К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с Ipad не дает Фри шип(((.
хотя это все Apple.
А Вы загрузили программу? Там что-то нужно загрузить ))))) (Сестра мне делала, у нее айпад), так что и у Вас получится. Проконсультировать точнее не могу, сестра приедет к концу месяца (((

девы, подскажите, у нас вообще стоит искать защелки (клипсы) на одеяло, чтобы держать углы в пододеяльнике? Поняла, что мне нужна такая штука, на амазоне как-то дороговато, может у нас есть. а то я тут хотела пластырь купить для охлаждения головы, а оказалось, что в нашей аптеке есть и довольно неплохая цена у него. Поняла, что давно не ходила по нашим магазинам и у нас иногда тоже можно чего-то купить неплохо. хотя надо признать редко.

А Вы загрузили программу? Там что-то нужно загрузить ))))) (Сестра мне делала, у нее айпад), так что и у Вас получится. Проконсультировать точнее не могу, сестра приедет к концу месяца (((
спасибо, очень актуально)))))))..сейчас мужа поднапрягу...

комбезы по 1.5 млн...шлемы по 280тыс
ну в Прибалтике они тоже совсем не даром, скажем так, а тут и ехать никуда не надо и примерить можно... но ценник для он-лайн шопоголиков не очень гуманный, это да, но я о самом факте, что появилось-таки. И да, мазовская скидочная карточка на этот товар не действует ((( что огорчает

а это ещё что за причендалы???? господи я наверное отсталая
http://otzovik.com/review_52175.html

а клипсы для одеяла крепят одеяло в пододеяльнике, чтобы одеяло в нем не ездило. а то блин лично я задолбалась по утрам махать одеялами, чтобы их расправить. на амазоне нашла одну ссылку тока http://www.amazon.com/gp/product/B004UXVMYQ/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A16G0OL8JKG5DW чета мне не верится, что они столько стоят и нет подешевле. а то на 4 одеяла целое состояние будет :(

Из аппстора загрузите приложение Sierra trading post, и с него делайте заказ, тогда фришип.С мобильной версии сиерры не получится, притом приложение есть и доя iOS и андроид

присоединюсь на спенсер на любую удобную вам сумму, хотелок много :)

Последнее редактирование:
Из аппстора загрузите приложение Sierra trading post, и с него делайте заказ, тогда фришип.С мобильной версии сиерры не получится, притом приложение есть и доя iOS и андроид
Спасибо вам БОЛЬШОЕ)))))))))а то мучениям моим не было конца, получилось все!!!!!!!

а зачем она тебе?
ну в германии не везде принимали обычную, в италии. и вообще в европе все более требовательны к картам, раньше такого не было. в последнее время бывают проблемы. это раз.
белвнеш мне просто нравится. приор не нравится совсем, потому что там кмк все стоит втридорога, все услуги дороже, чем в других банках, может я ошибаюсь, но.... если есть белвнеш электрон, то мне там лучше. это два. ну и к палке она у меня привязана, которой я сейчас пользуюсь часто.
везде эту карту принимают, во всех магазах пока, не было нигде отказа. а если
она еще будет чипированной, то и оффлайн проблем не будет. короче, она у меня на все случаи жизни. это три

У меня классик чипированный
у меня тоже есть она, но БПС - это последний банк с которым я бы связывалась. имхо, конечно. ну и классик все же. недешевая карта.

ну в германии не везде принимали обычную, в италии. и вообще в европе все более требовательны к картам, раньше такого не было. в последнее время бывают проблемы. это раз.
белвнеш мне просто нравится. приор не нравится совсем, потому что там кмк все стоит втридорога, все услуги дороже, чем в других банках, может я ошибаюсь, но.... если есть белвнеш электрон, то мне там лучше. это два. ну и к палке она у меня привязана, которой я сейчас пользуюсь часто.
везде эту карту принимают, во всех магазах пока, не было нигде отказа. а если
она еще будет чипированной, то и оффлайн проблем не будет. короче, она у меня на все случаи жизни. это три
ни разу в европе не возникло проблем с обычной картой приора,
хотя на подстраховку была чипированная белинвеста - так и не понадобилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху