К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно за тотси? или может так просто дали, когда раздавали некоторым? а как именно ты его обнаружила? в каком он там виде?
Да, точно за тотси!! Я еще Я-Мамочке жаловалась, что мне тотси никогда кредит не дает за приглашение (но я ж саму себя приглашала, поэтому не сильно расстраивалась). На моднике в прошлую акция покупала все с одного акка, а в эту акцию код второй раз в одном акке не применялся, поэтому зашла со второго и на стадии чеккаута увидела строку "кредит - 15". То есть у меня применился и праздничный код и кредит.

И распродажное у них стало появляться уже....
где? я не вижу. у них почему-то нет раздела сейл. и странно, что мне ничего не присылают по рассылке. на два мыла подписалась и нет ни одного письма.

Но наши карты не берет
интересно, откуда инфа? я вот знаю, что принимает, но через раз. кому-то везет, кому-то нет. я пока не пробовала)))

где? я не вижу. у них почему-то нет раздела сейл. и странно, что мне ничего не присылают по рассылке. на два мыла подписалась и нет ни одного письма.
На какой-то праздник давали красные цены.

интересно, откуда инфа? я вот знаю, что принимает, но через раз. кому-то везет, кому-то нет. я пока не пробовала)))
Попробовала, не прокатило, поэтому и решила так. Надо тогда еще попробовать.

я недавно в ЖЖ спрашивала, прокатило у кого или нет. сведения противоречивые. но по крайней мере в режиме реального времени человек написал, что сделал как раз заказ и через день написал что отгрузили. но еще один писал, даже не один, что не прошло.

А вообще переписка с магазином странная: сначала писали, что принимают все карты, потом что только американские. но я так думаю, как повезет. хочу попробовать, есть код на 10 %, но загонять карту в блок большой суммой неохота конечно. но что делать? других путей нет, как проверить своей картой. я не увидела, пэйпал они принимают? уже увидела - нет, не принимают, а жаль((

скажи (?) еще они бесплатную доставку делают хоть иногда? хотелось бы сэкономить.

Может у кого-нить есть что-нить интересное в пристрое для моей невестки 10 лет? Актуально до четверга

есть в темке первоклашки из 7-ой гимназии? сегодня в классе пришла девочка в нашем комплекте с чилдренса)))) юбка, кофточка и блузка один в один)))

Последнее редактирование:
Девочки, простите, не понимаю все же...

Как оплатить ПП Модник ? Быструха написала: "Я меняла при переходе на палку" То есть в самой палке? Но страну там нельзя поменять, у меня получается такой адрес "641 Dowd Avenue, Meest-America,Inc, Elizabeth, NJ (New Jersey), 07201, Russia"

и где вводить код? После Палки окно появится?

Хелп ми, у кого получилось!

Меня интересует, когда будет распродажа на HM сезонная. Лето уже была? Или будет еще?
Была в "живом" H&M 20августа. Распродажи у них до начала августа и до конца декабря(и в он-лайн то же). Я не успела на распродажу.Было и распродажное лето и новая осень. И все по полным ценам. Постоянные скидки на некоторые вещи есть только в он-лайн магазинах. Например, скидочная майка на сайте- в реальном магазе висит по полной цене. Но, пришлось все покупать по полным ценам, раз уж добралась. Но, есть много вещей, которых нет в он-лайн магазинах и наоборот. По ценам нынешним могу по запросу сорентировать(а чего ориентировать. они ж на сайте есть..). Была в Польше. В американском он-лайн магазине некоторые вещи дешевле.Если бы я покупала на скидках вещи в Америке, то я купила бы раза в три больше.

кому еще джинсы?
http://modnique.com/product/Women/W...na-Jeans/01510768/color/RED/size/seeac/gseeac
http://modnique.com/product/Women/W...-Jeans/01428941/color/BLACK/size/seeac/gseeac

Как оплатить ПП Модник ? Быструха написала: "Я меняла при переходе на палку" То есть в самой палке? Но страну там нельзя поменять, у меня получается такой адрес "641 Dowd Avenue, Meest-America,Inc, Elizabeth, NJ (New Jersey), 07201, Russia"

после палки выход снова на сайт- там вносить берет доставки и ниже код

т.е. там при переходе на палку - не оплата и не конец процесса, не боитесь!
кнопка ОПЛАТИТЬ будет на самом сайте submit order

Девочки, беда, начала собирать бокс на Чернигов-Море а моё всё в пути еще, а бокс нужно формировать срочно завтра - максимум послезавтра
Возьму в компанию, пишите в ЛС

У меня после выбора в палке обычного адреса, перекидывало опять на модник. Окно с двумя адресами, слева - бил., справа - шип. В правой таблице в самом верху нужно выбрать, другой адрес, т.е. отличный от биллинга. И поменять адрес.

Девчонки, возьмите в компанию на олд. на 20-30 дол., спасибо

vitoshka, спасибо, все получилось) Жаль, на Зулилу так не получается оплатить.

Всем привет! Подскажите по ГЭП - на 8-летнего стройного мальчика какой размер брюк и рубашки надо брать? Для школьной формы?
А еще вопрос - где можно посмотреть джинсы на тонкой хлопковой подкладке? не на флисе!

Tatachka,на этой неделе буду заказывать ГЭП - могу взять)

Tatachka,на этой неделе буду заказывать ГЭП - могу взять)

Девочки может кто брал пуховики The North Face женские S или M как они идут в размер? По мне так кажется нужно брать XS но размер только М-ка осталась, вот сижу, а охота пуще неволи)))

Девочки, кто заказывал на американском monsoon в начале августа, кому-нибудь посылки пришли уже? И от каких чисел? Заказывала 5 и 9 августа, пока глухо...

Девочки, кто заказывал на американском monsoon в начале августа, кому-нибудь посылки пришли уже? И от каких чисел? Заказывала 5 и 9 августа, пока глухо..
у меня первый заказ от 8.08, еще не пришел, тоже уже в ящик почтовый поглядываю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху