К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такая запись
"Delivery Agent - MINSK - PTT Awaiting Customs clearance"
меня бы такая запись сильно напрягла.
такая запись появляется часто, когда посылка приходит в выходные дни. Какую-то часть в субботу обрабатывают, остальную - в понедельник. Поэтому ничего страшного в этой записи нет

не знаю точно: или 30 или 31.

спенсер стал молниеносен. по-моему доставку по минску делают медленее. уже в доставке распродажа спенсеровская. 22го выслали ;) поехала забирать :heat:

еще инфа: может кому-то не нужна, может кто-то знал, но для меня - новость, что у белвнеша есть касса справа от ЦУМа. там можно положить деньги на счет. а еще с 2014 года, правда не уточнили с какого времени, но обещали, что к маю обязательно начнут делать чипированную визу электрон. я буду менять в мае, обещали мне уже новую. так что моя любоффф к этому банку продолжается.

Похоже мы победили/убедили спенсер!!!
думаю их убедил баланс за полугодие :)))

Девочки, вдруг еще не все спенсером затарились ))))))))) возьмите меня )))) можно на мой адрес

Девушки, пристрою две вот такие маечки с шейда (светлая память :)))). Памятуя о его большемерности, хапнула аж XS. Но, увы, они мне малы. Никто не желает? Наш 42-44. На очень высоких девушек.
69b12a07f82b.jpg

Одна как на картинке, цвет Dark Orange Stripe, вторая цвет Daffodil Yellow Stripe (в желтую полоску).

что -то тишина! никто ничего не покупает))) (кликабелно)

ну и крейзи

смотрите какое полотенце классное! прошу взять меня на него в компанию!

Ого, ну и скорость доставки у вас :ohmy: У меня один заказ от 19 августа, второй от 22 и ни одного в доставке еще и близко нет :)

Мой спенсер отправлен 21 августа, вылетел 23, и вот через полчаса доставят, начну "драконить":biggrin:

Мой спенсер отправлен 21 августа, вылетел 23, и вот через полчаса доставят, начну "драконить":biggrin:
:ohmy::ohmy::ohmy:
Девочки, если кто нибудь будет заказывать с Диснея возьмите пожалуйста в компанию на 2е игрушки по 8 у.е.

12S на спенсере - это сколько см по стельке? или 13 S? может есть у кого такая обувь померить?

меня бы такая запись сильно напрягла. А какой трек был - EE.......GB?
да

сейчас глянула, он уже и на белпочте трекается, вот такие записи

66e0a885b384.jpg

Крысятка,у нас есть сапоги со спенсера, типа наших маркобутсов, стелька не достается, 11эс примерно 19 см наших.

Последнее редактирование:
но обещали, что к маю обязательно начнут делать чипированную визу электрон
приор уже выпускает, но стоимость на нихх выросла, если электрон еще относительно божески, то классик и голд в улете ((

1. Купила такие трусы для старшего. на мужскую Sку сел отлично размер 13-14 из подросткового раздела. Два шва на попе :))), если кому принципиально. думаю размер 14-15 пойдет на М-ку вполне. Качеством пошива довольна, но видно будет в нОске конечно.

2. не подошли вот такие тапочки. взяла размер 9S. По размеру должны быть ок, но не вошли по подъему. на ногу без оного сделаны. либо брать на размер больше, я так поняла. А я таааак долго колебалась при выборе размера, так и хотела взять 10-ку. так что желающие велкам - 7 уе.

Последнее редактирование:
а сколько по стельке?
ты знаешь, померяла стельку и вроде как поняла, что они маломерят походу. вообще 16 см, но не полная стелька, а до сгиба на пятке. Полная стелька 17 см, но нога туда поместиться только 16. не знаю поняла ли ты? походу надо было на размер, а то и на два брать больше, если с запасом. и подъем получается тут ни при чем. :( хотя там написана маркировка 27 евро.

что они маломерят походу.
да-да, маломерят, я еще весной такого плана на вырост брала, оказались только на сейчас...

кстати, для тех, кто у нас по магазинам не ходит ))) в мазакее нашей куча комбезов Хуппа и шапки есть и шлемы

а мне гэп так и не отгрузил еще ((( уже неделя... я волнуюсь уже или это нормально для этого магазина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху