- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне заказ разбили на 3 посылки, две уже доставили давно, 3-ю сегодня доставят.девушки, а картерс кому-нибудь выслали? я 1го оформила заказ и тишина
Если через TOR, то он блокирует часть содержимого окна. Я тоже вначале ничего не видела, потом вверху разрешила открыть то, что он считает опасным и вуаля - появился трек. В почту сообщения о том, что выслали не было. Заказ от 29 августа, 3 сентября все уже на Мисте.Девочки, а кто-нибудь делал заказ на Lands' End через скрывалку?
Я заказ 30 августа там оформила, пришло подтверждение на почту с номером заказа и типа он в работе. И тишина.... В аккаунте тоже ничего нет до сих пор.
Они вообще сообщать на почту когда высылают или нет?
Девы, а что это амазон предлагает. Чет моего корявого английского нехватает понять.
Это только новым подключившимся к ПРАЙМУ? Или всем, у кого уже есть МОМ? Код на 20% на детское от амазона - BABY0913Dear Amazon.com Customer,
Customers who showed an interest in baby items might like to know about our Mom Appreciation Event.
Join Amazon Prime before September 14, 2013, to gain access to this event. The event promotional code can be used on thousands of eligible items, for up to $100 in total savings, through September 14, 2013. Restrictions apply.
Нам все поприходили, правда на след. день после того, как в акке появилась синяя кнопка с треком.В почту сообщения о том, что выслали не было.
я ковыряясь в эккаунте нашла и саму себя пригласила, заказ отшипили но пока ничего не прислали на первое мылогде вообще можно пригласить и не нашла.
там под всеми товарами белая полоска, следом черная. Так вот на белой полосе правее написано + Share the love, Invite Your Friends!сама недавно искала там, где вообще можно пригласить и не нашла. только увидела про эти 10%
Если еще актуально, могу выкупитьДевочки, мне нужна помощь!
Приглянулся на сиерре один плащик, долго думала-решала, но пока не купила. Сейчас он попадает под 70% скидку, получается очень неплохая цена, но шипинг в пол-стоимости плаща платить рука не поднимается.
И вот моя просьба: может кто-нибудь купить этот плащик на мое имя на мист через мобильное приложение, которое дает фришип (его тут недавно обсуждали активно). Я бы деньги отдала сразу же наличкой или на карточку.
Помогииииите, пожааааалуйста))
Мы носим хановский, я довольнаКто-нибудь заказывал рюкзаки с Ханны? Поделитесь впечатлениями.
http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=416&styleid=40184&simg=40184_31T
мне сегодня прислали извинение с 20% кодом за задержку отправления. написали что отшипят 6-го. заказывала в последние минуты их суток, т.е. 2-го сентября по нашему.девушки, а картерс кому-нибудь выслали? я 1го оформила заказ и тишина![]()
мой вчера на мисте появился. заказ от 27-08девушки, а картерс кому-нибудь выслали? я 1го оформила заказ и тишина
чего обижаться, я же и спрашиваю в целом о впечатлениях от марки, может кто из личного опыта подскажет по американским размерам. я покупала несколько вещей в НМ в англии, брала 10 размер, но было это давно и скорее всего сейчас пришлось бы 12 размер братьподтверждаю, но я побоялась это писать а то мало ли что, обидится человек, если не подойдет. гарантии ж никакой нет по размерности.
а получилось у кого-нить заказать на американском НМ, мне пару вещиц глянулось, но заказывать там не пробовала. может и купить их не получится
Обещала фото со свадьбы в Лондоне с платьем, сумочкой и туфельками из Монсуна, глядите:
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i403/1309/0f/8f1ba428fd92.jpg.html]
[/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i067.radikal.ru/1309/c4/a7c155da5f3c.jpg.html]
[/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i403/1309/0f/8f1ba428fd92.jpg.html]
[/URL] [URL=http://radikal.ru/f/i067.radikal.ru/1309/c4/a7c155da5f3c.jpg.html]
[/URL]кто-то же здесь писал, что кидаешь в корзину больше чем на 100 фунтов, а денег на карту не кладешь, когда они присылают письмо, что нехватает денег, идешь в акк, убираешь лишние вещи до лимита, если они ничего не выкинули, и оплачиваешья уже думаю, что с такой тенденцией в следующий заказ буду рисковать и набирать фунтов на 120-130, раз они какашки выкидывают. а если вдруг не выкинут - фиг с ним, заплачу 30% от перелимита
красотки!!! это же вы на втором фото? никак на маму такой взрослой дочери не тянете)))Обещала фото со свадьбы в Лондоне с платьем из Монсуна, глядите:
красотки!!! это же вы на втором фото? никак на маму такой взрослой дочери не тянете)))
Если вы про фото, где мы вдвоем, то да, это я
Последнее редактирование:
прикольно, не знала, возьму на заметку. Я сегодня только сделала заказ, а он кака.ка, перенес доставку 2-х вещей аж на 31 окткто-то же здесь писал, что кидаешь в корзину больше чем на 100 фунтов, а денег на карту не кладешь, когда они присылают письмо, что нехватает денег, идешь в акк, убираешь лишние вещи до лимита, если они ничего не выкинули, и оплачиваешь
да ну! я думала сестрыСообщение от petra13
красотки!!! это же вы на втором фото? никак на маму такой взрослой дочери не тянете)))
Да, это я Спасибо!)
вот это да!
я так не могу! у меня на карте всегда должны быть деньгиа денег на карту не кладешь, к
Miledi, вот это да! шикарно!
Miledi, повезло вашему мужу!
А спенсер действительно как*ка еще та. Разбил заказ, два ЕМС трека шли одновременно. Сегодня зашли на таможню, одну выпустили сразу через пару часов, вторая зависла, которая шла второй. Думаю насчитают мне или нет? Там же инвойсы будут одинаковые в 2-х посылках? Так не хочется этой возни с возвратами-доказательствами.
А спенсер действительно как*ка еще та. Разбил заказ, два ЕМС трека шли одновременно. Сегодня зашли на таможню, одну выпустили сразу через пару часов, вторая зависла, которая шла второй. Думаю насчитают мне или нет? Там же инвойсы будут одинаковые в 2-х посылках? Так не хочется этой возни с возвратами-доказательствами.
скорее всего и не доставит. у меня в трёх заказах они разбивали сначала и переносили часть на другую дату. а по итогу так и не выслали. отпишитесь потом, как у вас будет. мне кажется, это их новая практикаперенес доставку 2-х вещей аж на 31 окт
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: