Y-lana, http://us.monsoon.co.uk
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позавчера на клубничке купила joico k pak литрухуо, вот смотрю шампунь на амазоне 1 литр - 21 бакс, вес 2,6лбс. выходит выгодно, если морем отправлять, почти в 2 раза дешевле.
на амазоне по 9.29 Misto Gourmet Olive Oil Sprayer (при заказе на мист еще налог посчитали около 1,5 дол за 2 бут)Девочки, а как называется по-английски разбрызгиватель для масла (оливкового и проч)? Кто-то выкладывал хваст - не могу нарыть.
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_kitchen?_encoding=UTF8&field-brandtextbin=Misto&node=1055398
однозначно...я купила в Лондоне обычный шампунь Pantin Pro Vi, так результат не заставил себя ждать. Таких волос, с таким блеском от шампуня,в сравнении с продающимся у нас, я еще ни разу не получалаесть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается. С одним и тем же названием.
Последнее редактирование:
Матриксом не пробовала, а вот Альфапар краска вообще мне не подошла..смывалась на раз-два...раньше и теперь только Wella! ....я вот сейчас альфапарселом покрасилась после матрикса. волосы после первой мне гооораздо больше понравилась
подавилась)))короткие волосы, стрижка + окраска 400 тыс
я прикидываю, скока это будет на длинные волосы. ты каждый месяц это делаешь? :shok: муж ничего не говорит?
А через какое время они кэши зачисляют? А то я уже 4 заказа через них сделала, 6-ка уже давно все поотгружала, а кэшей как не было, так и нет (((эт я писала! вот моя приглашалка, если захотите воспользоваться!
и у моего столько стоит-стрижка+покраска,тоже альфапарф крашусь.подавилась)))
а какого числа заказывали? я вчера забрала от 25 июля, но там все на китайскомДевочки, подскажите, плиз. Не пришел мне с бика планшет. Где мне открывать кейс? У меня только с ибэем такие ситуации были, там все понятно. А что делать сейчас?
для статистики вчера привезли мне коробку со спенсера полную фоторамок весила 7.4кг
отличные новости! Спенсер вернулся))))для статистики вчера привезли мне коробку со спенсера полную фоторамок весила 7.4кг 90ф
http:// www.charter97. org/ru/news/2013/9/6/75218/
скоро и до нас доберутся
скоро и до нас доберутся
не открывается....скоро и до нас доберутся
P.S открылось)
На сиерре тож разбрызгиватель есть http://www.sierratradingpost.com/og...f/?filterString=s~oil-sprayer/&colorFamily=01
А через какое время они кэши зачисляют? А то я уже 4 заказа через них сделала, 6-ка уже давно все поотгружала, а кэшей как не было, так и нет (((
я если честно досконально не отслеживаю, но вот внимание обратила, что какое-то время назад заказы от 25 июля уже были эвэлибл (прям можно пользоваться),а вот от 28 июля еще нет. на сегодняшний день уже все эвэлибл. В августе заказов на 6-ке не делала....но это быстрее, чем на мр. рибэйтс-там 90 дней они висят и тока потом доступны. тут быстрее дело идет.
вот, как они пишут в правилах
I just made a purchase, where is my cash back?
Once you make a purchase, it can take up to 30 days for the cash back from your purchase to show up in your account. The time period varies for each individual merchant. In some cases, it may take longer than 30 days.
раз в 1,5-2подавилась)))
я прикидываю, скока это будет на длинные волосы. ты каждый месяц это делаешь? муж ничего не говорит? не намекает, что краситься вредно и длинные волосы тебе идут больше?
ты знаешь, я вообще на себя трачу мало ( в отличие даже и от тебя
А насчет длины волос, то мужу больше нравится короткая стрижка, а были б длиные, то окраска вышла бы еще дороже, т.к. у меня волосы хорошие и густые. Но вот сча решили отрастить немного, поменять образ. Как-то так. Могу в темке соответствующей про траты на уход дописать
да... окольными путями бум скоро туда ездить )))скоро и до нас доберутся
Karina1975
New member
+1 , моя краска стоит у офиц. представителя около 15 евро (германия), в импульсе и т.д. дешевле, но российская, не рискую брать....Видела в Короне на Уручье ее за 146000 вроде.ну так у нас мне кажется все почти дешевле. лореаль тот же взять, как шампуни так и красители у нас дешевле. но.... есть много информации в нете как состав этих средств сильно отличается. С одним и тем же названием. в ЖЖ я лично читала пару статей по поводу керастаза, купленного в европе и купленного в москве. фотки состава доказывают и показывают сильные отличия.
Karina1975
New member
новости быстро распространяются)))скоро и до нас доберутся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: