Да, точно за тотси!! Я еще Я-Мамочке жаловалась, что мне тотси никогда кредит не дает за приглашение (но я ж саму себя приглашала, поэтому не сильно расстраивалась). На моднике в прошлую акция покупала все с одного акка, а в эту акцию код второй раз в одном акке не применялся, поэтому зашла со второго и на стадии чеккаута увидела строку "кредит - 15". То есть у меня применился и праздничный код и кредит.это точно за тотси? или может так просто дали, когда раздавали некоторым? а как именно ты его обнаружила? в каком он там виде?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где? я не вижу. у них почему-то нет раздела сейл. и странно, что мне ничего не присылают по рассылке. на два мыла подписалась и нет ни одного письма.И распродажное у них стало появляться уже....
интересно, откуда инфа? я вот знаю, что принимает, но через раз. кому-то везет, кому-то нет. я пока не пробовала)))Но наши карты не берет
На какой-то праздник давали красные цены.где? я не вижу. у них почему-то нет раздела сейл. и странно, что мне ничего не присылают по рассылке. на два мыла подписалась и нет ни одного письма.
Попробовала, не прокатило, поэтому и решила так. Надо тогда еще попробовать.интересно, откуда инфа? я вот знаю, что принимает, но через раз. кому-то везет, кому-то нет. я пока не пробовала)))
я недавно в ЖЖ спрашивала, прокатило у кого или нет. сведения противоречивые. но по крайней мере в режиме реального времени человек написал, что сделал как раз заказ и через день написал что отгрузили. но еще один писал, даже не один, что не прошло.
А вообще переписка с магазином странная: сначала писали, что принимают все карты, потом что только американские. но я так думаю, как повезет. хочу попробовать, есть код на 10 %, но загонять карту в блок большой суммой неохота конечно. но что делать? других путей нет, как проверить своей картой. я не увидела, пэйпал они принимают? уже увидела - нет, не принимают, а жаль((
скажи (?) еще они бесплатную доставку делают хоть иногда? хотелось бы сэкономить.
А вообще переписка с магазином странная: сначала писали, что принимают все карты, потом что только американские. но я так думаю, как повезет. хочу попробовать, есть код на 10 %, но загонять карту в блок большой суммой неохота конечно. но что делать? других путей нет, как проверить своей картой. я не увидела, пэйпал они принимают? уже увидела - нет, не принимают, а жаль((
скажи (?) еще они бесплатную доставку делают хоть иногда? хотелось бы сэкономить.
У меня ММ не загоняет в блок деньги, просто пишет, что карта не авторизована и все.хочу попробовать, есть код на 10 %, но загонять карту в блок большой суммой неохота конечно.
Да, присылали один раз, действовал недели две.скажи (?) еще они бесплатную доставку делают хоть иногда? хотелось бы сэкономить.
Девочки, простите, не понимаю все же...
Как оплатить ПП Модник ? Быструха написала: "Я меняла при переходе на палку" То есть в самой палке? Но страну там нельзя поменять, у меня получается такой адрес "641 Dowd Avenue, Meest-America,Inc, Elizabeth, NJ (New Jersey), 07201, Russia"
и где вводить код? После Палки окно появится?
Хелп ми, у кого получилось!
Как оплатить ПП Модник ? Быструха написала: "Я меняла при переходе на палку" То есть в самой палке? Но страну там нельзя поменять, у меня получается такой адрес "641 Dowd Avenue, Meest-America,Inc, Elizabeth, NJ (New Jersey), 07201, Russia"
Была в "живом" H&M 20августа. Распродажи у них до начала августа и до конца декабря(и в он-лайн то же). Я не успела на распродажу.Было и распродажное лето и новая осень. И все по полным ценам. Постоянные скидки на некоторые вещи есть только в он-лайн магазинах. Например, скидочная майка на сайте- в реальном магазе висит по полной цене. Но, пришлось все покупать по полным ценам, раз уж добралась. Но, есть много вещей, которых нет в он-лайн магазинах и наоборот. По ценам нынешним могу по запросу сорентировать(а чего ориентировать. они ж на сайте есть..). Была в Польше. В американском он-лайн магазине некоторые вещи дешевле.Если бы я покупала на скидках вещи в Америке, то я купила бы раза в три больше.Меня интересует, когда будет распродажа на HM сезонная. Лето уже была? Или будет еще?
кому еще джинсы?
http://modnique.com/product/Women/W...na-Jeans/01510768/color/RED/size/seeac/gseeac
http://modnique.com/product/Women/W...-Jeans/01428941/color/BLACK/size/seeac/gseeac
после палки выход снова на сайт- там вносить берет доставки и ниже код
т.е. там при переходе на палку - не оплата и не конец процесса, не боитесь!
кнопка ОПЛАТИТЬ будет на самом сайте submit order
http://modnique.com/product/Women/W...na-Jeans/01510768/color/RED/size/seeac/gseeac
http://modnique.com/product/Women/W...-Jeans/01428941/color/BLACK/size/seeac/gseeac
Девочки, простите, не понимаю все же...
после палки выход снова на сайт- там вносить берет доставки и ниже код
т.е. там при переходе на палку - не оплата и не конец процесса, не боитесь!
кнопка ОПЛАТИТЬ будет на самом сайте submit order
У меня после выбора в палке обычного адреса, перекидывало опять на модник. Окно с двумя адресами, слева - бил., справа - шип. В правой таблице в самом верху нужно выбрать, другой адрес, т.е. отличный от биллинга. И поменять адрес.Девочки, простите, не понимаю все же...
Всем привет! Подскажите по ГЭП - на 8-летнего стройного мальчика какой размер брюк и рубашки надо брать? Для школьной формы?
А еще вопрос - где можно посмотреть джинсы на тонкой хлопковой подкладке? не на флисе!
Tatachka,на этой неделе буду заказывать ГЭП - могу взять)
А еще вопрос - где можно посмотреть джинсы на тонкой хлопковой подкладке? не на флисе!
Последнее редактирование:
у меня первый заказ от 8.08, еще не пришел, тоже уже в ящик почтовый поглядываюДевочки, кто заказывал на американском monsoon в начале августа, кому-нибудь посылки пришли уже? И от каких чисел? Заказывала 5 и 9 августа, пока глухо..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: