Через Россию) шопфанс подарил нам такую возможность)
Технику?! Как почитаешь, так ее там
Через Россию) шопфанс подарил нам такую возможность)
насколько я понимаю, шопфанс экспресс - это не обычная почта. скорее всего все идет как груз. Поэтому сроки выдерживаютсятаки до москвы, или до чего там, оно идет обычной почтой.
зимний теплый пуховикДевочки подскажите это куртка зимняя и теплая ли она будет??? Нужна куртка я уже запуталась (((
Девчата, у меня 25,5 см нога широкая, мне 9-ка даже немного свободновата в длину, но УГГи босоножечные узкие и я беру 9-ку, чтобы в ширину не жали, а сапоги 9-ка хорошо сели, за счет того, что внутри еще мех есть, но подъем не на высокий рассчитаны, у меня без замочка были, намучилась поначалу одевать, а в вашей таблице мне 8-ку надо брать, что-то не так... они будут очень малы, т.к. на свою ногу я менее 8,5 не покупаю в Америке, а вот Ukala (надеюсь правильно написала) надо было брать 8-ку, очень большемерят и в ширину и в длину.вот такое нашла...
на ШФ сейчас все технику только так и ввозят в РФ, потому что там действует страховка и на воровство и на частичное воровство и на порчу, так что ШФ-экспресс хороший способ доставки, пора на них уже переходить, а то замотаешься с этим Мистом на Украину ездить.Технику?! Как почитаешь, так ее там пи, ой воруют через раз. А все-таки до москвы, или до чего там, оно идет обычной почтой.
покупала не по отзывам но 9 размер был чуть меньше ранее приобретённых сапог других марокСообщение от Daisy
подскаите плиз про эти модели, как с размерами и вообще, стоит ли))
http://www.6pm.com/steve-madden-p-glor-taupe-suede
Имею 2 пары Steve Madeen, балетки и клоги, все покупала по отзывам на 0,5 р-ра больше обыяно носимого.
Девчата , кто спец по этой фирме Lole, подскажите какой размер брать на бедра 95-96 и грудь 89 M или SСообщение от frosy
Девочки подскажите это куртка зимняя и теплая ли она будет??? Нужна куртка я уже запуталась (((
зимний теплый пуховик
Посылка сv000000000 уже зарегистрирована в базе данных но контейнер с этой посылкой на Украину еще не поступил.
Укала (которые "угги") мерила и 7-ку, и 8-ку. 7-ка - по длине впритык, пальцы упираются. 8-ка - отлично. Стопа у меня 24,5, ношу наш 38, вся американская обувь - 8-каа вот Ukala (надеюсь правильно написала) надо было брать 8-ку, очень большемерят и в ширину и в длину.
где берет? поделитесь контактами? я на байкоинзе насмотрела пару штучек, но китай жеж. дайте нормальных велосипедных магазинов для аксессуаров именно. а то жизнь не в радостьпотому что он на себя всегда из Германии посылки отправляет( когда ему вздумается) со всякими велосипедными штуковинами
www.bike-components.deгде берет? поделитесь контактами? я на байкоинзе насмотрела пару штучек, но китай жеж. дайте нормальных велосипедных магазинов для аксессуаров именно. а то жизнь не в радость![]()