в БелВЭБе тоже только карточки достаточнов техно достаточно просто карточки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте ссыль, пожалуйсто...пшикалки для масла
такая же история, пришлось с мужем волочиться...((( на мои ксерокопии на лобанка даже и не посмотрели...девы, а мне пополнят карту, если у меня нет паспорта? сдала в польское посольство и щас что? ММБ у меня.
Теперь кроме ФИО еще нужно знать номер договораевы, а мне пополнят карту, если у меня нет паспорта? сдала в польское посольство и щас что? ММБ у меня.
Кстати в МТБ теперь при пополнении карты нужно обязательно набирать пин-код
Karina1975
New member
а мне позвонили с Приора и предложили прокачать карту))) виза голд на 4 года чипированная в евро 60 евро и в долл. 80, и еще включает страховку за границу на 30 дней в году. Это норм. ценник?
вот у меня в Гиппо тоже есть такая зараза))) можно пополнять пока работает магаз.а в банке кеш инов нет?? в приоре есть-регулярно пополняю мамину карту через кеш ин))) а она тока тратит)) они круглосуточно работают-удобно хоть и тока в головном офисе, но если надо-хоть ночью можно туда дернуть))
ты глянь сколько она у них так стоит, так что, я считаю, что нормально, страховку с голдом всегда давалиЭто норм. ценник?
я тут узнала, надеюсь, что правда в приоре за 20 тысяч бел руб к своему интернет банку можно привязать чужую карту, например мамы, и без процентов бросать туда денежку периодически... собираюсь опробовать скоров приоре есть-регулярно пополняю мамину карту через кеш ин))
Девочки, а проконсультируйте тёмную)))
Никогда не заказывала со спенсера. (немогу инфу найти, тыкните носом)
1. Там вы берете и какие-то коды применяете (они на ящик приходят, в банерах висят или искать нужно в паутине)?
2. Как там ват вычитают (или не вычитают)?
3. Какие одеяла брали (пух, гипоалергенки или и бюджетки тоже нормуль будут)?
Всем отозвавшимся СПАСИБО!
Никогда не заказывала со спенсера. (немогу инфу найти, тыкните носом)
1. Там вы берете и какие-то коды применяете (они на ящик приходят, в банерах висят или искать нужно в паутине)?
2. Как там ват вычитают (или не вычитают)?
3. Какие одеяла брали (пух, гипоалергенки или и бюджетки тоже нормуль будут)?
Всем отозвавшимся СПАСИБО!
по-моему редко коды бывают, я ещё никогда с кодом не заказывалаТам вы берете и какие-то коды применяете (они на ящик приходят, в банерах висят или искать нужно в паутине)?
нетКак там ват вычитают (или не вычитают)?
тут не скажу, так как только ещё в ожидании посылки с обычными одеяламиКакие одеяла брали (пух, гипоалергенки или и бюджетки тоже нормуль будут)?
очень-очень редкоони на ящик приходят
на эти больше шансов, периодически бывают минус 5 фунтов с 30 и т.п.или искать нужно в паутине
смотря какое вам надо ) обычные одеялаКакие одеяла брали (пух, гипоалергенки или и бюджетки тоже нормуль будут)
Пришли 2 последних посылки с наклееными на посылку инвойсами, где указана позиция-цена, так что не волнуйтесьдевочки,а как сейчас айхерб приходит?? в течение какого времени? заказала и увидела в письме, что они инвойс в посылку не кладут+через месяц буду в отъезде....хоть бы назад не отправили наши...айхерб же не возвращает деньги(((
зимой и когда в группе холодно: шорты+колготы+кофточка хб с длинным рукавом или джинсы+кофточка хб с длинным рукавом. рубашки не было - потому не носили + там же куча пуговиц быстро не оденется ребенокА вообще в чем мальчики в саду ходят у вас?
еще получила заказ от 25 июля с echemist. взяла шампуни за 3 шт заплатила 10,64 дол - может и дорого конечно, но захотелось проверить "их" гарньер
ну и ebay порадовал, точнее продавец - купила игры в подарок (дошли до меня за 26 дней
искала сразу на амазоне, но на английском ebay оказалось выгодней - доставка правда ох как высока была. но в сумме с ценой игр и доставки напрямую выбор однозначно пал не на амазон
(это была моя первая покупка здесь)
кстати, у меня карта в долл, остаток был и в долл и в фунтах, так вот, чтобы оплатить покупку в фунтах я делала конвертацию (остатка в фунтах не хватало)- иначе списалось бы с карты (мне так показалось)
Последнее редактирование:
Я хотела купить одеяло со спенсера, кинула в корзину и оплатила
)) среди ночи подорвалась и пошла смотреть состав. Апупела!! Мамадарагая, во1х, купила НЕ пух, как хотела. Даже не поняла как это получилось в шопоголическом азарте. Во 2х, состав пуховых одеял меня как раз разочаровал. Там 80 % пера и только 20% пуха. В то время как в икеевских одеялах 90% гусиного пуха и 10% пера. в ужасе отменила заказ. Но фигня была в том, что на хвост взяла еще пару платьев не моих. Короче оказались эти платья в одном размере в одном экземпляре и как раз в нужном
)) перезаказала все по новой. И все это среди ночи
)) короче потратила денех, а хотела купить одеяла
))
А есть те, кто купил пуховые со спенсера и они не понравились? А то вроде хвалят их, но по описанию они так себе.
А денег положила в белвэбе. У них только карта нужна и все. В ММБ звонила в пару пунктов приема денех и везде сказали, что ТОЛЬКО паспорт. И кстати, положить третьими лицами - тоже не выъод. Они на карте только в понедельник видны будут. По крайней мере я так пополняла один раз в субботу и на комаровке мне так сказали.
А есть те, кто купил пуховые со спенсера и они не понравились? А то вроде хвалят их, но по описанию они так себе.
А денег положила в белвэбе. У них только карта нужна и все. В ММБ звонила в пару пунктов приема денех и везде сказали, что ТОЛЬКО паспорт. И кстати, положить третьими лицами - тоже не выъод. Они на карте только в понедельник видны будут. По крайней мере я так пополняла один раз в субботу и на комаровке мне так сказали.
Последнее редактирование:
Karina1975
New member
странно, у мужа зарплатный проект и у него чипированный голд в БИБ стоил 250 тыс. правда без всяких там обязательных депозитов.белинвест, дают чипированный голд бесплатно на год при сравнительно небольшом ежемесячном обороте. Правда без страховки
а мне Приор предложил после того как я наверное в Испании и Каунасе рассчитывалась ей))) решили, что я активный пользователь за границей)
кстати, у Приора есть сейчас акция, на сайте надо поискать, регистрируешь карту и от 15 платежей за границей 150 тыс. начисляют и т.д., по нарастающей, я регистрировалась перед поездкой, но долларовую редко использовала из-за конверсии невыгодной.
Lenka-Penka
Member
А к нам сегодня приходила зубная фея, принесла вот такую штуку

Я так думала, что это подобие шкатулки, которую надо обклеивать. Оказалось совсем нет. Там шаблончики типа кальки, их разукрашиваешь , запекаешь в духовке,они сжимаются и превращаются в пластиковые яркие твёрдые фигурки. Очень прикольно, сегодня всей семьей разукрашивали. Специально сфоткала.
Еще мужу пришли джемпера с ральфа. Взяли вроде похожие, но в разных размерах , оказалось 100% соtton - потолще, а 100% pima cotton - тоненький. Оба хороши, но XXL великоват, поэтому в пристой, 40$. Тот что потолще, на сайте уже нет, по длине он обычный , не укороченный.

Я так думала, что это подобие шкатулки, которую надо обклеивать. Оказалось совсем нет. Там шаблончики типа кальки, их разукрашиваешь , запекаешь в духовке,они сжимаются и превращаются в пластиковые яркие твёрдые фигурки. Очень прикольно, сегодня всей семьей разукрашивали. Специально сфоткала.
Еще мужу пришли джемпера с ральфа. Взяли вроде похожие, но в разных размерах , оказалось 100% соtton - потолще, а 100% pima cotton - тоненький. Оба хороши, но XXL великоват, поэтому в пристой, 40$. Тот что потолще, на сайте уже нет, по длине он обычный , не укороченный.

Вложения
Девочки, кто заказывал недавно с пенни, что у них там за новвоведения? Платила той же картой, которой оплачивала не один заказ на пенни, а они мне какую-то проверку устроили(((( Попросили позвонить, но я ж не владею((( Сейчас просят название банка и телефон, я им отправила. Это просто формальность?
Я нигде кроме РБ и Америки картами приора не расплачиваюсь - мне тоже предлагали "прокачать" валютную виза классик. Предлагают голд - тоже 80 долл за 4 года. Вот думаю - оно мне надо?а мне Приор предложил после того как я наверное в Испании и Каунасе рассчитывалась ей))) решили, что я активный пользователь за границей)
я тоже мегадовольна. клевые фото получились. еще хочу)))красота! свекровь в полном восторге - грозится носить его всегда с собой
девы, по сайз чарту картерса на рост 101 см подходит 4Т. :shok: А ведь нам еще и 3х нету. это так? или надо брать 3Т на эту зиму?
афигеть. это что они стимулируют трату бабосов за границей? с чего бы это? у тебя рублевая карта?регистрируешь карту и от 15 платежей за границей 150 тыс. начисляют и т.д., по нарастающей, я регистрировалась перед поездкой, но долларовую редко использовала из-за конверсии невыгодной.
ой, мне тоже ральф пришел. сказать, что я довольна - ничего не сказать. мне как раз все подошло, хотя по слухам из тырнета их линия denim&supply (или как оно там) вообще по размерам гуляет. но мне пришло 2 платья , оба подошли. и платья просто улетные. аааа, я на следующее лето королеваЕще мужу пришли джемпера с ральфа.
для интернет-шоппинга? точно нет.Вот думаю - оно мне надо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: