К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за ерунда на спенсере(((, хотела резиновые сапоги купить , так доставку аж на конец октября поставили, хотя, в наличии имеются((((

Sofina, у меня тоже ставили в корзине доставку на 22 октября (у меня правда не сапоги, а куртки и распродажное), но как только приняли заказ, поменяли на 9 сентября. Уже отшипили. Предыдущий ставили доставку на 2 сентября, принесли 26 августа.

у меня тоже ставили в корзине доставку на 22 октября (у меня правда не сапоги, а куртки и распродажное), но как только приняли заказ, поменяли на 9 сентября
у меня в оформленном заказе они отдельной строкой выделены и доставка на октябрь, я уже и другой размер пыталась взять, все-равно доставка на октябрь(((, пришлось в итоге другие взять и дороже((((, мы ж теперь фанаты птичек)))

девочки, возьмите меня на картерс, на 30-40 у.е.
заранее спасибочки...;)

Слушайте, вот я в своем кабинете отметила одну посылочку как полученную, хотя она НЕ доплыла еще и до Украины даже.
Мне переживать и писать куда-то? или не?

Ничего страшного, оно просто перейдет в другой раздел. У меня тоже такое один раз было, случайно нажала.

вот-вот, я недавно тоже извещение от получила на сына - Денисовича Антона :-) это вообще без фамилии, так сказать :-)
нормально отдали по моему паспорту

У меня тоже недавно на Васильевича Игоря отдали, а на Викторовну Елену - позвонили домой Елене Викторовне и сказали, что нету ее фамилии, уточните плиз. (Уже писала об этом ранее).

у меня в оформленном заказе они отдельной строкой выделены и доставка на октябрь, я уже и другой размер пыталась взять, все-равно доставка на октябрь(((, пришлось в итоге другие взять и дороже((((, мы ж теперь фанаты птичек)))
Видимо, там у них очередь из своих фанатов птичек :)))

Сообщение от Иришка83
Девочки, от какого числа получаете транзит?..жду от 25.
а от 23-го кто-нибудь уже получал?
Видимо, все шлют в Украину:)...Девочки, у нас транзиты кто-нибудь получает? от какого числа?

В поиске недорогого комбеза для садика для осени - теплой слякотной зимы набрела на ебее на waterproof и Thermo-Guard insulation и Fleece lining to body and hood комбез REGATTA KIDS SPLOSH WATERPROOF FLEECE PADDED ALL IN ONE SNOWSUIT RAINSUIT
Я брала для старшей дочи прошлой осенью непромокаемый слитник - без какой-либо утепляющей прослойки. Мега довольны. Сапоги, комбез - и моя прынцесса всю осень и весну по лужам скакала. Буду теперь каждый год брать такой. А зимний хочу на младшей протестировать в этом году. Но пока не покупала - жду кэшиков еще. Если кто получит зимний вариант регаты - напишите впечатления.

Этот на флисе, как я понимаю. А вот есть ли там еще что внутри? Вроде padded, а вроде и хз. Вот подороже: http://www.ebay.co.uk/itm/TRESPASS-...boarding_Clothing_LE&var=&hash=item4ab23345a5
я на такой засматривалась. Мой совсем без утеплителя. размер 2-3 г. рост 98 на наши 101 см еще вполне.

что такое хаба?
мои две зашли на ММПО и на просьбу отправить с ближтранзитом Оля написала - посылок на украине нет я-то думала, что registered, ММПО означает принята украиной..
"прийнято HUB Україна" - я так понимаю, это статус, предшествующий транзиту.
а "registered, ММПО" - это еще только каке-то доки таможне передали, а посылки еще могут и через 2 недели приехать. у меня кстати на всех старых был такой статус, а на последних сразу "прийнято HUB Україна".
А куда вы Ольге писали? помню, что гуляет ее мыло, но забыла, где записала ))))

Хваст

Накатаю-ка я хваст. А то давно ничего не писала, а тут вроде повод есть. С пошлиной неслабой вышла посылка, но там было под завязку напихано, аж сама удивилась как это я так напихала. а если учесть, что там были майки с олда, чилдренса, крэйзи и белье, то ваще столько наименований, что хорошо, что коммерческую не впаяли :))) таможенница - просто буська, все посчитала верно, уточнила по стоимости: согласна ли я с ней и выпустила в течение пары дней посылку. Итак,
Sierra. Бралось все к зиме.
1. Мужу исподнее :))) Шерсть мерино. Понравилось все очень, на размер наш 50й с широкими плечами и ростом 182 брала L. Всегда беру этот размер, вроде на глаз отлично должно зайти. пока не мерял и заставить я не в силах. а фоткать - это анриал вообще. Но это термо такое, как я и хотела. Отличное. По сравнению с шелковым, которое я брала старшему сыну, оно горадо плотнее.

2. Малявке своей тоже термо. все - меринос. С размерами я как-то не поняла совсем. у него сейчас рост 101 см.
- брала майку в р. 3-4

Леггинсы в р.S из девичьего раздела)))

Гольфы в р. S. Оказались махровые(( но вообще ничего такие, когда одели. Они по размеру ок, немножко с запасом на ножку 17 см. До колена прямо, выглядят красиво.

Вот как получилось в итоге, по размеру видите сами: майка как раз вот на щас, леггинсы блин, - завернуться можно. по-моему они на меня налезут :))) Года на три, короче :))) Гольфы в том же размере впору почти.

2. магазин Gilly Hicks.
У нас о нем почему-то не было хвастов, хотя в России закупаются вовсю бельем оттуда. После заказа отгрузили на следующий день, несмотря на то, что по акции там улетало все, как на спенсеровской распродаже. Акции там бывают периодически. Покупалось: трусы по 2,99, бюстики по 14,99. Это стандартная акция у них. Трек дают. Шиппинг 10 уе. Они вроде напрямую шлют в Россию, так что кто хочет, может рискнуть. В инвойсе цен нету, как на 6-ке.

В общем неплохое хлопковое МАЛАдежное ))) бельецо. С размерами у него, и пишут об этом много, как угадаешь. на моих фото видно. Я взяла разные размеры на пробу, чтобы понять как это вообще выглядит и вообще захотелось цветного. бюстик зеленый 36В, синий 34А. Обычно беру себе 36В. зеленый подошел отлично, синий мал. на будущий год оставлю :))) Трусишки все М-ка, только одни с кружевом были L-ка. На фото видно хорошо, они снизу. В целом на Ж 105 см. все налезли, но М-ку оставлю на следующее лето, L-ку буду носить сейчас. Думаю М-ка трусиков пойдет на 100 см хорошо. ну в общем как-то так. По качеству все отлично мне показалось, пока не стиралось не носилось, поэтому только первые впечатления могу рассказать. Трусики по-моему такие же как и у спенсера хлопковые недорогие. точно такие же по ощущению трикотажа. Но цвееееет, мммм))) просто отпад. зимняя цветотерапия отличная. это я так к зиме готовлюсь. прикидываю как куплю в Мир фитнеса абонемент, приду туда и разденусь, а все попадают от красоты такой:))) (шутка) ну и мужа повеселить тоже можно после 15 лет брака уже наконец:))) Итак,

У зеленого бюстика очень интересная застежка, синий обычный. Дам ссылки на эти вещи. На те, которые остались в наличии, хотя вот смотрю, что ничего уже нет почти. но магазин неплохой.
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras-and-undies/perfect-push-em-up-lace-plunge-bra-1151107
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras-and-undies/perfect-push-em-up-plunge-bra-1165066_01
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/bras-and-undies/cotton-short-undie-1166722

Последнее редактирование:
В поиске недорогого комбеза для садика для осени - теплой слякотной зимы набрела на ебее на waterproof и Thermo-Guard insulation и Fleece lining to body and hood комбез REGATTA KIDS SPLOSH WATERPROOF FLEECE PADDED ALL IN ONE SNOWSUIT RAINSUIT
Отзывы в сети хорошие.
еще Вера о нем писала пару лет назад. Дочке своей покупала, у меня в корзине лежит до сих пор. но сейчас вспомнила, а они же почти все в Англию только шлют. Синих для мальчика вообще не нашла. чета лениться стала в поисках.

Последнее редактирование:
еще Вера о нем писала пару лет назад. Дочке своей покупала, у меня в корзине лежит до сих пор. но сейчас вспомнила, а они же почти все в Англию только шлют. Синих для мальчика вообще не нашла. чета лениться стала в поисках.
только что купила синий, шлют к нам
http://www.ebay.co.uk/itm/REGATTA-S...d=100005&prg=1048&rk=5&rkt=5&sd=221151626587&

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху