можно.интересно, а можно с другого ака на моднике опять той же палкой оплатить?))
девочки, может кто знает, чем теско в РБ шлет? курьер или почта?
английский ничем к нам не шлет и карты наши не берет
можно.интересно, а можно с другого ака на моднике опять той же палкой оплатить?))
девочки, может кто знает, чем теско в РБ шлет? курьер или почта?
уже шлет!!!английский ничем к нам не шлет и карты наши не берет
а мне еще ни разу никто ничего не подарил, хнык-хнык(((
LABORDAY20а мне еще ни разу никто ничего не подарил, хнык-хнык(((
Почему? трек парселфорсе.емсТипа спенсер нам теперь DPD шлет?
вроде даDPD - это курьер
раньше кто-то писал, что спенсер шлет дхл если больше 80 фунтов и 2 кг, а ДПД если менее 80 и 2 кг, а в результате оказалось, что так называемое ДПД идет с треком емс...Почему? трек парселфорсе.емс
Да, уже в прошлом месяце заказывала и палкой платила - торчит на мистеДевчата, а Модник ПП принимает?
:search:хде? асобенно детское? тыкните...на шестерке какие-то акции начались, на одной верхняя одежда на скидках, в т. ч. детская, на другой распродажа летнего
а мне они даже не дают 30 баксов. которые были у меня на тотси!!((( я уже с ними задолбалась переписку вести. и в подарок 20 тоже ни разу не далиа мне еще ни разу никто ничего не подарил, хнык-хнык(((
а на моднике можно РР платить?интересно, а можно с другого ака на моднике опять той же палкой оплатить?))
можно.
не вижу. дайте ссыль пжлна шестерке какие-то акции начались, на одной верхняя одежда на скидках, в т. ч. детская, на другой распродажа летнего
даа на моднике можно РР платить?
65а доставка во сколько обошлась?
65 на минск мореа доставка во сколько обошлась?
а биллинг адрес какой указывали? как в ПП или оставили американский?с палкой возилась долго, но результат налицо))))