К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, на ханне еще цены упадут или уже размеров не будет?

на ханне еще цены упадут или уже размеров не будет?

цены будут ниже, ориентировочно в декабре-январе. размеров будет, ес-но меньше, некоторые позиции проданы. ну и доставка к нам порядка месяца (напрямую).

первый раз про такой магазин слышу, спасибо.
это самый известны магазин азиатской косметики. баннеры с его рекламой в интернете ВЕЗДЕ. :))) на ютюбе, в поисковиках, в соцсетях - ну просто везде. не удивлюсь если начнут показывать рекламу по БТ :))) как вы его пропустили, даже не могу предположить. видимо кроме семейства вы никуда не заходите, хотя даже на семействе упоминания этого магазина совсем не редкость.

это самый известны магазин азиатской косметики
ну я про азиатскую косметику тоже почти в первый раз слышу, раньше тут в теме читала пару раз, но как-то особо значения не придала, не знала, что она так популярна).

в интернете ВЕЗДЕ.
ни разу не видела, хотя лажу по интернету и помимо семейства)))

. баннеры с его рекламой в интернете ВЕЗДЕ. на ютюбе, в поисковиках, в соцсетях - ну просто везде. не удивлюсь если начнут показывать рекламу по БТ
реклама в нете заточена под преследование пользователей с определенным айпи ;) Сайты видят, чем вы интересуетесь и предлагают вам напоминалки, куда бы вы не пошли :) За мной так лендсенд следит :) Не важно, куда я пошла, баннер всегда есть :)

Девочки, кто-нибудь продлевал срок действия карты, которая привязана к пейпалу? Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?

Кто-нибудь заказывал рюкзаки с Ханны? Поделитесь впечатлениями.
Светка, у меня ж у Яна рюкзак с Ханны. Причем такой, как у тебя по ссылке. Нам нравится. Внутри одно отделение, в первом отсеке - карммашки всякие для мелочи, рукек, с карабином, на замке ... Спинка достаточно плотная, регилируется удобно. На рост 124 см смотрится хорошо, на меньший - будет большим, ИМХО

Руля подарила 20 дол. кредита. Проверяйте ящики, может и вам прислали
Да, завалили кредитами))) Тут хочешь не хочешь , а будешь покупать.

Кстати, модник отшипил. А кодик еще действует, кто-нибудь проверял?

реклама в нете заточена под преследование пользователей с определенным айпи
я в курсе, но реклама сасы меня преследовала еще до того как я туда вообще зашла. я собственно вообще там первый заказ месяц назад сделала. я эти азиатские штучки покупаю на ибее. да и немного пару раз в год чего, а то и меньше. не могу сказать, что в сильном восторге от этого всего, кроме пары единиц всего. мне ибея достаточно в общем. так что саса это магазин не часто посещаемый мной и сейчас, а раньше вообще не заходила. но с рекламой сасы - беда вообще. меня лично задолбала ((((

Светка, у меня ж у Яна рюкзак с Ханны. Причем такой, как у тебя по ссылке. Нам нравится. Внутри одно отделение, в первом отсеке - карммашки всякие для мелочи, рукек, с карабином, на замке ... Спинка достаточно плотная, регилируется удобно. На рост 124 см смотрится хорошо, на меньший - будет большим, ИМХО

Да, завалили кредитами))) Тут хочешь не хочешь , а будешь покупать.

Кстати, модник отшипил. А кодик еще действует, кто-нибудь проверял?
Ты его в школу планируешь, или он для школы не пойдёт, на кружки-секции только?

Ты его в школу планируешь, или он для школы не пойдёт, на кружки-секции только?
Конечно подойдет, на 100% школьный рюкзак. Если доживет наш экземпляр, то да, будет в школу с ним ходить.

Кто спец по спенсеровской школьной форме для девченок, ответье пож. в какой из юбок плотная ткань? То, что получала - очень тонкое все.

Хотела оплатить малой игрушку, а мне амазон предложил воспользоваться Amazon.com Store Card 10$ при оплате, соглашаться, в чем подвох?

Может кому актуально. ОБМЕН зимний пуховик Ханна и зимние штаны Ханна размер 120-130 ОБМЕНЯЮ на рост 130-140. (подробности в лс)

Девочки скажите, со Спенсером ничего не изменилось? Так и шлет Parcel Force?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху