К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, вот смотрю шампунь на амазоне 1 литр - 21 бакс, вес 2,6лбс. выходит выгодно, если морем отправлять, почти в 2 раза дешевле.
позавчера на клубничке купила joico k pak литруху:) за 23. считаю хорошим приобритением, если опять же пододет . надеюсь. а вчера к этому шампусику за 11 долларов купила бальзамчик http://www.amazon.com/dp/B005K09UV0/ref=pe_385040_30332190_pe_175190_21431760_3p_M3T1_ST1_dp_1 А он сегодня уже 18 стоит, а на клубничке :shok: 50!!!! хотя цены каждый день разные, надо мониторить. эта продукция вообще непредсказуема по цене.

Девочки, а как называется по-английски разбрызгиватель для масла (оливкового и проч)? Кто-то выкладывал хваст - не могу нарыть.
на амазоне по 9.29 Misto Gourmet Olive Oil Sprayer (при заказе на мист еще налог посчитали около 1,5 дол за 2 бут)
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_kitchen?_encoding=UTF8&field-brandtextbin=Misto&node=1055398
31D6GBYVAYL._AA160_.jpg

есть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается. С одним и тем же названием.
однозначно...я купила в Лондоне обычный шампунь Pantin Pro Vi, так результат не заставил себя ждать. Таких волос, с таким блеском от шампуня,в сравнении с продающимся у нас, я еще ни разу не получала

Последнее редактирование:
я вот сейчас альфапарселом покрасилась после матрикса. волосы после первой мне гооораздо больше понравилась
Матриксом не пробовала, а вот Альфапар краска вообще мне не подошла..смывалась на раз-два...раньше и теперь только Wella! ....

Попрошусь забрать посылку из Чернигова, могу привезти вашу через 2 недели

короткие волосы, стрижка + окраска 400 тыс
подавилась)))
я прикидываю, скока это будет на длинные волосы. ты каждый месяц это делаешь? :shok: муж ничего не говорит? :))) не намекает, что краситься вредно и длинные волосы тебе идут больше? :)))

эт я писала! вот моя приглашалка, если захотите воспользоваться!
А через какое время они кэши зачисляют? А то я уже 4 заказа через них сделала, 6-ка уже давно все поотгружала, а кэшей как не было, так и нет (((

Девочки, подскажите, плиз. Не пришел мне с бика планшет. Где мне открывать кейс? У меня только с ибэем такие ситуации были, там все понятно. А что делать сейчас?
а какого числа заказывали? я вчера забрала от 25 июля, но там все на китайском :))) как это разобраться что к чему

для статистики вчера привезли мне коробку со спенсера полную фоторамок весила 7.4кг :) 90ф

А через какое время они кэши зачисляют? А то я уже 4 заказа через них сделала, 6-ка уже давно все поотгружала, а кэшей как не было, так и нет (((

я если честно досконально не отслеживаю, но вот внимание обратила, что какое-то время назад заказы от 25 июля уже были эвэлибл (прям можно пользоваться),а вот от 28 июля еще нет. на сегодняшний день уже все эвэлибл. В августе заказов на 6-ке не делала....но это быстрее, чем на мр. рибэйтс-там 90 дней они висят и тока потом доступны. тут быстрее дело идет.

вот, как они пишут в правилах
I just made a purchase, where is my cash back?

Once you make a purchase, it can take up to 30 days for the cash back from your purchase to show up in your account. The time period varies for each individual merchant. In some cases, it may take longer than 30 days.

подавилась)))
я прикидываю, скока это будет на длинные волосы. ты каждый месяц это делаешь? муж ничего не говорит? не намекает, что краситься вредно и длинные волосы тебе идут больше?
раз в 1,5-2
ты знаешь, я вообще на себя трачу мало ( в отличие даже и от тебя :) сужу по хвастам). Могла бы и на стрижку-окраску еще меньше, если к мастеру домой. Но домой к ней меня никто не может отпустить, а тут сегодня с Варей сгоняла по-быстрому в соседний дом вместо непришедшей клиентки. И у мастера дома вроде нету матрикса. Ну и не думаю, что глобально дешевле. Зато я на остальные процедуры трачу мало.
А насчет длины волос, то мужу больше нравится короткая стрижка, а были б длиные, то окраска вышла бы еще дороже, т.к. у меня волосы хорошие и густые. Но вот сча решили отрастить немного, поменять образ. Как-то так. Могу в темке соответствующей про траты на уход дописать :) Хотя я-мамочка у нас добренькая и за офф-топ не ругается.

ну так у нас мне кажется все почти дешевле. лореаль тот же взять, как шампуни так и красители у нас дешевле. но.... есть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается. С одним и тем же названием. в ЖЖ я лично читала пару статей по поводу керастаза, купленного в европе и купленного в москве. фотки состава доказывают и показывают сильные отличия.
+1 , моя краска стоит у офиц. представителя около 15 евро (германия), в импульсе и т.д. дешевле, но российская, не рискую брать....Видела в Короне на Уручье ее за 146000 вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху