К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединюсь на crazy8 на 19 дол или могу сама заказать, только на складе все пусто, нужно искать, с кем прилететь-приплыть))

В Ваших цифрах для полноты картины не хватает информации:
- чем отправляли (скорее всего морем)
- сколько затрат на доставку из Украины в РБ
- 17 кг - это вес брутто или нетт
И в итоге уверена получится совсем не 4,5 дол за кг
P.s. После Ваших "4,5" у многих нервный тик будет
Отправляла действительно морем, вес указан брутто, вроде нетто ни одна компания не считает. Затраты на поездку в Чернигов я окупила несколькими посылками форумчанок, везла не только себе. В растраты можно вписать нервы и усталость ))) Но по-большому счету получила удовольствие от поездки так как люблю дорогу и Украину (не дороги Украины).
У меня приходили и не раз. Это ж наоборот хорошо, что по коробке вещи не болтаются.
босмикс настолько плотно упаковал, что нужды в пакетиках не было!!!

Поставила приложение для сиерры на андроид, шиппинг 0, все работает. Качала не с плеймаркета, а просто с нета инсталяшку
а можешь ссылку дать, откуда?
я уже и так, и эдак, и на разные девайсы - и никак. То ошибка, то недоступно для вашей страны

девочки, может, кто возьмет на спенсер с 8-ю фунтами, доставку пропорционально?

теперь в акке больше нету никакой инфы по Despatch #2 моего первого заказа!!! вообще ничего.
на почте должно появится письмо - что-то типа - простите нам так жаль, но это мы Вам не пришлем и поэтому убрали из заказа

на почте должно появится письмо - что-то типа - простите нам так жаль, но это мы Вам не пришлем и поэтому убрали из заказа
причем это письмо появится очень не сразу - может и через сутки (у меня вчера разбили на 2 части, часть 2-й выкинули, письма все еще нет. Чуть сообразила, что именно выкинули)

да запросто, это постоянная практика
ну да. это я читала тут часто и знаю. но думала, что раз они разделили на 2 части и за одну списали деньги, то вторую типа чуть позже отправят, тем более что и было написано items to be despatched soon....

Чуть сообразила, что именно выкинули
да я сама блин не могу теперь вспомнить что там было :))) только 1 пододеяльник точно помню. но зрительно помню, что когда они разбили на две части, то во второй части было около 3-4 позиций...

Чеславна, и я вставлю свои "5", т.к. прямо счас с той же бедой.
не надо забирать с почты. они могут возвратить пошлину, могут отказать, но: порядка 40 тыс я потеряла в любом случае только за почтовые услуги. эту сумму никто возвращать не собирается в принципе. еще около 10 на заказное. ну это мой последний опыт.
да, и я сделала копию инвойса и вот ее и раскрасила в разные цвета радуги - что оплата, а что доставка, чему равна сумма и тоже отослала.
и про карты. ББ предлагает чипованные карты виза и мастеркард активным пользователям...белкарт (за 30% безнала летом давали бесплатно на год). о оно как!

девочки, а где на амазоне лив чат? сначала разместила заказ, а потом отзывы почитала)

_Inna_, если деньги еще не списали, то можно отменить заказ прямо в акке.
Либо в самом верху нажмите Help и там есть кнопочка contact us. И внизу можно выбрать вариант как связаться.

МамаДочек, деньги в блоке, а я хочу размер поменять, на STP я так делала, а здесь, интересно, можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху