- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это за 2 месяца? мне менеджер проговорила очень быстро, я не совсем поняла, сколько у них семестр длится...Сегодня это 864 тыс.
да, за первую четверть.это за 2 месяца? мне менеджер проговорила очень быстро, я не совсем поняла, сколько у них семестр длится...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я знаю, тут уже обсуждалось... но, пожалуйста, в двух словах: имеет смысл заниматься в сол (он рядом с домом) ребёнку шести лет? это не будут ляськи-масяськи "дог, кэт, рэт, рэд"?
или хватит с ребёнка и стресса от начала школьной жизни, английским в следующем году займёмся?
или хватит с ребёнка и стресса от начала школьной жизни, английским в следующем году займёмся?
Марфа Васильевна, мы разделили: в прошлом году с 6 лет пошли на английский в СОЛ, в этом - с семи лет идем в 1-ый класс 
У нас в группе большинство были первоклашки и никакого стресса у них ну точно я не замечала. Хотя с нашим преподавателем и методиками СОЛовскими его (стресса) и не могло быть, мне кажется.
Что касается "дог-кэт": могу привести по памяти тематику 1-го супер-баса, по которому детки занимались: всё о себе (день рождения, адрес, рост, все части тела), моя семья, мои домашние животные, мой дом (мебель, этажи, расстановка мебели - где что), новый год, пасха, "красная шапочка", одежда. Может чего и забыла. Плюс параллельно дается много сопутствующей лексики. Много диалогов, видео, аудио.
Форма занятий - точно не
У нас в группе большинство были первоклашки и никакого стресса у них ну точно я не замечала. Хотя с нашим преподавателем и методиками СОЛовскими его (стресса) и не могло быть, мне кажется.
Что касается "дог-кэт": могу привести по памяти тематику 1-го супер-баса, по которому детки занимались: всё о себе (день рождения, адрес, рост, все части тела), моя семья, мои домашние животные, мой дом (мебель, этажи, расстановка мебели - где что), новый год, пасха, "красная шапочка", одежда. Может чего и забыла. Плюс параллельно дается много сопутствующей лексики. Много диалогов, видео, аудио.
Форма занятий - точно не
, но и никак не школьные уроки.ляськи-масяськи
На мой взгляд - смело отдавайте. Это лучше, чем со второго класса, когда уже и нагрузка в школе будет больше, и домашние задания более серьезные уже появятся.имеет смысл заниматься в сол (он рядом с домом) ребёнку шести лет?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Девочки, кто занимался в СОЛе в Брилевичах - там одна преподаватель все группы ведет, или у разных групп - разные?
kolesnikova
New member
а подробнее, адрес филиала этого. мой в 3-й класс идет мы еще успеем записаться?Филиал в Брилевичах. И у нас там по-моему взрослых не было вообще.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
а подробнее, адрес филиала этого. мой в 3-й класс идет мы еще успеем записаться?
Филиал на базе 25-й школы. Запись с понедельника начиналась - можно позвонить, узнать.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Kvetka, спасибо Вам! очень подробный ответ, то, что мне и было нужно 
а сколько длятся занятия? (я знаю, что можно спросить в самом соле, но мне уже стыдно туда звонить...)
а сколько длятся занятия? (я знаю, что можно спросить в самом соле, но мне уже стыдно туда звонить...)
нам то же предложили группу в 13-40 в 159 школе. Хотелось бы группу попозже. Если ходить на это время, то ребенок у меня остается без обеда.Но мне время не так важно, муж будет возить.
У сына занятия были с 19.30 до 20.50.а сколько длятся занятия? (я знаю, что можно спросить в самом соле, но мне уже стыдно туда звонить...)
в прошлом году расписание было более удобное на 18.10 и 19Занятия везде с либо с 15-10, либо с 16-40.
вы в какой офис ходили? нравилось?Мы будем заниматься в СОЛе уже второй год
мы на пл.Победы к Елене ходили, мне если честно, результат не очень. Большую половину из того что проходили моя уже знала, может поэтому ей было не так интересно. Группа большая 13-15, никак не 8-10 детей как обещают вначале. Пока до дочки доходила очередь- откровенно сидела скучала. Учебник интересный, учитель хороший, но формат занятий подходит больше для группы 5-7 человек, не больше
Мне больше нравился формат инглиша на подготовительных курсах в Премьере. Учитель давал распечатки, на уроке проходили новый материал, дома закрепляли, на след.уроке он проверяли дз
в этом году в ИХ подумываем пойти, записались на тестирование
либо будем искать репетитора
Последнее редактирование:
В ИХ сказали, что еще и учебнику будут около 300000... В сол филиалах никак не установят расписание. Чуствую останется малой без англ...
kresh, а сколько было человек в группе реально? А они на занятиях говорят только по англ.?
и еще подскажите кто занимался по супер бас 2, что проходили? какие темы?
kresh, а сколько было человек в группе реально? А они на занятиях говорят только по англ.?
и еще подскажите кто занимался по супер бас 2, что проходили? какие темы?
даА они на занятиях говорят только по англ.?
13-15, начальный уровеньа сколько было человек в группе реально?
группа по-старше была по-меньше
а на сколько месяцев учебник?В ИХ сказали, что еще и учебнику будут около 300000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: