Даниэля с годовасием!
Илью с первой пятилеткой!
они даже канцтовары детям не покупают, типа карандашей, красок, бумагу не приносят
ужос, а мы "мех на попе рвем")) Дали список в ДС. Накупила всего, а Мишка: "У меня же есть в саду карандашики в круглой коробочке" - я ему такой тубус-пенал в прошлом году покупала - пользуется значит. И подумалось, что может кто не купил, я не разорюсь.
На прошлой неделе он нассал нянечке в туфли. Милый детёныш, правда?
У Данилы в саду была такая девочка, меня слезы душили на нее смотреть, прям как в твоем клипе, она тааааак маму ждала, с работы, на утренник. Из сада и в сад - сама, вечно на площадке детской висела на брусьях. Зато мама - причесана, с маникюром, а не в мыле, как я. Но у детки - ну такое грустное лицо (( плак...
Падтрымлiваю пытанне, як раварыстка старой даты):sclerosis:
Девочки чем вы горло лечите детям?? сегодня проснулся все обложено, ставили ставили аллергический фарингит, теперь то ли он осложнился то ли что-то добавилось вирусное, сосет только гексализ пастилки, но от них что-то никак
ага-ага, ингаляции только не маской, а трубкой в рот (у мну такая есть в насадках, и в нос есть)))
'Сейчас братик ей будет мешать по телефону разговаривать, а я не смогу его успокоить-у меня нет сиси'
какая разумница, можно было Василисой называть смело:agree:
девочки, у меня склероз..
не помню, мот я и показывала фото с нашего турнира..
ладно, мот кто не видел, а мот я и не показывала))
Вау, как красивооо
А мы сегодня ездили смотреться в футбольный клуб. у самой поджилки тряслись, когда детей отсматривали

предварительно нас берут, но сказали еще на следующей неделе походить, скажут точно.
Кто интересуется, имейте в виду, что во многих клубах в этом году уже набирают 2008 год
Кто, если не Ян?
А я Мишунделя на тенис в понедельник поведу (нам тут близко, но сааавсем не бюджетное удовольствие), ой что бууудет. Он канешна, подвижный, но ужо совсем не спортивный - одни косточки, мышцы за два года болелок рассосались. посмотрю как ему понра
и я Нюнюше сильно-сильно верю )))
все засмущали:tomato:
отметили в дискавери дружным семейством и крестными, сча вам торт покажу, которы поверг бабушек в ужас, а малого в неописуемый восторг

)
классно! Надо было еще тематическую вечеринку заладить - маме прическу "принцесса Лея", и все в таком роде)))