К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас тоже в шортах?

да. шорты и алкоголичка.
У нас еще сторона солнечная, там всегда тепло. а в яслях у нас еще и полы с подогревом были, так там был капец под 25-27 градусов.
Смотрите по ребенку. Если он будет спокойно сидеть рисовать, то это одно, а если будет гонять по группе, это другое:)

Надоели уже, надо им это высказать)
они уже что-то ответили по креслу? 293-59-49 я по этому номеру с ними общалась

привезли посылки, опять все большое))
понравился вот такой дождевик, пока я 3 дня думала хочу ли я желтый, их разобрали)) размер XS(4-5) видимо будет хорош на полных 5 лет (мне на мой 40-42 в плечах чуть мал, а по ширине отлично :))), очень приятный материал, наверное как дельфин на ощупь)) подкладка тонкий трикотаж, очень легкая курточка, цвет живьем приятнее чем на картинке.
cn4789297.jpg

http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60785&vid=1&pid=170814022 сапоги крокс 13 размер - 19 см внутри, высота до дырки 19 см (если изнутри, то 16см) кстати от купленных в латвии по качеству ничем не отличаются

41eCCWmU03L._SS47_.jpg

Последнее редактирование:
АА, девочки, моя посылка из транзита от 23-го так и не трекается, начинать волноваться уже..?
У меня там все в пределах лимита, отпустите господа таможенники ну пжааааааааалуста! :sorry:

С мэндко пришли перчатки, с дыркой по шву - не прошит кусочек, имеет смысл им писать или они воврат всегда требуют?

И еще, все же выложила в пристрой зимние кины, 11 размера, кому интересно, жду в лс
keen.jpg

девы, а мне пополнят карту, если у меня нет паспорта? :shok: сдала в польское посольство и щас что? ММБ у меня.

неа, нужен паспорт
жуть, в техно достаточно просто карточки, в приоре достаточно карточки и фио с датой рождения

а у нас есть в городе какое-нибудь детское кафе с блинами?

Y-lana, проси кого-нибудь с паспортом, чтоб тебе пополнил)))

девы, а мне пополнят карту, если у меня нет паспорта? сдала в польское посольство и щас что? ММБ у меня.
Ну ведь в БММ можно и НЕ владельцам пополнять карточку. Я обычно беру ксерокопию паспорта мужа (карточка на нем) и саму карточку, ни разу не отказали. Но если к паспорту придерутся, то пусть кто из родни/знакомых пополнит на ваше имя)))

Y-lana, проси кого-нибудь с паспортом, чтоб тебе пополнил)))
В унисон))))))

Ponchik, не ходите туда.там значительно хуже, чем на проспекте

жуть, в техно достаточно просто карточки, в приоре достаточно карточки и фио с датой рождения
валютную?

Ponchik, не ходите туда.там значительно хуже, чем на проспекте
на втором этаже? я туда обедать хожу. мне больше нравится, чем на проспекте ))))

Ponchik, блины у них не очень. маслом не воняют, но жесткие

Сообщение от стиль_жизни
И большинство купленной одежды идет в размер
вам в размер? В этом возрасте имхо все зависит от роста очень сильно. потому что в этом возрасте уже нет среднего роста. он может быть оооочень разный. я помню в 11 лет своему покупала 18 (XL) и нам были штаны короткие. В этих маркировках как раз важно выкладывать именно ЗАМЕРЫ вещей.
Совсем не подумала :). Меряю на себя, вижу, что по длине вещи приблизительно одинаковы. Сделала вывод, что вещи на 14-16 лет идут на 158-164 см роста. У меня ребенок выше сверстников, я всегда беру на размер больше (по росту), чем надо на возраст.

девы, а мне пополнят карту, если у меня нет паспорта? сдала в польское посольство и щас что? ММБ у меня.
мне отказались пополнять в 2 филиалах при такой ситуации

там значительно хуже, чем на проспекте
по еде претензий нет, но как там воняет в детском зале .... жуть.... стоит спертый воздух с примесями чего-то фу-фу-фу
хоть изредка бы проветривали

то пусть кто из родни/знакомых пополнит на ваше имя)))
девы, ну ей-богу, ну кого из родни можно в субботу попросить в 5 часов вечера ехать пополнять мне карту? :))) у меня язык не повернется такое кому-нибудь предложить.

где ж блинов то поесть ребенку вне дома вкусных?
у меня :))) сегодня кабачковые, давно не ела))

девы, ну ей-богу, ну кого из родни можно в субботу попросить в 5 часов вечера ехать пополнять мне карту? у меня язык не повернется такое кому-нибудь предложить.
а в банке кеш инов нет?? в приоре есть-регулярно пополняю мамину карту через кеш ин))) а она тока тратит)) они круглосуточно работают-удобно хоть и тока в головном офисе, но если надо-хоть ночью можно туда дернуть))

девочки,а как сейчас айхерб приходит?? в течение какого времени? заказала и увидела в письме, что они инвойс в посылку не кладут+через месяц буду в отъезде....хоть бы назад не отправили наши...айхерб же не возвращает деньги(((

айхерб же не возвращает деньги(((
это как повезет
мне за недостачу возвращал

девы, ну ей-богу, ну кого из родни можно в субботу попросить в 5 часов вечера ехать пополнять мне карту?
мужа :)))
пару недель назад отправила в субботу в Зеркало пополнить мне карту. Приезжает, я смотрю по ИБ деньги пришли и амазон-сволочь их два раза уже списал почти под ноль. И купить себе пшикалки для масла денег уже нет. Пришлось ему второй раз ехать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху