- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karina1975
New member
На envirosax.com 75% скидка на слингосумки маленькие и большие, 75% на сумки из хлопка и 50% на все остальное, НАЛЕТАЙ!!! выбор шикарный!
пысы вот как-то странно... после того как у меня Модник принял ПП, точнее я промучилась полдня, чтобы он его принял, у меня ПП стал принимать все магазины...
пысы вот как-то странно... после того как у меня Модник принял ПП, точнее я промучилась полдня, чтобы он его принял, у меня ПП стал принимать все магазины...
ты по инструкции вскрывала эту заразупосле того как у меня Модник принял ПП, точнее я промучилась полдня,
амазон http://www.amazon.com что-то правда не открывается,на почту пришло
по прежнему ищу компанию http://www.echemist.co.uk/ для фришипа
Корзину пересмотрела, теперь можно присоединится с чем-нибудь тяжеленьким))
мне сегодня отшипил заказ от 4-го, от 1-го - несколько дней назадвсем модник отгрузил? мне что-то на почту ничего не приходило, хотя с датой 11.09 есть в аке трек, а с 10.09 ничего нет(((
что-то мне прислали на 25 дол со 100, а он не срабатывает
Enjoy 20% Off Everything давайте почту в личку, если надо перешлю
Мне 4 заказа отгрузил. Только 5-й пока нет, но уже в процессе.всем модник отгрузил? мне что-то на почту ничего не приходило, хотя с датой 11.09 есть в аке трек, а с 10.09 ничего нет(((
Вы в аккаунте посмотрите статус, мне писал, что ждут товар от поставщика (заказывала 3.09), а сегодня уже, что товар получен и в обработке.
На почту письма приходили с треками.
может там при регистрации коды какие-нибудь дают или фришип? хочу 2 сумки и жаба душит платить за доставку 5,95На envirosax.com 75% скидка на слингосумки маленькие и большие, 75% на сумки из хлопка и 50% на все остальное, НАЛЕТАЙ!!! выбор шикарный!
Karina1975
New member
если б я знала как у меня это получилось... сайт Модника очень глючил, но я все же уговорила его списать деньги с ПП за пальто, а потом Левайс ком, а сегодня сумки и дальше буду пробовать, мне очень даже нравится такой расклад)))ты по инструкции вскрывала эту заразу пэйпал? Пишут, что иногда бывает, что после первого применения начинает проходить в магазинах, но опять же бывают заскоки и не проходит. надо по-новой хакать
Karina1975
New member
у меня отгрузка стоит на 20-е, так я и не рыпаюсь покавсем модник отгрузил? мне что-то на почту ничего не приходило, хотя с датой 11.09 есть в аке трек, а с 10.09 ничего нет(((
так пришли же всем ревардсам по 20% до 22 сентября, тебе не дали?на джимбори у кого-нить кодики есть?
только по америкеПодскажите,envirosax.com к нам шлёт?
зарегь новое мыло и на -10 дадутна джимбори у кого-нить кодики есть?
Karina1975
New member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: