проси их обратно.

queen bee, могу ваши посылочки взять, но отправлять скорей всего на Минск буду и мое еще не все отгружено, т.е. не быстро будет.

По моим данным мне все пришло, но все же любопытно что там внутри.
Ой, я бы точно не выдержала и заплатила эти 5 баксов :rofl:

вот еще нашла) shoe metro берет карты наши?
http://www.shoemetro.com/p-250903-lionna.aspx?color=Med Brn&material=Leather

http://www.shoemetro.com/p-250502-luciana.aspx?color=Natural&material=Regular Suede замочек странный, но линии у этой марки симпатичные. кто-нибудь покупал что-то из Anne Klein?
берет и при подписке дает на первый заказ скидку (не помню сколько %), доставка там платная

Ой, я бы точно не выдержала и заплатила эти 5 баксов
а смысл? все равно отправлять не буду, так нафиг этот геммор с Лесей... 8 мес валялась-пылилась... она на радостях как насчитает за хранение :)))
напишу, пусть отдадут на благотворительность или себе заберут))) мот хоть расскажут что там )))

девочки за амазон прайм сколько дней денежки в блоке? я верно поняла, что они делают рефанд обратно и деньги доступны через 2-5 дней? и не надо ждать 30 дней так?
я вчера блин не туда клацнула и не заметила - бабосики в блоке, а у меня утром шок от остатка на карте...купила блин игрушки(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху