sobakapavlova
Active member
Ильюшу с прошедшим пятилетием!!!!!!!!!
Веселого и беззаботного детства!!!!!!
Веселого и беззаботного детства!!!!!!
а что ж за требование тогда фотографиисмешно, что ни капельки не скучает) даже к телефону не хочет идти)

ну ты молодец, водила все равно, мой если стонет, я прекращаю, вот хочу на подготовку к школе в ДА уже свои загоны насчет беззаботного детства оставить и настоять, что учиться НАДО!в прошлом году ходил на фитнес и танцы, все стонал
мы завтра пойдем смотреться,посмотрим))))про бассейн. подруга отдала сына пятилетку в бассейн во ДВС. Хотела на плаванье, но потом решила, что лучше на прыжки. 150 тысяч 3 раза в неделю
а моего в этом году прет))) что не предложи - хочууу))) пошли на изо записываться ,пока мне время подбирали,он уже рядом с трениром на шахматы договорился ходить)))))))),но одного хотеть тоже мало,посмотрим,что по итогу заинтересует)))Девы, а ваши дети сами хотят ходить на кружки секции? Мой НИКУДА не хочет ему все в напряг
Я как-то и не представляю, что ему интересно
Девочки, а на День знаний воспитателей поздравляют?
все равно там ОФП будет поначалу.
совсем не факт что моего коротыша худосочного возьмут заниматься)
я свои представления срисовала с сына коллеги, который фактически у меня под носом уже четвертый год гоняет. мот и неверно.
и мы))))))) торт просто супер!!!Dominika, И я присоединяюсь к запоздалым поздравлениям! Здоровья и радостных улыбок имениннику!
но потом решила, что лучше на прыжки
Я басс буду раз в неделю в двс, правда с 7 летками
Девы, а ваши дети сами хотят ходить на кружки секции? Мой НИКУДА не хочет ему все в напряг
а мы уже находились в сад (
сегодня орала, билась, заходилась,
и Дианка такжечто не предложи - хочууу)))
нет((а воспитатели не могли отвлечь?
Как-то фотки самого именинника с пьянки гулянки абы какиепоказывай самого именинника
ну уже хоть с одним полегче, окончательно вам поправиться!пашка уже огурец,софи еще бедняжка
нравятся или не нравятся ?где заказывали? свечки такие очень не нравятся!
нравятся или не нравятся ?
они занимаются в "Минске" . у Котова. Он в этом году набирает 2007 год рождения.расскажи как у них занятия проходят?
Первая половина тренировки всякие упражнения на силу, ловкость, логику, выносливость. И потом вторая половина занятия, собственно,сам футбол.
Первая половина тренировки всякие упражнения на силу, ловкость, логику, выносливость. И потом вторая половина занятия, собственно,сам футбол.
Кстати в вильнюс собрались таки ехать, так что присмотрю то что ты просила
ну ты молодец, водила все равно, мой если стонет, я прекращаю, вот хочу на подготовку к школе в ДА уже свои загоны насчет беззаботного детства оставить и настоять, что учиться НАДО!
вот Ян ходит на гимнастику. там же нет особого веселья, просто хорошая физическая подготовка. ради здоровья все
Ну, хочется хоть какой-то минимальной заинтересованности, чтобы сам хотел чем-то заниматься