К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miledi, и я впечатлилась!!! не столько платьями, сколько вами. Особенно вторым фото... Сестренки)

Parole, не отдали, попробую спросить, но не факт, что там получилось, меня выбивало при переходе на сайт.

А в акке, если зайти в ордер, есть синяя кнопка track?

Все, получилось, не в самом акке, а слева вверху кнопка track order. Позавчера еще ничего не выдавал, а сегодня уже показывает что в транзите пока еще.
Уф, спасибо отлегло.

Меня тоже выбивало при переходе на сайт через ебатес. Но я там все равно походила потом.
Надо будет попробовать ввести вручную.

Miledi, не могу не присоединиться ко всеобщим восторгам. Такие красотки, мама молодая такая, супер. А в таких платьях - просто дамы из высшего света!

Девочки, а с Некста кто-нибудь пробовал заказать на Россия-Беларусь, Минск или Украина-Беларусь, Минск, или Литва-Беларусь, Минск? Карты наши проходят?

Обещала фото со свадьбы в Лондоне с платьем
ловите и мой комплиментик)))))))) Шикарно выглядите)))) !!!!!!!!

Зы, кстати, у нас на ветке все девочки, которых я знаю(я думаю и те, которых я не знаю) - все красотки
Хе-хе...соглашусь)))))....а вот кто в недавние выходные гулял возле ТЦ "Немига" в Лизиных балетках?...такая худенькая симпатичная блондинка с телефоном в руке и в черной юбочке. Признавайтесь))))))) наших из далека уже заметишь;)

в заказе исключительно одежда для новорожденных
я все правильно поняла???? :)))

, мою мм даже и не понюхал))
в смысле?

Мою карту не взял, это я так, может, кому пригодится.
а карту не взял каким образом? на моменте оплаты просто не принял? или потом пришло письмо, что ...бла-бла-бла, звиняйте.

наших из далека уже заметишь
у меня сегодня , да впрочем не только сегодня, бывает частенько ощущение, когда иду где-нибудь и какая-нибудь женщина /девушка смотрит пристально, что она из семейства и читала мои хвасты :))) и тихо смотрит, узнает, а я не знаю кто такая :)))

на шаттерфлай объявили free photo book 8x8 с кодом SUMMERBOOK до 11-09

и похожая по описанию девушка на прошдой неделе была в МТБанке на Уручье в нюдовых балетках
заведем расследование?...:) или сама признается..или вычислим:crazy:))))))))))))) я свои так и не смогла продать, точнее оторвать от сердца...и рада)))) за себя и за девушек, кто в них тоже ходит:)))))))

что она из семейства и читала мои хвасты и тихо смотрит, узнает, а я не знаю кто такая
наши хвасты может еще и мужчины читают...:secret:;)

я все правильно поняла????
не-не-не... :stop: подарок сестре мужа, вернее ее новорожденной девочке...

так можно отключить сразу. не надо ждать до последнего дня
так я ж еще заказывать буду. :angel:
shutterfly.com всем прислал?
1096489_freepb2_head.gif

Promo code: SUMMERBOOK, действителен до 11.09

может еще и мужчины читают..
эХ, мужчины не были замечены в разглядывании моих туфель :)))

так я ж еще заказывать буду.
насмешила))) отключить подписку на год можно. она не отменяет месячной пробной. в акке надо галочку поставить, в менеджере прайма где-то, что вы не хотите подписываться на постоянной основе. это можно сразу сделать, при подписке.

насмешила))) отключить подписку на год можно. она не отменяет месячной пробной. в акке надо галочку поставить, в менеджере прайма где-то, что вы не хотите подписываться на постоянной основе. это можно сразу сделать, при подписке.
не, от чЭсно, я думала, раз месячный прайм, то он должен быть месяц без перерыва... потом нужно отключать, чтобы не списали автоматом с карты

Девочки, кто может прислать инсталляшку приложения для сиерры для андроида? А то у меня что-то скачать не получается((((
почту дайте, вышлю

МамаДочек, вы вроде писали, что с сайта crocs заказываете, нормально ММБ проходит, адрес скрывать не надо? А то с БПС меня как-то по весне не пропустил

а я проворонила свой размер и купила в надежде, что они маломерят 9. Велики, Поэтому обменяюсь на 8 или 8.5
Это я про Лизины балетки)

Miledi, и я впечатлилась!!! не столько платьями, сколько вами. Особенно вторым фото... Сестренки)
Прям мысли мои вслух передали:give_rose:

Девочки, и я с вопросом. Давно чилдренс заказывали? У кого не отменяет заказы на Мист? Спасибо за отклик!

Девочки, и я с вопросом. Давно чилдренс заказывали? У кого не отменяет заказы на Мист? Спасибо за отклик!

вы хотите попросить чтобы вам заказали?..могу попробовать последние разы *дружил со мной;)..но это ж сами понимаете..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху