К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,подскажите,плиз, куртку Коламбия из подросткового раздела на наш 44 размер и рост 1,58см какой их размер можно брать?
Я сыну брала, 14-16 ветровку на флисе. (отстёгивается). Так вот, он подрос конкретно, а куртку жалко. Я с Вашими параметрами её прекрасно донашиваю в лес-на дачу, а если отстегнуть флис, то даже и как-то широковато кажется(но может, потому что модель на мальчика :-) ). Правда, этой куртке уже года 4, может, размерный ряд немного изменился...

Nesmeyana, и у меня та же фигня(( 2 посылочки от середины июля не пришли:not_i:

Y-lana, с праздником и маму и малыша!:give_rose::give_rose::give_rose:

да так просто сказал в порыве)
ага))) а наши на границе этот порыв по своему оформят быстренько, дыры надо латать в бюджете
я после этого порыва в Польшу намылилась, хотя откладывала поездку на пару мес ))))

Девочки, что-то не нашла на первой страницу - может просмотрела?
Английский магазин http://www.clothingattesco.com продает известную марку F&F, шлет в РБ за 10 фунтов. Может кто с него заказывал? Какой почтой шлют, с сюрпризом или без ?
smile275.gif

Снисхождение, так выше же о нём и писали что не ясно какой почтой тут получать? аэропорт не хочется:search:

Просветите пожалуйста по постельному)) Вот смотрю на такой комплект с зулили
ACGGREEN_682_710711_5_1363993159.jpg

И не могу понять из описания, какие там размеры и что вообще входит:
This sophisticated set brings a sense of classic style to the bedroom. With an elegant duvet and matching shams, this set offers a way to instantly transform décor into an oasis ready for rest and relaxation.

Includes duvet and two standard shams
Available in multiple sizes
100% cotton
Machine wash; tumble dry
Imported

Как я поняла, там пододеяльник и 2 наволочки или это покрывало и 2 декоративные подушки? И размеры там без замеров "king" и "queen" - нашла такую статью по американскому постельному http://goodbuy-america.livejournal.com/12314.html и все равно не могу понять декоративные там наволочки эти и чем они отличаются от обычных)
Ссылка на зулили: http://www.zulily.com/p/taupe-image...041.html?pos=related&ref=related&from=3326063

А где вообще покупаем постельное, кроме руляли, гилта и зулили? Может есть какие спец магазины хорошего постельного, которые берут наши карты)

девы, у всех в чилдренсе не открываются выбранные прЭдметы в новой вкладке? вот открываю список и хочу посмотреть детали той или иной вещи. пытаюсь открыть в другом окне, чтобы к списку потом вернуться, но ни в одном браузере не открывается. очень неудобно. у всех так? и что я делаю не так?

У меня тоже так. пэтому сразу открываю несколько окон чтобы не нервничать каждый раз.

Девочки, решилась я все же попытаться заказать напрямую на мист заказ.
Зарегистрировалась то там уже давно, но до чих пор ничего там не делала. Сейчас буду пытаться все восстановить.

И сразу вопрос. На Амазоне открыла новый аккаунт. Заполняю биллинг-шиппинг. Пишу как написано у нас в теме миста, правила заполнения, на первой странице.
И сразу амазон спрашивает, что я указала что зип код 07201.
А они предлагают 07201-2116.
Принимать их исправление или отклонять?

я после этого порыва в Польшу намылилась, хотя откладывала поездку на пару мес ))))

Блин, у нас у собакенции нашей сахарный диабет нашли. Теперь колоть надо постоянно, с постоянным мониторингом сахара в крови.
Получается что я вообще никуда дольше чем на полдня уехать не смогу. (((((
Жалко ее.

Может кто с него заказывал? Какой почтой шлют, с сюрпризом или без ?
никто еще не заказывал, так как прямая доставка появилась совсем недавно, так что сюрприз пока про почту, пока кто-нибудь не попробует.

Y-lana, сыночка с Днем рождения!!!

Девочки, ХЕЛП!!!

Мандко возвращает деньги за недошедшую посылку, как долго и какие доказательства нужны, что посылка не дошла?

На себя получила от 26.06, на сына нет от 28.06.

Сейчас появились 2 вещи из 2 заказанных еще дешевле хочу перезаказать.

девочки, а меня на клубничку не пускают( пишут acсess denied on this server, а еще на target.com хотя раньше проблем не было, что бы это все значило??

Девочки, кто-нибудь отсюда https://shop.lego.com/en-US/ заказывал? К нам шлют или нет не пойму...Вроде типа в Европу и Азию можно, но выбрать не даёт

А я сегодня забрала монсун от 5-6 августа. Вау
с английского? сколько доставка? что-то я темная в плане мунсуна, а у нас выпускной после 4 класса светит, надо бы платье подыскать))))

Девушки, подскажите, а что делать с возвращенными кэшами с квидко? Я как-то никогда не смотрела, а там по чуть-чуть что-то копится. Как оттуда деньги выводить? Или киньте ссылку, где почитать. Спасибо.

Девушки, подскажите, а что делать с возвращенными кэшами с квидко? Я как-то никогда не смотрела, а там по чуть-чуть что-то копится. Как оттуда деньги выводить? Или киньте ссылку, где почитать. Спасибо.
вообще на ПП выводят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху