Кто-нибудь заказывал рюкзаки с Ханны? Поделитесь впечатлениями.
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=416&styleid=40184&simg=40184_31T
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=416&styleid=40184&simg=40184_31T
ну помимо азиатской там и известные бренды есть, они оригинал?) и спасибо за ссылкуАзиатскую косметику
на ханне еще цены упадут или уже размеров не будет?
если только в первый день распродажи декабрьской купить быстро...в первые часы)))..а потом с размерами беда.Как думаете, на ханне еще цены упадут или уже размеров не будет?
это самый известны магазин азиатской косметики. баннеры с его рекламой в интернете ВЕЗДЕ.первый раз про такой магазин слышу, спасибо.
ну я про азиатскую косметику тоже почти в первый раз слышу, раньше тут в теме читала пару раз, но как-то особо значения не придала, не знала, что она так популярна).это самый известны магазин азиатской косметики
ни разу не видела, хотя лажу по интернету и помимо семейства)))в интернете ВЕЗДЕ.
реклама в нете заточена под преследование пользователей с определенным айпи. баннеры с его рекламой в интернете ВЕЗДЕ. на ютюбе, в поисковиках, в соцсетях - ну просто везде. не удивлюсь если начнут показывать рекламу по БТ
да, я в прошлом году виртуон БПС перезаказывала, сейчас надо заняться ММБДевочки, кто-нибудь продлевал срок действия карты, которая привязана к пейпалу? Картой с новым сроком, но тем же номером можно будет через пейпал платить?
Светка, у меня ж у Яна рюкзак с Ханны. Причем такой, как у тебя по ссылке. Нам нравится. Внутри одно отделение, в первом отсеке - карммашки всякие для мелочи, рукек, с карабином, на замке ... Спинка достаточно плотная, регилируется удобно. На рост 124 см смотрится хорошо, на меньший - будет большим, ИМХОКто-нибудь заказывал рюкзаки с Ханны? Поделитесь впечатлениями.
Да, завалили кредитами))) Тут хочешь не хочешь , а будешь покупать.Руля подарила 20 дол. кредита. Проверяйте ящики, может и вам прислали
я в курсе, но реклама сасы меня преследовала еще до того как я туда вообще зашла. я собственно вообще там первый заказ месяц назад сделала. я эти азиатские штучки покупаю на ибее. да и немного пару раз в год чего, а то и меньше. не могу сказать, что в сильном восторге от этого всего, кроме пары единиц всего. мне ибея достаточно в общем. так что саса это магазин не часто посещаемый мной и сейчас, а раньше вообще не заходила. но с рекламой сасы - беда вообще. меня лично задолбала ((((реклама в нете заточена под преследование пользователей с определенным айпи
Ты его в школу планируешь, или он для школы не пойдёт, на кружки-секции только?Светка, у меня ж у Яна рюкзак с Ханны. Причем такой, как у тебя по ссылке. Нам нравится. Внутри одно отделение, в первом отсеке - карммашки всякие для мелочи, рукек, с карабином, на замке ... Спинка достаточно плотная, регилируется удобно. На рост 124 см смотрится хорошо, на меньший - будет большим, ИМХО
Да, завалили кредитами))) Тут хочешь не хочешь , а будешь покупать.
Кстати, модник отшипил. А кодик еще действует, кто-нибудь проверял?
646 грамм завесила с коробкойДевочки, сколько примерно эта шкатулка весит? помню много кто получал...
Конечно подойдет, на 100% школьный рюкзак. Если доживет наш экземпляр, то да, будет в школу с ним ходить.Ты его в школу планируешь, или он для школы не пойдёт, на кружки-секции только?
Вроди бы да (ттт), мои 2 последние посылочки пришли емс.Девочки скажите, со Спенсером ничего не изменилось? Так и шлет Parcel Force?