К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колобок, но я Минск изначально не очень хотела. далеко и серьёзно)

я в профессиональный спорт тоже отдавать не планирую. выбирали исключительно по территориальному признаку. Вот в Патрик, я так понимаю, отбора нет. берут всех, но ездить нам неудобно

Dominika, быстро как вы ключики получили! сами будете планировать или к дизайнеру обратитесь?

я таких даже не знаю:)

а сам он что-нибудь делает? ну там играет в мяч, лазает по горкам, спортивным комплексам? велик любит? как вы гуляете?

прыгать любит на батуте :) наш батут в Чижовке, вот когда приезжаем он может часами на нем прыгать. В парке всегда два сеанса берем, у нас на Жудро всегда больше 5 минут дают прыгать, тоже суммарно минут 20-25 может прыгать без перерыва. Но в ДВС точно возить не будем. Велик не особо любит, катается, но без охоты. Горок боится, не лезет, только если совсем плоские. В мяч никогда не любил играть. По всяким лесенкам и шведским стенкам не лазит. Я же говорю -- все, что касается физической активности у Яна энтузиазма не вызывает. Гуляем в парке возле воды, там полощет что-нибудь или возле каких-нибудь бордюров машинки катает. В ближайшем саду у нас машинка с педалями и рулем, вот ходим туда иногда, когда садовские дети не гуляют, может в этой машинке и час проторчать. Иногда просто по моим делам шляемся

прыгать любит на батуте

ну так вот! батут дает очень хорошую нагрузку на икроножные мышцы.
знаю у нас на калиновского есть занятия батутом, только вроде бы там возраст постарше.
А кто по гороскопу у тебя Ян? вот и верь потом в имена:) наши мальчишки абсолютно разные

О, забыла... только утром написала про кружки, через час звонят из Валентинки, спрашивают, на что мы будем ходить в этом году. Хотя в прошлом мы ходили на садовские кружки, а не на их. В общем, я сказала, что нам интересна подготовка к школе, в частности письмо, потому что читать Ян еще кое-как пытается, а вот писать -- вообще никак. ну и математику было бы неплохо подтянуть. Она сказала, что в течении сентября у них будет идти тестирование, по его итогам определят слабые стороны ребенка, которые нужно подтянуть и будут формировать группы. Предварительно она сказала, что нам наверное будет интересна программа "Логика и мышление". Все это хорошо, конечно, но стоимость меня слегонца смутила -- 290 тыс в месяц плюс разово 250 тыс на пособия. Честно говоря, я думала, что будет меньше. Все таки они за аренду не так много платят, как тот же Дарсай или твои секреты, да и пособие за свои деньги покупаешь. Узнаю, что в этом году в саду будут за кружки и почём. в прошлом году мы платили по 80 тыс за кружок, даже если в этом году будет вдвое дороже, это все равно не 300 тыс

ну так вот! батут дает очень хорошую нагрузку на икроножные мышцы.
знаю у нас на калиновского есть занятия батутом, только вроде бы там возраст постарше.
А кто по гороскопу у тебя Ян? вот и верь потом в имена:) наши мальчишки абсолютно разные

Калиновского для нас это вообще даль несусветная :)
Ян -- рак. Я как-то не верю ни в гороскопы, ни в трактовки имен. Очень много от наследственности зависит, я считаю. Характер и темперамент в том числе. Ян в чем-то на моего отца по характеру похож. Ну и на меня :)

Camil, Даниэля -- с годовасием!!! Расти здоровячком и смышленышем на радость маме и папе! Крепкой дружбы с братцем и пусть жизнь всегда играет яркими красками!
Ведмедики пока лишены доступа к тырнету, чему очень сокрушаются. Потому Наташа через меня передает тысячу тысяч обнимашек вашему семейству
не так! я сказала, скорее пиши в нет, что Ведмедь, второй день без нета мех на попе рвет, т.к. не может поздравить своих любимых Камилочек с супер праздником!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочка-Ведмедик, дай мне ссылку на игру.что я у тебя в руках видела у фантастика..можно в личку..
какую? их 3 было http://www.funtastik.by/igrushki/po...f[artikul]=&set_filter=Подобрать&set_filter=Y

http://www.funtastik.by/igrushki/po...f[artikul]=&set_filter=Подобрать&set_filter=Y

http://www.funtastik.by/igrushki/logicheskie/3d-labirint-perplexus-twist/

sobakapavlova, как зовут Твоего кота? Фунт? или Боня? - фотки зачетные! весело у вас с хомяками и котиками

sobakapavlova, мыша - супер мать!!! а котик - такой трогательный)))
Dominika, фоток может и мало,но те,что показала - клевые однозначно!!!
aldina, ди,ну просто шикарная балерина,у нас знакомая девочка в этом году пошла,ей 6 лет - девочка в диком восторге,до этого тоже на художественную гимнастику ходили,тоже нра,но тут прям кипятком,их сразу после первого занятия сразу на уровень выше перевели)))

Vedmedik, а кто у вас осваивает 4-е пространство?!))) у пашки самый легкий,а сегодня андрею в подарок эпик купила))),думала,над вашим,но не поняла на сколько он сложный))))))) надо было раньше ссылки кидать,я дороже купила)))))))

приходится ее облагораживать?
да не очень, раз в месяц где-то в два, сама стригу к парикмахеру ни за что не хочет :(

быстро как вы ключики получили! сами будете планировать или к дизайнеру обратитесь?
ага, как-то вообще быстро, но что-то с планировкой у меня туго идет, вроде метраж у нас огромный, но какая-то бестолковая, что даже не знаю, где там что сделать, скорее всего буду сейчас обращаться то ли к проектировщику, то ли к дизайнеру надо

я таких даже не знаю
Ян ещё звездными войнами не фанатеет???

Медвежка,у меня Ильюшка тоже такой... его в спорт никак не прет, даже батут, он бегает только когда в войну играет, футбол с детьми ему не интересен, теннис поиграл наскучило, у него спокойный темперамент, может выйти и всю прогулку с машинами в песке провозиться

согласись, "сокрушается" прозвучало интеллигентнее
а мех на попе по-Ведмежьи ;-)

Vedmedik, а кто у вас осваивает 4-е пространство?!))) у пашки самый легкий,а сегодня андрею в подарок эпик купила))),думала,над вашим,но не поняла на сколько он сложный))))))) надо было раньше ссылки кидать,я дороже купила)))))))
я его в подарок на заказ купила 7-летнему мальчику. в самом маге цена была несколько выше, но за минусом 30% вышло чуть дешевле этой цены

Даниэля с годовасием!
Илью с первой пятилеткой!

они даже канцтовары детям не покупают, типа карандашей, красок, бумагу не приносят
ужос, а мы "мех на попе рвем")) Дали список в ДС. Накупила всего, а Мишка: "У меня же есть в саду карандашики в круглой коробочке" - я ему такой тубус-пенал в прошлом году покупала - пользуется значит. И подумалось, что может кто не купил, я не разорюсь.

На прошлой неделе он нассал нянечке в туфли. Милый детёныш, правда?
У Данилы в саду была такая девочка, меня слезы душили на нее смотреть, прям как в твоем клипе, она тааааак маму ждала, с работы, на утренник. Из сада и в сад - сама, вечно на площадке детской висела на брусьях. Зато мама - причесана, с маникюром, а не в мыле, как я. Но у детки - ну такое грустное лицо (( плак...

Падтрымлiваю пытанне, як раварыстка старой даты):sclerosis:
Девочки чем вы горло лечите детям?? сегодня проснулся все обложено, ставили ставили аллергический фарингит, теперь то ли он осложнился то ли что-то добавилось вирусное, сосет только гексализ пастилки, но от них что-то никак
ага-ага, ингаляции только не маской, а трубкой в рот (у мну такая есть в насадках, и в нос есть)))

'Сейчас братик ей будет мешать по телефону разговаривать, а я не смогу его успокоить-у меня нет сиси'
какая разумница, можно было Василисой называть смело:agree:

девочки, у меня склероз..
не помню, мот я и показывала фото с нашего турнира..
ладно, мот кто не видел, а мот я и не показывала))
Вау, как красивооо

А мы сегодня ездили смотреться в футбольный клуб. у самой поджилки тряслись, когда детей отсматривали:) предварительно нас берут, но сказали еще на следующей неделе походить, скажут точно.
Кто интересуется, имейте в виду, что во многих клубах в этом году уже набирают 2008 год
Кто, если не Ян?
А я Мишунделя на тенис в понедельник поведу (нам тут близко, но сааавсем не бюджетное удовольствие), ой что бууудет. Он канешна, подвижный, но ужо совсем не спортивный - одни косточки, мышцы за два года болелок рассосались. посмотрю как ему понра

и я Нюнюше сильно-сильно верю )))
все засмущали:tomato:

отметили в дискавери дружным семейством и крестными, сча вам торт покажу, которы поверг бабушек в ужас, а малого в неописуемый восторг :))
классно! Надо было еще тематическую вечеринку заладить - маме прическу "принцесса Лея", и все в таком роде)))

Dominika, какие фотки красочные! с днем рождения вашего красавца!

А я что-то приболела, горло - нос.. так противно в такую жару болеть, да еще и на последних недельках :(

Vedmedik, ну вот под ссылкой на торт фотки к посту приложены :)

Всех школьников с линейкой!

Легкой учёбы!!!

Родителям терпения и сил!!!

Скай, у нас совсем-совсем не жарко, увы...многие сча болеют, горло першит

Дрминика, с прошедшим юбилеем! С ключами!
Здоровья вам, счастья и солнечного настроения!

Я горло лечу полоскание и теплом-в ноги, но если ангина, то я за аб

Всем привет !

Школьников и мамочек школьников поздравляю с началом учебного года !!! )))
154581_1sent1.jpg

Vedmedik, ну вот под ссылкой на торт фотки к посту приложены
нашла!!
Домик,яркие фото, очень красивый именинник и....импозантный мужчина на фото;-) это ваш дедушка?
Fensi, в очередной раз убедилась в Твоей душевности и отзывчивости, спасибо Тебе, милый. добрый человек!

aldina, нуууу. теперь нам с Тобой просто необходимо встретиться;-) жду с нетерпением 6783425

девченки.привееет!!!!!!!!!!
Всех школьников с 1м сентября!!!!Пусть все получается с этими книжками и тетрадками!!!!!!!!!!!!!!!!
1septembre_01.gif

:blush1:
1345822455_kartinki_i_otkritki_na_1_sentyabrya_657-28.jpg

:blush1:
77711269_31552739_1sept.jpg

Принада,тебя с профессиональным!!! кто еще у нас?????День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности !!!!!Хорошей тебе работы и зарплаты!!!

почему-то мне кажется.что в следующем году откроются поздравлялки для младших Летних школьников:give_heart:

сегодня ходили на Самолеты Диснеевские
как у тачек.только с самолетами.моим понра...

мои увидели трейлер к фильму Лего фильм http://www.youtube.com/watch?v=CWgJg4tLiU8
ждут февраля 2014.а может марта 2014

Ильюшу ,сынулю Доминики,с Днем Рорждения!!!Крепкого здоровья, бесконечной радости и послушных родителей!!
44545451.jpg

а вообще-Осень пришла!!!!!!!!!!!!с первым днем осени!!!!!!!!!!!!!!!!Исполнение желаний и хорошее настроение не отменяется!!!!!!;);)
91096631_91067673_52be9cf035b7.jpg

Vedmedik, эта игра Узнай кто?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-да...осень пришла

Вчера был шикарный день тепло и солнечно, правда очень болела голова и Макс ныл, даже шлёпать пришлось, вот реально встал не с той ноги

Алдина, как твои? Как темпа?

Мамату, Колобок, сказала мужу про раздевалки в двс, он ответил просто ,,я могу ходить плавать и смотреть за ним,,
Мы ж в фок втроем выбираемся плавать, значит теперь будет двс.....

Так что всё без паники и переживаний должно быть

Колобок, довезла только двух самочек, я не говорила, что в пятницу утром помер наш самец, Макс признался, что его ловил в аквариуме и брал в руки вечером в четверг, эх....пол-суток не дождался своего гарема

Две плавают живенько очень, но они такие крохи, скажи как быстро вырастут?

Fensi, долго они растут.но там неизвестно кто.пол пока не понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху