К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через Россию) шопфанс подарил нам такую возможность)

Технику?! Как почитаешь, так ее там пи, ой:blush1: воруют через раз. А все-таки до москвы, или до чего там, оно идет обычной почтой.

Tinker, ну почта ведь из пункта А в пункт В тоже перемещается как груз на транспорте. вопрос только в какой момент ее пи...., ой, воруют :))) то ли как раз при перемещении, то ли на почтовых отделениях. Но этого никто не узнает,кмк. просто Россия такая Россия!
Да, интересен будет опыт девушек, которые этот способ отправки попробуют. Если сложится, то это будкт хорошая альтернатива нашей почте, шоб ей...

может у кого-нибудь есть кодик на сиеру -45?
спасибо

Девочки подскажите это куртка зимняя и теплая ли она будет??? Нужна куртка я уже запуталась (((
зимний теплый пуховик

вот такое нашла...
Девчата, у меня 25,5 см нога широкая, мне 9-ка даже немного свободновата в длину, но УГГи босоножечные узкие и я беру 9-ку, чтобы в ширину не жали, а сапоги 9-ка хорошо сели, за счет того, что внутри еще мех есть, но подъем не на высокий рассчитаны, у меня без замочка были, намучилась поначалу одевать, а в вашей таблице мне 8-ку надо брать, что-то не так... они будут очень малы, т.к. на свою ногу я менее 8,5 не покупаю в Америке, а вот Ukala (надеюсь правильно написала) надо было брать 8-ку, очень большемерят и в ширину и в длину.

Технику?! Как почитаешь, так ее там пи, ой воруют через раз. А все-таки до москвы, или до чего там, оно идет обычной почтой.
на ШФ сейчас все технику только так и ввозят в РФ, потому что там действует страховка и на воровство и на частичное воровство и на порчу, так что ШФ-экспресс хороший способ доставки, пора на них уже переходить, а то замотаешься с этим Мистом на Украину ездить.

Сообщение от Daisy
подскаите плиз про эти модели, как с размерами и вообще, стоит ли))
http://www.6pm.com/steve-madden-p-glor-taupe-suede
Имею 2 пары Steve Madeen, балетки и клоги, все покупала по отзывам на 0,5 р-ра больше обыяно носимого.
покупала не по отзывам но 9 размер был чуть меньше ранее приобретённых сапог других марок

вчера получила кое-что, в том числе для дочи две пары туфелек Aster Kids с распродажи по 17,76:)))
спасибо за компанию Кате Pisarenko!
так вот. я ж хапнула два Одинаковых!! размера 30 (US 12 Little Kid). только разных цветов... может вдруг кому надо поменяться? меня бы устроил размер 29:))) моя 30-ка по стельке 19 см

Сообщение от frosy
Девочки подскажите это куртка зимняя и теплая ли она будет??? Нужна куртка я уже запуталась (((
зимний теплый пуховик
Девчата , кто спец по этой фирме Lole, подскажите какой размер брать на бедра 95-96 и грудь 89 M или S

на чилдренсе фришип до 25 августа

код на -20% Q7K213COI (проверила работает)
еще и плейскэши начисляют- по 20 за каждые потраченные 40
(тратить их можно 10-22 сент, -20 дол. скидки отнимут от каждых 40 в корзинке)

возьмите кто-нить на в компанию на ЧП 1 ветровку и пару носков (20 уе)

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшие дни в Чернигов? Нужно забрать посылку 8 кг. Там 2 игрушки и вещи девочек (не много). Обуви только две пары (одна детская).

по поводу 2092 контейнера. обращалась к мисту, чтобы изменили имя получателя, и мне ответили, что
Посылка сv000000000 уже зарегистрирована в базе данных но контейнер с этой посылкой на Украину еще не поступил.

Sadalsuud,я когда меняла имя получателя, то вылавливала посылку, когда она уже была на Украине. Писала Букай письмо с просьбой изменить имя получателя посылки.Все получалось.

pisarenko, а я всем написала, кому могла))) и Володе, и на Росан. по итогу на росане сказали писать на мист в сша, а володя сказал, что отправил запрос на укр))) у меня не критично, не хочу просто с таможней потом бодаться, почему муж оплачивал, а посылка на меня)))) но в группе почитала и подумала "ну его нафиг", лучше пусть поменяют и почти не придраться. там реально в лимите, просто 3 пары обуви с 6-ки...

Sadalsuud,у меня всегда все мужем оплачено, а посылки на всех, кроме него..оЯ на него не отправляю, потому что он на себя всегда из Германии посылки отправляет( когда ему вздумается) со всякими велосипедными штуковинами. Никогда вопросов не было. Я как-то и не заморачивалась этим:scratch:

pisarenko, так я тоже :))) а эта, видимо, последняя к нам)))) если уж доки не подходят, потому что посылка на ребенка, так я лучше поменяю отправителя, чтобы хоть по этому поводу не париться... я еще тот очконавт :)))

Девочки, ко Спенсер недавно заказывал, подскажите пожалуйста.
Оформляю заказ, и пишут мне что доставка Standard International Delivery by Friday, 18 Oct 2013, получается аж на октябрь. У вас такое было? Я пока заказ не подтвердила, стремно как-то.

а вот Ukala (надеюсь правильно написала) надо было брать 8-ку, очень большемерят и в ширину и в длину.
Укала (которые "угги") мерила и 7-ку, и 8-ку. 7-ка - по длине впритык, пальцы упираются. 8-ка - отлично. Стопа у меня 24,5, ношу наш 38, вся американская обувь - 8-ка

потому что он на себя всегда из Германии посылки отправляет( когда ему вздумается) со всякими велосипедными штуковинами
где берет? поделитесь контактами? я на байкоинзе насмотрела пару штучек, но китай жеж. дайте нормальных велосипедных магазинов для аксессуаров именно. а то жизнь не в радость :(

Девочки, купите мне плиз чилдренз на 34уе со скидкой, мою карту не хочет брать , аааа. Привезу деньгу сегодня же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху